Fix Price
Универсальный магазин
Вакансии
Марина Макарова
Выбрала товары, пришла на кассу самообслуживания, один товар случайно пробился дважды, для оплаты нужно подтверждение отмены, выслушала очень «приятный» монолог от кассира. Дослушав ее до конца, вежливо попрощалась и ушла, оставив товары на кассе. Спасибо, буду ходить в другой магазин. Невелика потеря обеих сторон.
15 января 2026, официальный ответ
Александр
Оплата Сбер
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Денис М.
Дёшево , но есть много некачественного товара для домашнего быта
Евгения Кутафина
Ассортимент огромный! Я такого даже а городе не видела)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ВЛ
Виктория Л.
Мало ассортимента
Артем Д.
Забавно, когда береш товар по фиксированнлй цене, а на кассе он модет быть дороже не в два раза, а в 3,5. Сеть магазинов с поршивым китаем в своем большинстве, а берут как за качество. Круче этого только воздух продавать.
ДТ
Данил Т.
Отличный магазин и приятный персонал
Александра В.
С ребенком часто ходим. Приобретали шлепки, кепку, тетради, книги, игрушки. Ассортимент большой. Много полезной мелочевки.
Наталья Серова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Дина Г.
Частенько прям выручает
ИР
Ирина Р.
Незаменимый магазин около дома. Многие товары из ассортимента прочно вошли в постоянный обиход семьи.
СР
Степан Р.
Магазин имеет куча плюса от фиксированных цен до приятного персонала Все отлично
Алексей Л.
Хороший магазин , так же удобное приложение , можно посмотреть наличие в магазине и оформить онлайн заказ , собирают быстро , одно в системе не нравится , что долго начисляются баллы , которые можно потратить .
ЛС
Людмила С.
Очень любдю этот магазин. Много нужных мелочей. Хорошие цены.
НБ
Наталья Б.
нормальный ассортимент, бывают пустые полки, без товаров, в продуктах мало товаров по сравнению с таким же магазином других районов.
ДТ
Данил Т.
Отличный магазин приятный персонал
ТБ
Тинатин Б.
Приятный магазин мелочей, удобное расположение, хороший ассортимент товаров.
ОМ
Оксана М.
Хороший персонал,товары так себе по качеству,просроченных продуктов пока не попадалось.
Ирина К.
Хорошая канцелярия
ЛН
Людмила Н.
Спасибт магазину. Здесь я приобретаю декор для дома и работы.
ЭН
Эльвира Н.
Не смогла совершить покупку из за отсутствия интернета,а так магазин вполне себе