Рыбная слобода

База отдыха
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Андрей Соколов5 отзывов
Евгений1 отзыв
Понравилось: Превосходное местоположение, развитая внутренняя инфраструктура в базе отдыха, отдельное удовольствие доставила печь-камин! Приятно было затопить и посидеть возле огня. В какой-то момент произошёл обрыв линий электропередач из-за сильного ветра, и печь была очень кстати. Понравилось, что есть посудомоечная машина, то есть бытовые условия в этом смысле, как дома - не нужно тратить время на мытье. Зона барбекю с прожектором позволяет дожарить шашлык после захода солнца. Удобный прокат лодок и потрясающий вид на озеро, и с озера на базу! Путешествовали с собакой, было здорово, что довольно много собачников жило вокруг. То есть место смело можно назвать Dog friendly! Приедем ещё раз! Не понравилось: Не очень понравились матрасы в домике, у нас был коттедж Тутаев. Икеевские были бы в самый раз 😉 Также было бы здорово, если бы в одной из спален была двуспальная кровать.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Отдых на базе прошёл прекрасно. В доме есть все необходимое для проживания, все очень чисто, все в рабочем состоянии. Холодильник, микроволновка, посудомойка, таблетки для посудомойки, электрический чайник, кастрюли, сковорода, набор посуды, столовые приборы, телевизор. Удобные кровати, чистое постельное белье, полотенца. Можно взять на прокат лодочки, сапы. На территории есть два небольших пляжика с лежаками, один на берегу реки. У администратора можно взять бесплатно настольные игры. Рядом с домом своя парковка, мангал и беседка с крышей, что очень удобно. В целом все понравилось. Сюда хочется вернуться. Не понравилось: Брали караоке, но не работал нормально, звук было не слышно, вернули. Расстроил момент, когда в самый разгар отдыха на всей базе отключили свет, в доме фонариков, свечей не было, спас лишь камин, который расстопили. Бесплатно полагаются дрова на 1 топку. Как позже выяснилось свет идёт из ближайшей деревни, у них были какие-то проблемы, бригада была вызвана на починку, но когда починят неизвестно. Общаться без света было как-то не очень, музыку не послушать, пришлось улечься спать пораньше)
X
Xeter1 отзыв
Немного шумно, но в остальном - отлично! Понравилось: Отличное расположение: рядом лес, озеро. Очень красивые места! Воздух просто замечательный, очень чистый. Безумно красивые рассветы над озером! Есть прокат лодок и моторов, все в очень хорошем состоянии, никаких проблем при эксплуатации. Катались по озеру, высаживались на островах - очень понравилось! Отзывчивый персонал, попросили дрова - принесли буквально мгновенно. Домик (мы жили в четырехместном) свежий, очень уютный и чистый, есть все необходимое. Не понравилось: Шумно. Домики расположены довольно плотно, в нашем случае за окнами спальни был газон метра три, сразу за ним парковка соседнего домика и сам домик. Там отдыхала семья с маленькими детьми и было довольно шумно часов до 11 вечера. В другой дом по соседству заехала компания и допоздна из беседки доносилось довольно громкое "танцуй пока молодая девочка рая" и подобные "хиты". Аренда лодки с мотором - самый дорогой вариант из всех, которыми я пользовался в других местах. Явно имеется возможность организации питания, но таковой не было. Возможно это из-за непростых ковидных времен.