Коптильня
Магазин мяса
1.5
1.5
Вера Конякина
Постоянно продают просрочку. Проверяйте всё сразу в магазине: нюхайте, смотрите сроки годности (продукты в вакууме вообще не рекомендую брать здесь). Даже если вам будет не лень вернуться в магазин с откровенной тухлятиной, то продавец с наивным выражением на лице будет доказывать вам, что товар просто пахнет копчением и ничем более.
СЕ
Сергей Евсеев
Продавщица с улыбкой на лице продала тухляк со стертыми итикетками в итоге 2.5 кг ушей в мусорку! Не вернулся и не дал по ушам так как в одну сторону 100км
Алексей
Сегодня купил пол-курицы- оказалась с душком! По видимому испорченную курицу, замочили, а потом закоптили!!!
IV
Ivan Vashukov
Отличная, очень вкусная продукция, большой выбор. Много раз брали, всегда все свежее. Мы довольны.
ЮШ
Юлия Шахаева
Вкусный товар, но встречает такая отвратительная продавец, что ничего не остаётся, кроме как развернуться и уйти. Хамит на каждый вопрос. Очень жаль(
Екатерина Кокоулина
Есть вкусные продукты, однако выкладка не аппетитная. И надо поработать над сервисом - продавцы общаются сквозь зубы, пропадает всякое желание приходить снова. В наш век конкуренции, так и до разорения не далеко…
Здравствуйте!Ужасная продавщица.Неуважение к клиентам,как с холопами общается.И куда только смотрит директор?Меняйте пока не поздно,а то и народ пропадёт только из-за ваших продавцов!Больше не вернёмся)
АФ
Алла Фомина
Хабалистый продавец. При общении желание покупать отпало.
Александра Камалова
Некоторые продукты в этом магазине были неплохие, сыр и говяжий паштет, разное мясо. НО! Нужно обязательно проверять дату, например, на говяжьем паштете написана, срок хранения 5 дней (был последний день по сроку, а он уже вонял и кислил). Так что все проверять и нюхать - думаю, такой вариант не всем подходит. В последний раз вообще была В ШОКЕ - взяла 5 наименований, продавец складывает на весы, вбивает стоимость за кг и считает у себя на калькуляторе (а я на ее беду в уме), и называет мне вместо 599 р. аж 1.080 р. Конечно, не все в этот момент проверяют продавца, но от такой наглости я просто в ступор впала - в 2 раза обсчитать, сказала ей, конечно, она пересчитала - получилось 599 р. И не говорите мне, что с каждым бывает, там наглость на лице была написана! Она вместо того, чтобы извиняться, еще и недовольная была, что ей не удалось в карман положить.
ВВ
Вова Воронцов
Покупал 16.11.2021 мясо в этом магазине . Продали испорченное! Когда покупал , спросил продавца , когда привезли, отвелита : 3 дня назад .