Papa Grill
Стрит-фуд кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Anj _
Очень вкусные бургеры! Если бы были в Питере, предпочла бы их известному Бюро😉
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы то же этого хотим
Александр Г.
Все было вкусно, и быстро готовят
Маргарита Б
Все впечатления о заведении испортило отношения персонала . Хамство и самоутверждение за счет клиентов
Ulya Sha
Приятное место , понравилось разнообразие меню , вкусный хот-дог 🌭 немного испортило впечатление общение с персоналом, который принимал заказ. Девушка, видимо, была без настроения. Отказалась подробнее рассказать позиции по меню.
Арина Кугаколова
Место хорошее! Бургеры вкусные, понравились 😻 👍👍👍 Чай манго маракуйя советую!
Н
Николай
Вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую. Хорошее заведение, богатый ассортимент меню, вкусные бургеры. Рекомендую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Николай спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это важно!
ИП
Игорь Петров
Доброго времени суток! Обслуживание оставляет желать лучшего, высокомерные взгляды и грубый тон здесь видимо норма. Больше не имею желания вернуться сюда. Цены, кстати, неоправданны. Дата и время визита 19 февраля около 17 часов.
СЮ
Сергей Юшко
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это важно!
Алиса Пирогова
Были 08.01.2025. Взяли Фиш-ролл, большой папа, капучино и чай облепиховый. Очень вкусно) спасибо)
9 января 2025, официальный ответ
Алиса спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это важно
ВГ
Василий Г.
Вкусные бургеры и хот-доги. Хорошее обслуживание, но иногда приходится подождать заказ более получаса. Можно рекомендовать.
Игорь Воронцов
Хорошее место! Мне понравилось. Был несколько раз. Биг дабл чизбургер восхитителен. Так же отмечу картошку по деревенски, весьма достойно. Приятная и комфортная атмосфера.
13 октября 2024, официальный ответ
Игорь спасибо за отзыв и высокую оценку. Для нас это важно. Стараемся для вас.
КГ
Кирилл Г.
Хорошее место в Кронштадте. Цена приемлема. Больший выбор бургеров. Есть комбо. Отличная альтернатива популярным фастфудам.
ТВ
Тимофей В.
Ход доги вкусные, а вот всё остальное явно не их. Ждать пришлось довольно таки долго, а на выходе холодная картошка.
ИМ
Иван М.
Очень вкусно!
Илья Мехов
Сделал предварительный заказ. Привезли на 3,5 часа раньше времени. Итог - крестник в армии будет есть не свежий бургер из холодильника с холодной и ватной картошкой фри. На вопрос как решить проблему предложили самому сожрать пока не остыло. К готовке вопросов нет.
19 августа 2024, официальный ответ
Сожалеем что так произошло. Предлагаем вам компенсировать испорченное настроение в виде начисления б…
Ева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. всё понравилось, всё на высоте!!!!
ПС
Павел Сергеев
Пришел в 19:20, за 40 минут до закрытия, и мне сказали что заказы не принимаются, и это уже не в первый раз(
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Павел. Сожалеем что так произошло. Такое бывает, особенно в вечернее время перед закрыти…
😍👌
😍 👌🏻
Вкусно. Персонал очень вежливый и внимательный!
Сергей К.
Интересное заведение, вкусные хот-доги, правда порой долгое ожидание((( Но попробовать стоит!
ИЩ
Илья Щ.
Самые сочные бургеры в Кронштадте.Ходим с ребятами постоянно,адекватный прайс,очень вкусные бургеры и хотдоги.Изредка бывают очереди в связи с наплывом туристов.Срелнее время ожидание от 5-15 минут.Рекомендую.
РТ
Рустам Тор
Отличное место, персонал вежливый,все очень вкусно!!! Спасибо
21 января 2024, официальный ответ
Рустам спасибо за отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас.
СЖ
Сергей Жучков
Медленное обслуживание, невежливый персонал.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Сергей! Хорошо бы рассказать какие блюда и что вам не понравилось. Это поможет нам стать…
ИЩ
Илья Щ.
Вкусные хотдоги и бургеры в городе Кронштадт!Большой выбор,приемлемые цены.
Кристина Вайнт
Очень вкусно 🤤
Антон Дариуш
Рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал.
25 июля 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
EK
Elena Kho
Взяли два бургера и один обед. В бургерах один кетчанез. Картофель не солёный, есть не возможно, сухой. В итоге оставили 1000 и пошли есть в другое место...
8 июня 2023, официальный ответ
Elena Kho, сожалеем что вам не понравилось. Примем меры.
ТР
Таисия Р.
Еда отвратительная. В ресторане нет СОЛИ! Картошку по деревенски перенесли без соли! Также мы заказали Биг чизбургер, а в итоге принесли обычный чизбургер в котором был один кетчуп. Ещё в Фреш бургере был всего один маленький огурчик и в принципе в бургерах очень мало овощей.
8 июня 2023, официальный ответ
Таисия Рольник, сожалеем, что так произошло. Бургер можно было поменять. Обязательно примем меры.
W Z
Когда мы в Кронштадте. Только здесь перекусываем. Вкусная и красивая еда. Одноразовая посуда, но очень качественная и стильная.
ДП
Доминика Пак
Быстрое обслуживание и очень вкусно. За кассой очень приятная девушка! Обязательно вернёмся! 20.05.23
22 мая 2023, официальный ответ
Доминика спасибо за отзыв и высокую оценку. Это мотивирует. Стараемся для вас
redcat_73
Вкусные хотдоги. Поели с удовольствием. Народу много, но обслуживают быстро.
ОМ
Оксана М.
Было вкусненько! Персонал вежливый.
Катя Миронова
вкусно и недорого
19 сентября 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за высокую оценку отзыв! Попали в точку ))). Рады что у нас получилось вам понравиться! Для нас это важно!
Анастасия Епифанцева
Это самые вкусные хот-доги в нашей жизни, честное слово. Всё идеально, сосиска сочная из натурального мяса! Так же брали гамбургер и картошку фри, тоже всё на 5+, вкуснее, чем раньше было в Макдоналдсе. Ребята, так держать, еще один повод, чтобы почаще приезжать в Кронштадт:)
Моника Бастрон
Очень вкусно, вдвоем поели плотно на 1000 рублей. Только девушка, которая принимала заказ, была не очень вежливая :с надеюсь, у нее все хорошо 🥹
Ива Ветрова
Турист или местный житель - Papa Grill отличное место чтобы вкусно и не дорого перекусить. В Додо пиццу огромные очереди, а тут всегда всё быстро и очень вкусно. В кафе чисто и персонал вежливый. Рекомендую чиз дог и молочный коктейль с бананом - это топ 🔥
Alex Min
Не платят деньги, начальник угрожал по телефону расправой. Будет внимательны!
Константин К
Заехали перекусить после осмотра достопримечательностей (туристы). Брали бургеры bbq, хот дог баварский и чикен ролл. Всё понравилось, всё чисто. Находятся на 1ом этаже в ТЦ. Как фастфуд - всё отлично
Е♥
Екатерина ♥️
Отличное место! Очень нравится салат Цезарь , намного вкуснее, чем в именитых рестиках
6 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за высокую оценку и беспристрастное решение про наш вкуснейший салат Цезарь. Для нас это очень важно!
Анна Антонова
Очень вкусные хот-доги, которые ем, когда приезжаю в Кронштадт, но сегодняшняя ситуация просто из ряда вон: Примерно в 16:30 встала в очередь, простояла минут 8, и когда очередь дошла до меня - ‘Мы временно не принимаем заказы’ В смысле? Я понимаю, что заведение не вывозит поток выходного дня, но при чем тут я как потребитель? Увеличьте количество сотрудников на выходные, оборудование, но не заставляйте ваших гостей уходить разочарованными и голодными.
2 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Анна! Очень приятно, что вам нравятся наши хот-доги. Сожалеем что так произошло. Примем…
Виктория Миронова
Очень нравилось заведение в Кронштадте, но 15.08 зашла и очень разочаровалась. Такое отношение к посетителям портит репутацию.
16 августа 2021, официальный ответ
Виктория, сожалеем что так произошло! Приносим свои извинения, за хамство и неподобающее поведение с…
* Сергей *
Все вкусно, приятный персонал, быстрая подача
3 июля 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за хороший отзыв и высокую оценку! Для нас это важно! Стараемся для Вас!
Мария Шарипова
Вчера ели тут бургеры, сегодня вся семья из 4 человек с расстройством пищеварения. Крайне не рекомендуется к посещению, ну или сразу по пачке угля надо выпивать.
7 июня 2021, официальный ответ
Если на самом деле вы получили расстройство - очень сожалеем что так произошло. Не могли бы вы уточн…
FM
FERGUS Makler
Персонал вежливый. Предложили комбо вместо обычного заказа, что по цене намного выгоднее. Бургеры вкусные, сочные. Сосиська в Хот доге также сочная, не бумажная, соус отличный. Цена - качество отличное для данного заведения. Возможно стоит немного увеличить порцию в бургерах, по одному заказу сложно судить.
28 мая 2021, официальный ответ
FERGUS Makler, спасибо за ваш отзыв, объективную оценку наших вкуснейших бургеров и хот-догов. Мы ст…
Ирина Крекина
Молочный коктейль жидкий, но вкусный, не приторно сладкий. Хот-доги брали: венский, чиз и двойной папа. Сосиски внутри это колбаски, всем понравились. Сделали быстро.
9 мая 2021, официальный ответ
Ирина спасибо за объективный отзыв и высокую оценку! Для нас это важно. Стараемся для вас! ;-)
С.
Светлана .
Очень порадовало данное место, приятный персонал, цена=качество, вкусные хот-доги и закуски, качественные соски, в которых действительно чувствуется мясо, а не соя. Рекомендую это заведение!
26 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Светлаза за отзыв и высокую оценку. Для нас это важно. Стараемся для Вас!
Елена П.
Быстро обслуживают. Обстановка приятная.
18 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Елена за отзыв. Для нас это важно!
Илья Андреевич
Ужасно. Сосиска отвратительная, даже не стали есть +холодное
31 октября 2020, официальный ответ
Илья, ваш отзыв не понятен. Что именно вам не понравилось в сосиске. Может то что она не молочная, а…
Екатерина Седунова
Очень вкусно и уютно. Натуральные котлетки жарят на месте. Туалет платный 20₽
Михаил Максимович
Добрый и отзывчивый персонал,быстрая доставка. Повар знает свое дело. Достойная кухня и быстрое приготовление заказов)
Kate FOX
Персонал глух к просьбам посетителей. Ожидание длительное, при наличии в кафе 2х человек ждать хот-дог и лимонад пришлось 25минут. Вытяжка работает слабо, пока сидите пропахнете гарью. И лимонады по вкусу,будто минералкой опллоснули пустую бутылку из под сиропа. Крайне не рекомендуется для посещения.