Мебельные магазины
РВ
Регина Валиева
Шкаф купе на заказ сделали, размеры и дизайн в соответствии с интерьером. Отличное решение, стильно и рационально, к обстановке зашёл идеально. Очень удобный, вместительный шкаф. Спасибо.
2 октября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Альфира Боброва
Покупала здесь кухню с индивидуальной фрезеровкой и продуманной планировкой. Все сделали аккуратно, подгонка деталей хорошая, цвет и фактура сочетаются с интерьером. Очень довольна результатом, получилось стильно и качественно.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
МЛ
Марина Ларионова
Очень долго вынашивала идею своей кухни. Приехала в салон с кучей картинок, и дизайнер меня поняла. Вместе подобрали фасады и столешницу. В итоге кухня получилась именно такой, какой я ее и представляла. Качество фурнитуры хорошее
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Роман Дмитров
Мы получили стильную, современную кухню, как просили. Нам нравится. Сразу видно, что в кухне использованы качественные материалы.
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
ТА
Тамара А
Мне нужна была хорошая гардеробная, по совету знакомых обратилась в эту организацию. понравилось отношение и качество их работы. Гардеробную сделали с учетом моих пожеланий, хорошее наполнение и вместимость. Сроки изготовления и качество не разочаровали
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, были рады помочь 🙏🏼
Полина Горшкова
Сначала меня заинтересовали работы дизайнеров. Потом на сайте увидела их проекты, реализацию, что называется вживую. Я сама начинающий художник и уже давно знала, как должна будет выглядеть детская, оставалось только изготовить. С этим они отлично справились. Если хочется чего-то своего, то лучше к ним.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏
ЕЮ
Егор Юряев
Шкаф-купе в прихожую прикупил. Дизайнер помогла выбрать очень классный вариант по цвету и наполнению. Сделали быстро и установили аккуратно. Шкаф вместительный, всё помещается и ещё цвет приятный.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам! Приходите к нам ещё 😁
Виктория Соколова
Заказывала мебель в этой компании – осталась очень довольна! Качество отличное, сборка быстрая и аккуратная. Менеджеры помогли с выбором, доставка вовремя. Мебель идеально вписалась в интерьер! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
ЗК
Закерий Кусаинов
Заказ на изготовление мебели в гардеробную комнату выполнили в оговоренные сроки. Понравилось высокое качество и оправданные цены. Рекомендую обращаться!
4 августа 2025, официальный ответ
Закерий. Благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству 💛
Зоя Гладышева
Хотели бы поблагодарить всех, кто участвовал в создании нашей замечательной кухни. Очень довольны результатом. Качественные материалы и фурнитура. Отличный дизайн и все под рукой. Одним словом, хеппи энд:)
МП
Михаил Половцев
Заказали в «Территории хорошей мебели» гардеробную. Процесс прошёл гладко: дизайнер предложила отличное решение, замеры сделали быстро. Сборка была аккуратной, бригада работала с вниманием. Результат нас порадовал: стильный и качественный шкаф прекрасно вписался в интерьер. Довольны заказом!
20 июля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова 💛
Евгений Соколов
Заказал себе шкаф-купе. Сделали всё чётко, начиная от замера и заканчивая сборкой. Мастера собрали аккуратно, продумали всё до мелочей. Шкаф получился классным и удобным, прям как я и хотел.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
МЗ
Марк З
Заказывали кухню “под ключ” — от замера до установки. Очень довольны результатом. Учитывали сложную планировку, но ребята справились на отлично.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады работать для вас!
СД
Сергей Димчуков
Заказывал у этой компании кухню по индивидуальному проекту. Всё сделали точно по эскизу, который я предоставил. Особенно понравилась четкая сборка и аккуратное исполнение. Теперь у меня уютная кухня, и я рад, что решил довериться именно им.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.🤝 Очень приятно.
Кира Акимова
Хочу сказать огромное спасибо всем начиная от Дениса, который создал проект шкафа, до сотрудников монтажа. Все было сделано идеально, внимательно, аккуратно и в срок. Очень довольны заказом
Валентин Штефан
Уважительное и качественное отношение к клиентам своевременное выполнение обязательств