Травматолог-ортопед
3.5
3.5
AB
Alex Bybkoijyra
Очень квалифицированный и чуткий персонал . Качество аппаратов и скорость изготовления не могут не радовать . Любовь Егоровна святой человек ! Дай бог всем здоровья . Спасибо огромное .
Анастасия Ивановна
Продают не качественный товар.
U_
Unicorn _vilk
Изготавливали нам 2 аппарата на всю ногу для ребенка после операции. Насчитали очень приличную сумму, оплачивали сами, не через фонды, я подумала что сделают качественно за такие то деньги, но как я ошибалась! Не проносив и двух месяцев раскрошилась пятка на одном аппарате, спустя еще пол месяца на другом. Швы начали расходиться, так как прошиты были не качественно. Связавшись, мне был предложен ремонт, отправила аппараты к ним (сами из Сибири), тут вопросов нет, ремонт провели и подошву наклеили! Но выявилась другая проблема, после получения аппаратов с ремонта, и надев их они оказались ребенку малы, запас сделали минимальный при изготовлении. Получается что через 3 месяца неинтенсивный носки с перерывами аппаратами за 170 тыс. руб пользоваться невозможно. А ведь такие средства реабилитации изготавливаются на год, ну или хотя бы на пол года! Как мерили ноги, почему не сделали запас?!!
Лк
27 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия Николаевна, доброго дня , 03.10.2022г, наша лаборатория изготовила 2 ортопедических аппара…
Oleg Shtykov
Отзыв о продукции и организации. Купили шину мирзоевой в "Лаборатории корсетирования". Шина сделана неплохо, но есть откровенно слабые места. Примерно через неделю после носки ребенок (девочка 5 лет) умудрилась загнуть штангу на шине под почти 90 градусов. Выправили, пользуемся дальше. Через какое-то время залюлфтило соединение металлических уголков со штангой. Залюфтило сильно - процентов на 30 съело тело маленькой заклепки. Заклепку пришлось заменить на винт и добавить соединение между новым винтом и винтом на штанге - для создания треугольника и избавления от люфта. Еще через несколько месяцев носки место соединения штанги и металлических уголков развалилось - штанга в районе отверстий лопнула. Задумались о гарантийном обслуживании. К слову, в договоре ничего не говорится о гарантии - "Лаборатория корсетирования" по нему является просто поставщиком. Все-таки позвонил в лабораторию. С первых же слов начали обрабатывать - сменить лечащего врача на Волошина, с их слов, находящегося рядом с ними. Когда же все-таки вернул разговор в сторону ремонта шины, сказали, что радостно починят, но за 3000р. Так как гарантийный срок в 6 месяцев закончился (хотя после посчитал дни и понял, что не кончился). На вопрос, где написано про 6 месячный срок гарантии, ничего не сказали. Дальше началась болтовня на тему, что в шине можно только лежать только на спине или на животе, а если вы набоку лежали, то тут вы сами виноваты в поломке шины. За шину изначально заплатили 16000р. Считаю, что такую стоимость можно было сделать металл потолще, а соединение элемнтов надежнее. Ну или как минимум без лишних возражений чинить свои продукты. Вообще договор как бы намекает на степень ответственности данного ИП. Между прочим данный договор заканчивает свое действие в момент передачи товара заказчику и оплаты данного товара. В общем, не советую данную организацию.
Лк
18 января 2023, официальный ответ
Доброго дня, 17.01 .23г, Вы обратились в нашу организацию по телефону тогда и сейчас постараемся Вам…
Олег Штыков
Артур Artur
ЛЮДИ НЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ, ЗДЕСЬ ИХ ЧИСТЯТ! В ЯНДЕКС КАРТАХ ПОСМОТРИТЕ! Непонятный этот «доктор», который ВЕЧНО косячит, тут уже не в первый раз проходим консультацию и замену Корсета, плачу деньги не я, так бы сюда после первого раза ещё не вернулся. Я просто сопровождаю брата и наблюдаю со стороны за действиями, то не тот адрес назначат, то не то время, то не те снимки, запишут не ту фамилию или ещё что, когда предъявляешь за косяки просто разводит руками, либо говорит «это вы адрес перепутали», как будто мы тут все такие тупые ходим, а не его наплевательское отношение. Также приходишь по записи, но почему то ждёшь ещё пол-час-полтора-два, как повезёт. При том, что деньги платят немаленькие, а отношение хуже, чем в бюджетной клинике. Неужели так много клиентов, что прям такие накладки со временем? Сомневаюсь! Также внешний вид самого «специалиста» иногда оставляет желать лучшего, будто с какой то бухаловки вернулся, от сюда же и косяки по невнимательности. Крайне не советую данную контору! Всегда только негативные впечатления от этого центра, поберегите свои нервы. Всем добра ✌🏻
Луна
Все добрый вечер! Недавно у дочки обнаружила горбик непонятный на спине, когда за уроками сидела (ей 12). Кому звонить, куда бежать- не ясно. Мы сами из Окуловки, так в наших больницах из одного кабинета в другой кидают. Профессор один посоветовал в НИИФ обратиться, съездить в Санкт-Петербург. Насобирали денег, поехали с дочкой. Там нам поставили кифоз и рекомендовали обратиться в Город-Мед. Съездили к ним, сняли гипсовый слепок, сказали через 4-5 дней будет готово. Пока у подруги перекантовались, на четвертый день забрали. Удивительная конструкция, конечно! Привыкнем! Пока все понравилось, думали, мы обратились в правильное место
Екашка
У нас дочь-спортсменка, поехала на соревнования по легкой атлетике и упала, сломала позвонок. Врачи сказали, что надо будет лежать четыре-пять месяцев восстанавливаться. Как альтернативу рекомендовали найти изготовителя вытягивающих корсетов. Город-Мед мы нашли в интернете, нам понравились отзывы. На консультацию записались и попали быстро, через неделю уже надели корсет. И Настя может нормально ходить, стоять и параллельно спина не страдает, а восстанавливается, готовясь к новым подвигам в спорте. Душевное спасибо Вам!
Ари
Всем привет! Пишу от всего сердца, чтоб поведать всем, кто не знал и напомнить тем, кто забыл. Сколиоз, а особенно прогрессирующий, неподвластен ни массажу, ни ЛФК. Долгое и мучительное наблюдение врачей тоже не даст результата, а по итогам Вас и\или вашего ребенка затащат на операцию за бешеные деньги. Как бы это не было странно- поможет корсет. Да не обычный, а Шено. Первое время возможно будет некомфортно, давление и прочее, зато потоооом…ура, ровная и здоровая спина! Но только при условии, что будете носить ответственно, снимая только во время ЛФК и душа и вовремя сверять прогресс с ортопедом и корректировать корсет. Сама когда-то столкнулась с такой проблемой, а решить ее мне помогли в Город-мед. Лучшие в своем деле.
Оксана Михайлова
Корсет мы сделали в Город-Мед после назначения. Носить тяжело, всё-таки 23 часа в сутки. Требуется упорство и мотивация. Очень хорошо с ребёнком беседовал ортезист Дмитрий. Говорил с ней на одной волне, убедительно, она призадумалась, хотя изначально была против корсета. Для меня тоже было убедительно, видно, что он хороший специалист, переживает за ребёнка.
ananaskasteppana
Всем советую Город-мед с его специалистами и подходом! Наш сын раньше ходил в секцию на футбол. Спустя время стал жаловаться, что ему тяжело наклоняться, побаливает спина и дышать тяжело. Присмотрелись- спина как-то странно выглядит. Решили сходить к ортопеду, может где-то мышцы застоялись и нужно на массаж или к остеопату сходить. Сходили и оказалось совсем не то, что ожидалось. Поставили диагноз- синдром Шейермана-Мау. Я в истерику, муж в шоке. Обнадежила ортопед, что операция не нужна и направила нас проконсультироваться по поводу корсета, дав контакты Город-Мед. Мы позвонили, записались и пришли на прием. Всё прошло в два этапа: консультация и осмотр, потом сняли гипсовый слепок, спустя четыре дня пришли на примерку. Далее пришли на прием спустя 3 месяца- деформация уменьшилась и сыну реально стало легче дышать и ходить. Думаю, через полгода сделаем новый корсет, в силу того, что сын быстро растет. Спасибо Вам за помощь и сопровождение!
zheltkova.irenka
Сыну 13 лет, консультировались у д.м.н. Комолкина И. А. с диагнозом килевидная деформация груди. Он посоветовал изготовить корсет в Город-Мед. Всё проходило в два этапа: сначала консультация и осмотр, сразу снимают гипсовый слепок, через несколько дней примерка. Ещё раз через три месяца пришли на коррекцию, сейчас уже в сумме корсет проносили полгода и записались к Игорю Александровичу на повторный приём, а деформации … как не бывало! Словами не описать, насколько благодарны Город-Мед, причём не только за результат, но и за сопровождение на всех этапах) Через полгода скорее всего будем уже снимать корсет))
Den S
Моя дочь носит корсет Шено 2 месяца. Привыкала с трудом, но сейчас и сама замечает положительную динамику. Специалисты лаборатории корсетирования Город-Мед чётко выполняют свою задачу - благодаря их мастерству к людям возвращается надежда на выздоровление.