Чудо печь
РИ
Роберт Ишмухаметов
Очень грязно,столы не вытерты
Татьяна Громова
Дешево и невкусно( и запахи еды мгновенно въедаются в одежду. Была 1 раз, больше не захожу.
Евгений Сергеевич
Максимальное не приветливое и не вкусное место!
Лена Ленатти
Отравили и сделали вид, что не понимают по-русски! Покупала здесь выпечку, но вот решила взять макароны с мясом, после работы, а дома почувствовалась резкая горечь и тухлый запах. Было уже поздно сразу возвращаться, поэтому принесла контейнер обратно утром. На что кассир делала круглые глаза типа не понимает ни слова, а примерно через пол часа перепалки сказал разбираться с вечерней сменой, у которой был куплен товар. До вечерней смены я не дошла, потому что была уже к тому времени не в состоянии… прокисшие макароны дали о себе знать
Алёна А
Кофе отвратительный , но это ладно . В хычине с мясом кусок пакета !
Михаил -
Шикарное уютное место. Огромный выбор, все очень вкусно и качественно. После 20:00 скидки радуют. Работают на массового потребителя, у остановки, потому качество хорошее
андрей Степнов
ночью перестали работать постоянно говорят что касса не работает, видать храпака дают
НН
Настя Настя
Отвратительно. Омерзительно.Это просто помойка какая то. Какие желудки должны уметь такое переваривать? Выпечка сама свежая ,а вот продукты из которых говорят одна тухлятина. Не зря говорят скупой платит дважды. Пишу этот отзыв с жестким отравлением Покупала хачапури с сыром ,его съела без происшествий А вот сочень с творогом просто не понятно для каких случаев такое 💩💩💩💩💩💩приготовили.Вы кого там убить планируйте такой выпечкой ? Ужас.Творог кислючий ,само тесто пересолили (видимо чтобы скрыть вкус протухшего творога) Никому не советую ,а вообще по хорошему надо написать жалобу чтобы этих ребят проверили и прикрыли.
Алексий ⠀
Крайне не рекомендую!!! Молодой человек на кассе хамит.
Л
Любовь
Сегодня спросила у женщины кассира сколько стоит порция рулета. Получила ответ, который вернул меня в советские времена хамливых продавщиц: " цена на витрине". Почему нельзя было просто сказать сколько стоит? К тому же на ценнике написана была цена 140, а поверх этой цены- 180 р. Фууу, не пойду больше в эту печь.
Timofey Sinel`nikov
Купил сегодня 4 кусочка разных тортов(Наполеон, шоколадный, фруктовый и медовик). По вкусу, в общем, на 3 из 5. Абсолютно все торты сухие. Цена за каждый кусочек по 130 рублей. Единственная фишка в том, что купил 4 кусочка - 5-й бесплатно(шоколадный, но торт сухой, так что впечатление не особо улучшилось). Купил попробовать. Попробовал. Больше не буду покупать
Maks Perov
Купил сегодня самсу с курицей, когда ел обнаружил кусок пакета плёночной и на зубах оказался песок ... Не советую ходить в данную пекарню ...это не первый случай, после прошлого посещения надолго сел в туалет с жёсткой диареей...но подумал это разовый случай , но видать готовят там не соблюдая гигиену!!!
Юлия Чимагомедова
Часто посенщаю эту пекарню, хорошие продавцы, очень вкусно.
Аделина Кияметдинова
совершено невкусно, купила самсу и слойку с курицей и сыром вроде все самое обычное была удивлена тем, как можно из обычных вкусных продуктов делать так невкусно мясо в самсе не жуется абсолютно, слойка была со вкусом старого масла ужасно мяса в плове очень мало кекс с «изюмом» одно название
Ринат Абдряхимов
Непонятно откуда всё негативные отзывы, нормальная выпечка, большой выбор, скидки вечером и утром.
Alexandr Galaktionov
Враньё скидки нету просто заманивают народ
Mustafa Dzheerri
Пекарня чудо-печь, что возле метро Девяткино. Вся продукция из ужасного блеклого теста! Не берите и обходите стороной. Совершенно невкусно.
Валентин П
Взял сегодня самсу с мясом и чаем, сел и стал кушать, в самсе попался твёрдый кусок мяса, который я шувал 5 минут и в итоге не смог его даже разкусить, подумал ладно бывает, выплюнул этот кусок и откусил ещё раз самсу, но и во второй раз попался такой же жосткий кусок мяса, не поддающийся пережовыванию. Не понятно из каких частей говяжьего мяса сделана самся, но ясно то, что такое жесткое мясо можно скормить только собаке!
Сергей Серж
Несвежая , тухлая выпечка
EU
EgorKa Up
Все вкусно, сыр в булочках бомба
Ильнур Про
Вот такой лавашь купил) напалечник в нутри лаваша, просто ужас. Не кому не рекомендую, постоянным клиентом был.
Артем Помазков
Кайф, все вкусно, чисто, жииирно как я люблю. Очень рекомендую, чебуреки вышка. Спасибо вам ребята
ТС
Трофименкова Светлана
Я сегодня в 23 ч после работы зная то что ночью булку с сгущёнкой дешёвые даже если они стоят 55 р . МНЕ ПРОДАЛИ ЗА 78 РУБЛЕЙ. тем более то что булка не свежая !!! Вы че! Кто та девушка которая работала в эту смену, которая меня обманула нагло. 78рублей ... когда цена 55р Я всегда у Вас покупала, когда шла после 2 смен.... ах цен настроение после работы.... 78р....
Демьян Абрамов
В Санкт-Петербурге не встречал нормальной пекарни , но посчастливилось встретить вот *Чудо печь* 😊 Выпечка всегда свежая , очень вкусная, самса просто нет слов и хлеб просто наивкуснейший ! Сам я приезжий, у нас в городе всегда вкусный хлеб, но в Санкт Петербурге и ЛО, просто днище по выпечке. Очень нравится ваша акция в вечернее время, часто прихожу на нее ) Приветливые кассиры , пусть иногда между собой кричат , но это везде бывает ) Спасибо Вам за вкусную выпечку !
Сашенька Куандыкова
Ценники не видно, обманывают при расчёте
Dakhe-daro
Часто беру тут разичную выпечку и сладости. Вкусные торты и достаточно свежая выпечка. Отличное место.
Gleb Akoronko
Шаверма очень не вкусная и плохого качества. Очень маленькая по количеству, хоть и на тарелке. В туалете нет мыла, бумаги, салфеток и антисептика. Персонал ругается между собой.
Карина Юрко
Вкусно 😋 большой выбор
CP
Chen Puck
Очень вкусная выпечка и цена очень поиемлемая👍
Только что был в этом месте и мне продали вчерашние сосиски в тесте. До этого был один раз и было всё свежее и вкусное. Жаль, что так получилось. Впечатление испорчено, больше не пойду, чтобы такое не повторилось :(
Mastika On
Не плохая выпечка, вкусный хлеб