Златоград
Ювелирная мастерская
Пз
Поступь зрелости
Сломался ремешок на часах. Подобрали новый, тут же установили и поменяли крепления. Все сделали очень быстро и качественно!
Адэль Бакасов
Все сделали идеально! Василий спасибо большое!!
hb
h1t bottom
сделал все круто, в наложенный срок +rep
ЕА
Елена Алексеева
Заказываем не первый раз, но такого отношения как последний раз ни кто не ожидал Мало того что задержали заказ на две недели, масса изделия не соответсвует оговореному, ни кто не предупредил о задержке, руководство на связь не выходит, каждый перекладывает вину друг на друга. Остались только негативные эмоции и испорченное настроение. Подумайте хорошо прежде чем связываться с данным салоном.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Благодарим мастера Егора за оперативную и качественную работу по ремонту серебряных изделий. Долго искали мастера и нашли практически рядом с домом. Браслет блестит, как новый. Обязательно, при необходимости, обратимся еще раз.
kengurova SL
Обращалась несколько раз сюда для смены батареек на ручных часах.Мастер Василий сделал свою работу быстро,качественно и ответственно.Очень советую данного мастера.Профессионал своего дела.Гарантия один год,выдача квитанции.👍Теперь только сюда.
IS
Inna Shakhmatova
Сдавала часы 5.12.25 Коричневые надо было поменять ремешок и батарейку. Стальные - стекло и батарейку. Коричневые не смогли подобрать и починить забрала ближе к новому году, а со swatch начались проблемы. Никто не выходил на связь, постоянные мы привезем ваши часы вот вот, и в итоге сегодня, 24.01.25 я получаю свои часы в поврежденном состоянии (есть фото). На что получаю ответ «вы •ovno сдали ,•ovno получили, мы их вообще не трогали». Пишу в роспотреб. Фото с двумя часами 05.01.24 Фото с повреждением 24.01.25
ЕГ
Евгения Горбунова
Уменьшили кольцо, все быстро и прекрасно
Егор Владимирович
Быстро и качественно отремонтировали кольцо, за которое другие мастера не хотели браться. Огромное спасибо мастеру.
нб
наталья бекова
Сдала в ремонт кольцо 04.11 24. Мастер посмотрев, сказал, что нужно сделать две пайки. Время ожидания 1 час. Договорились, что я заберу украшения 05.11.24 с 14.00 до 15.00 когда я пришла сегодня забирать свое кольцо, то на месте никого не было лишь сообщение, что будет через 5 минут. Прождала около 15 минут и позвонила по указанному телефону. Оказалось это номер телефона единой справочной и там мне заявили, что у мастера обед и они постараются связаться с ним(мастерская работает без обеда и выходных). Вернувшись мастер заявил, что кольцо не готово, и что стоит подождать 10 минут. Высказывая свое недовольство, что кольцо грязное и все утро он занимался его чисткой. Погуляв и вернувшись за кольцом оно было еще не готово и пришлось ещё ожидать.после долгих ожиданий мне вернули кольцо с фразой "возьмите" Очень не довольна сервисом компании и работником данной мастерской, который не ценит чужое время и позволяет нелестные комментарии. Обращаться вновь нет желания.
Настя Терентьева
11.04.24 года заказала себе колье — кулон на заказ и закрепить на цепочку. Заказ делала в Девяткино в «Мечте». Изделия по весу не более 5 гр, т. к. не могу носить более тяжелое. Мастер подтвердил, что все сделают, сумму проговорили, внесла предоплату. По срокам должно было быть 3 нед, но с учетом майских праздников сдвинули на 25.05. Я отнеслась с пониманием. Эскиз обещали до 21.04 Но даже до конца апреля ничего, я звонила, писала, но только 7.05 я получила эскиз. Но это было не то, то я заказывала, я об этом написала и через несколько дней выяснила, что тот кому я все данные давала, отвечала на вопросы — уволился и другой человек его как-то сделал. Позвонила девушка, попросила войти в положение, даже принесла извинения за задержку (единственное извинение за все промахи и ситуацию за все время). Я отнеслась с пониманием, но я не получила заказ ни в конце мая, ни в начале июня. Написали, что 16-20.06 должно все быть готово и у меня на руках. 21.06 я получаю смету на изделие, где вес был увеличен в два раза — почти 8 гр и это не считая цепочки, плюс еще более 2 гр, увеличилась сумма за изделие в два раза. Почти две недели я пыталась решить вопрос, показывала данные о весе, сумме все данные о весе, стоимости, нарушенных сроках игнорировались. Никаких извинений и предложений исправить. Уже сама в результате предложила просто вернуть мне деньги. После этого мне предложили сделать все заново и за заказ будет отвечать мастер в «Мечте». Мастеру никто не сказал, что он отвечает за этот заказ и его опять делал кто-то другой. 1.07 пообещали сделать быстрее, но готово было только 31.07. Ни извинений, ни каких-то компенсаций или чего-то еще я не услышала и не получила. За последние лет 10 не встречала настолько некачественного сервиса и такого отношения к клиентам. Как мне сказал представитель директора компании у них таких случаев обычно не бывает, поэтому как действовать они не знают. На мое предложение узнать у директора было сказано, что ему написали, но ответа не получили.
Зю
Златоград, ювелирная мастерская
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Да действительно с этим заказом были форс мажоры. Приносим свои извинения. В…
ОО
Ольга О
Пришла сюда сделать цепочку. Никиты приятный молодой человек, сделал мне быстро цепочку и цена меня устроила.
МЗ
Малхаз Заркуа
Очень хороший человек, уступил по цене да не только сделал все идеально!
ЛБ
Л Б
Молодец быстро
ИШ
Иван Шаповалов
Пришел за заменой ремешка,но мастер смог починить оригинальный! Я в восторге,ремонт произошел быстро,качественно и недорого. Находится в шаговом доступе от метро что тоже несомненный плюс В дальнейшем буду обращаться к вам еще!
АнастасиЯ Самсонова
Замечательная работа,быстро и аккуратно))
Анастасия Запорожцева
Работа сделана шикарно
Анастасия Ким
Отличный мастер Егор. Очень вежлив , все сделал качественно и быстро.
Т.
Танк .
Сегодня был у мастера Павла , работой доволен , ставлю 5 звезд , большое спасибо
Mila Tarasova
Молодой человек, очень быстро починил замок на золотой цепочке, рекомендую.
Дарья Самойличенко
Ужасное место, мне мастер испортил золотую цепочку, вместо того, чтобы аккуратно запаять ее, он склеил не пойми чем, еще и часть цепочки в месте клея стала сыпаться. Придется искать место, где можно спасти цепочку и переделать такую некачественную работу… и ценник у места не дешевый ..
Анастасия Лавриненко
Уменьшили кольцо на размер за 20 минут. Качественно и не дорого, так как цены у других ювелиров были от 2 тыс) спасибо)
Зоя Захаренко
Быстро и качественно сделали украшения, даже не ожидала такую оперативность) Спасибо, теперь знаю куда обращаться!
AF
Anastasia Fritter
Быстро и качественно починили обручальное кольцо, по приемлемым ценам) Ещё нужно было на подвеску из эпоксидной смолы сделать колечко для цепочки, но пайка вблизи была невозможна - мастер нашел обходное решение и сделал мини-цепочку 😁 Спасибо большое, советую!
НБ
Ная Бик
Мастер спас очень старые часы мамы от дальнейшего разрушения. За 40 мин на месте ювелирно поставил нужные штифты (таких мелких не было в наборе, но он нашёл иное решение), почистил и буквально воскресил их! Теперь они выглядят достойно и готовы прослужить ещё добрые десятки лет. Спасибо большое! Рекомендую :)
Евгения Иванова
Радости нет предела! Спасибо большое девушке-ювелиру, Кристине! Потеряла любимую серёжку, осталась одна, так Кристина сделала из неё потрясающий кулон, заодно и цепочку починила. Я довольна как ребёнок! Что самое удивительное, заказ был готов , буквально через 3 часа как я принесла всё в пункт приёма. Рекомендую, по цене тоже всё приемлемо!
GN
Gridnevskaya Nastya
Мастер разрешил трагедию моего утра! Из новой сережки после паления выпал камень, после самостоятельной попытки починить изделие ещё и погнулось. Все починили и исправили сразу в день обращения. Все исправили и вставили камень за час! Как новая. Цены очень демократичные. Сравнивала с другими сайтами!
ГИ
Георгий Илларионов
Быстро и качественно починили золотую цепочку, спасибо мастеру!
Юлия Демиденко
Прекрасная работа, ремонт серёжек обошёлся дёшево и качественно
АЧ
Андрей Ченцов
Все качественно, работа выполнена в срок как и обещали!
ds
danya sukhorukov
Качественно и быстро
Анастасия Бурмицкая
Очень качественно и довольно быстро! Если какая-то проблема всегда прихожу именно сюда!
Марина Демьяненко
Профессиональный,индивидуальный подход. Качественная работа. Результатом довольна. Рекомендую к посещению.
Катя Гаунова
Быстро, качественно! Спасибо мастеру, все супер!
Мария Каландарова
Очень довольны! Вежливо, быстро и качественно!
Виктория )))
Хорошее обслуживание, отличный ювелир, рекомендую!
Александра Архипова
Всё понравилось, спасибо!
Быстро, профессионально и недорого 😁
ЮС
Юрьевич Станислав
Все отлично сделали.Быстро не дорого и качественно.Большое спасибо!
Анастасия Иванова
Сделали все быстро, а главное качественно! Не сильно дорого. Очень тяжело найти реально хорошего ювелира сейчас, столько раз портили изделия, теперь только к вам 👏🏻
Елизавета Маслова
Ремонтировали украшения. Мастер сделал все качественно и красиво.
Марина Дикарева
Мастер быстро все починил, все работает)
МЛ
Маргарита Лапина
Супер сервис! 20 минут - и замок от цепочки готов :) ура! Искала мастерские по городу, даже не знала, что у дома есть такое крутое место
МП
Михаил Поваренков
Как будто ангелочек, пролетая мимо, задел крылышком и теперь есть такое место)
Лиза Крючкова
Очень понравилось, мастер сделал работу быстро и качественно. Кольцо теперь выглядит ещё лучше.
Ирина Терентьева
Приятное место с отзывчивым мастером!
Екатерина Петухова
Прекрасные мастера, с золотыми руками!ремонтировала сережку, осталась полностью довольна работой!
Nastya Guschina
Все понравилось, сделали оперативно и качественно. Советую! :)
Alison Gross
Больше спасибо мастеру за проделанную работу! Исправил повреждения и предал кольцу новый вид. Всё оперативно и недорого.
Наталия Сорокина
Мастер Константин очень приятный работник) Всё подробно рассказал и ответил на интересующие вопросы. Работу сделал быстро и качественно, спасибо)