Navolne
Парикмахерская
ЕТ
Елена Т
Несмотря на отдаленность в 4500 км, доверяю свои волосы уже шесть лет(!) только им 🙏🏼 Кристина - перфекционист, профессионал своего дела! Делаю сложное окрашивание которое собирает множество комплиментов, великолепно выглядит до обновления (1 раз в год) сохраняет качество волос 🤌🏼! Тот случай когда можно сесть в кресло и довериться мастеру на 100% Рекомендую однозначно!
Маргарита Маргарита
Делала сложное окрашивание у Алексея) Результат превзошел ожидания. Данный мастер просто находка) Очень щепетильно и аккуратно выполняет свою работу. Безмерно благодарна. Спасибо🩶
ВБ
Вика Бабий
Была на стрижке у арт-директора Кристины. Грамотный мастер, индивидуальный подход во всем. Оценила желаемую стрижку, исходя из структуры волос и формы лица. Дала индивидуальные рекомендации по уходу. Тщательно и кропотливо достигала желаемого результата. Очень благодарна Кристине за работу.
Елена Курдина
Была сегодня у мастера Анастасии, на окрашивание контуринг и топ-зоны, сначала в салоне показалось что темновато получилось, но я думаю это из-за освещения, а придя домой увидела красивый светлый благородный блонд, такой о котором я и мечтала! Настя спасибо большое, у вас золотые руки, теперь я ваша навсегда!!❤️
НП
Наталия Полыгалова
Классный салон, стильный и уютный😍 Анастасия - волшебница, очень крутой мастер, быстро и аккуратно работает, полное попадание в моё желание цвета, стрижки и длинны волос!! 👏🏻👏🏻👏🏻 Всегда довольна результатом на все 💯
ТЕ
Татьяна Евсеева
Я в восторге от данного салона, у меня большой опыт и именно Арт директор Кристина воплотила мои мечты в реальность. Атмосфера в салоне приятная, спокойная, персонал внимательный, угощали чаем, кофе, сладостями, я отдохнула от забот). Желаю всего самого хорошего салону, действительно профессионалы!
DK
Daria Kovalenko
Отличный салон, где круто красят и стригут🫶 Большое спасибо Анастасии, всегда прислушивается к хотелкам и просто прекрасный мастер своего дела.
ТС
Татьяна Смольникова
Хожу к этому чудесному мастеру около 10 лет, ни разу не усомнилась в профессионализме этого мастера. Восхищена ее культуре ухода за волосами. Прекрасный колорист. Тактична, старательна, влюбленный в свое дело мастер. Кристина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. очень рада, что наши пути пересеклись. Татьяна.
ИП
Илона Пантюхова
Была на окрашивании у Лёши, осталась в восторге! Мастер прислушался к моим хотелкам, рассказал про все тонкости, дал много рекомендаций по уходу. Ну и в целом в студии приятная атмосфера, очень уютно.
ИП
Илона Пантюхова
Мария Михайловская
Хочется выразить огромную благодарность Кристине! Она мастер своего дела! Уже несколько лет делаю кератин, окрашивание, уход, в общем, доверяю свои волосы только ей! Рекомендую на все 100500))
Анна Просвирнина
Очень нравится мне это место, уже не первый год хожу в этот салон на сложное окрашивание, а так Кристину как мастера знаю с 2016 года и могу сказать, что касается качества волос после окрашивания и в целом подход к работе и уровню профессионализма вопросов никогда не было. Очень довольна, аккуратно без перебора и с заботой о волосах. Несколько лет ходила к мастеру Елизавете так же очень благодарна, всегда было аккуратно, с рекомендациями об уходе и отличным результатом) в марте сложное окрашивание делала Анастасия тоже очень приятная девушка, так же восхищалась работами и абсолютно не переживала за результат) очень рада, что есть такое место, куда нестрашно прийти и не переживаешь за свои волосы☺️ А быть блондинкой легко если знаешь как ухаживать и чего стоит ждать от осветления))) спасибо всей команде за качество предоставляемых услуг, заботу и приятное уютное место)
KV
Katrin Vikol
Хожу к Лёше уже несколько лет, мастер нравится. В самом салоне была впервые, симпатичный интерьер и в целом удачная локация. Рекомендую!
Дарья Пичугова
Анастасия очень профессионально подходит к любой сложности окрашивания, всегда посоветует как лучше, подбирает очень точный цвет который действительно подойдёт человеку. Каждый раз, когда прихожу к ней думаю, ну как можно сделать еще идеальнее?? но у нее как это всегда получается ! Всегда остаюсь в восторге от окрашивания! 💕 Хожу к Анастасии 1,5 года, доверяю только ей свои волосы.
КС
Ксения Смирнова
Выражаю огромную благодарность мастеру Кристине за профессионолизм и огромный труд! Хочу отметить высокую квалификацию, вовлеченность и полную отдачу и любовь к своей работе! Результат безупречный!! Делаю сложное окрашивание из темного русого оттенка, не все салоны даже готовы браться за подобное. У Кристины помимо того, что получается добиться максимально желаемого контраста в окрашивании, получается подобрать очень тонко оттенок, подходящий именно моему типажу, так еще и сохраняется безупречное качество волос… вообще не могу придраться. А я придирчива :)) Хожу уже 6й год и надеюсь что ничто не разлучит нас! В салоне всегда приятная комфортная атмосфера, кофе, конфетка, музыка, чисто и уютно! Все супер! Обожаю!!
ЕН
Елена Новикова
Очень понравилось! Отлично все - мастер, атмосфера, подход в целом. Давно искала подобное место рядом с домом.Алексею Миллеру отдельное спасибо! Супер цвет и теперь еще и гладкость волос!
Валерия Киселева
Лучший салон в СПБ! Безумно давольна окрашиванием и стрижкой. Хожу к Кристине уже более 8 лет (это было мое первое окрашивание), качество волос идеальное до сих пор.Любовь с первого прикосновения ❤️
Лилия Удальцова
Лучшие стрижки и окрашивания в городе!! Хожу к арт-директору Кристине с 2016 года. Кристина всегда внимательно выслушает пожелания и выполнит в самом лучшем виде!!! Доверие и любовь Кристина завоевала, с первой встречи, когда спасла жуткое окрашивание (выполненное в другом салоне) Из ужаса на моей голове она сделала именно то, что я хотела. Хотя другие мастера говорили, что это невозможно… За 8 лет, мы много чего делали на моей голове))) У меня не простой, густой волос, а мне нравятся лёгкие и воздушные стрижки. Многие мастера не умеют их выстригать. Кристина же, нашла подход к моим волосам, после ее стрижки, волосы прекрасно лежат долгое время, даже без укладки! Вообщем однозначно рекомендую!!
Екатерина Соловьева
Впервые побывала в этом салоне, приятный интерьер, прекрасный мастер Лёша, посоветовал и сделал всё на высшем уровне. Я очень довольна результатом, обязательно вернусь и буду рекомендовать этого мастера!!!
Вероника Кобылёва
Не до колорист Кристина Прохоренко которая берет не оправданную стоимость за окрашивание которое не стоит таких денег, вы не представляете сколько постращавших, хотите зря потратить деньги время или испортить волосы добро пожаловать в салон на Волне, заплатила 15000 руб этой горе колористке, в итоге осталась без волос, жуть просто, я надеюсь карма её настигнет, Боже упаси ещё раз здесь оказаться, вот результат я без волос, буду жаловаться в Роспотребнадзор
АЗ
Анна Зуева
Очень давно хотела попасть в этот салон, но не решалась. Делала сложное окрашивание у мастера Анастасии. Результат превзошел ожидания. Атмосфера очень приятная в салоне. Хотелось бы отметить высокий профессионализм мастера, доброжелательность, чувство стиля. Дали много полезных советов. Обязательно вернусь еще!
ЛМ
Любовь Монина
Прекрасный салон! ❤️ Делаю здесь сложное окрашивание уже 4 год. Впервые пришла сюда в 2020 году, после того как в двух других дорогих салонах мне сделали не то, что хотелось и даже испортили волосы. Мое любимое окрашивание - surf blonde 50/50. Любимый мастер - Анастасия! Всегда внимательный, профессиональный и кропотливый подход к работе. Окрашиваюсь по мере необходимости 2 раза в год - корни отрастают незаметно, плавный градиентный переход, полный восторг! 🥰 А самое главное, это идеальное окрашивание челки - многие мастера, как оказалось, просто не умеют с ней работать.
EK
Elizaveta Kulik
Спасибо мастеру Анастасии, мастер своего дела и прекрасный собеседник. Сюда приходят за идеальным блондом. Долго искала своего мастера и наконец нашла. Сам салон очень уютный. Рекомендую
ll
linusyai linusyai
Отличные мастера, которые работают в самых современных техниках и максимально бережно и тщательно подходят к своей работе. Здесь мои плохо подстриженные и пережженные волосы, со временем привели в такое состояние, что я сама не ожидала, что они могут быть такими красивыми и ухоженными. Это настоящий творческий и сплоченный коллектив, который вас не разочарует!
Яна Ли
Не понравилось отношение мастера. Приходила в салон на тест прядь, волосы у меня длинные, девушка сказала что согласна меня покрасить только если подстричь сантиметров 15, сложилось ощущение что она просто не хотела заморачиваться. Это безусловно правильно предупредить клиента о возможных последствиях окрашивание на исходные волосы, но говорить что окрашивание будет возможносто только после стрижки половины длины не правильно. Я плачу деньги, почему нельзя сделать, то что хочет клиент! В другом салоне после тест пряди мне подобрали окрашивание и осуществили услугу с моими пожеланиями.
ЛД
Любовь Д
Была в этом салоне в ноябре 2021 года. Решила написать отзыв потому, что вижу чересчур много хвалебных отзывов, которые явно не все отражают действительность. Мне в этом салоне испортили натуральные русые волосы, просто сожгли. Была у мастера Елизаветы. Волосы как солома, не помогал ни один уход (даже тот хваленый, который они советуют). В прошлом году пришлось подстричь волосы, которые были до пояса, и сделать стрижку каре. Никому не советую этот салон, а конкретно мастера Елизавету.
Елена Агафонова
Со стилистом Кристиной экспериментов было много. И все удачные. Шатуш, surfblonde, уход абсолютное счастье. Рекомендую
Вика Смолина
Пришла в студию по рекомендации знакомой. Делала окрашивание у колониста Анастасии. Осталась очень довольна окрашиванием, атмосфера студии и плейлист 🔥 ❤️ Вернусь еще это 💯
Виктория Коньшина
Лучший салон, любимые мастера! Уже 3 года крашусь только тут)
Вероника Калинина
Хочу поделиться впечатлениями о работе колориста Анастасии. Делала сложное окрашивание, результат превзошёл все ожидания! Впервые вышла из салона с тем окрашиванием, которое именно хотела. Спасибо за переделанный труд и внимание. Хочу пожелать вам благодарных клиентов и успехов в творчестве! Обязательно приду ещё.
Наташа Покровская
Если вы действительно хотите качественное окрашивание, тогда вам сюда. Не знаю, чем там девушка не довольна, но мои волосы всегда отличного качества! Девочки в салоне помогают подобрать качественный и правильный уход. Хожу к ним с момента открытия, я всегда довольна окрашиванием. Несколько подружек перешли к ним, посмотрев на мои волосы!
Мария Борисова
Салон «красоты» Кристины Пархоменко navolne. Пришла с натуральным волосом, попросив сделать растяжку плавную (air touch). В конце был намазан на волосы, конечно же, уход, все вытянуто и вроде как комар носу не подточит. Но на следующий же день я помыла голову и была в ужасе от их работы. Во время помывки руки в волосы даже не заходили, с трудом смыла шампунь, волосы было невозможно распутать. После того, как волосы были высушены они стали похожи на вату. Написав им они мне Позвонили и уверяли, что качество волос прекрасное. Запись данного разговора у меня имеется. Что так и должно быть. И в конце вишенка : «если вы не готовы быть блондинкой, это ваши проблемы» И говорят, что у нас есть фотографии ваших волос и там все видно, что все прекрасно. Дорогие девушки, НЕ ВЕРЬТЕ фотографиям в профиле. Всем кому интересно, что стало с волосами пишите на почту 17-yooxy@mail.ru пришлю все фотографии как есть на самом деле, а не то, что они выставляют в профиле. И да, за сие удовольствие я отдала 13 тысяч. Вот так.
Nп
Navolne, парикмахерская
25 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мария, большое спасибо Вам за отзыв! Любое сложное окрашивание выполняется…