Пальмира
Клуб смешанных единоборств
Первое занятие бесплатно!
Записаться на занятие
Артем Сидельников
Отличный клуб для тех,кто хочет повысить своё мастерство и породниться с людьми,которые там занимаются.Занимаются настоящие Русские мужики!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
MA
Marina Andreichikova
Тренеры профессионалы своего дела. Отличный клуб!приходите)
Добрый вечер. Спасибо, Marina, за доверие, рады были вам помочь 🤗
Андрюха Лукин
Сходил на пробное занятие, думаю что продолжу, потому что нравится и атмосфера и тренера и ребята, круто короче
25 марта 2024, официальный ответ
Андрюха, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Дорзургаров
Тренируюсь тут 7 лет, всё нравится. Лучшие тренеры. Оборудованный зал, атмосфера топ.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
Кирилл Кириллов
Удобное местоположение, пешая доступность от метро, опытные тренера, комфортный и удобный зал!
25 марта 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🌸
Сергей Лебедев
Замечательный клуб. Лучшие тренеры. Тренировки очень интересные и разнообразные. Дружная и уютная атмосфера. Тренируюсь уже 3 года и всё очень нравится.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Успехов вам.
Ilya Nikolaevich
Здравствуйте. Я ещё у Вас не был, но хотел бы узнать вот такой момент: можно ли записаться на бокс, но без спарринга? Короче, я просто тупо хочу колотить грушу, выплескивая негативную энергию, что накопилась за день (живых людей бить не хочу и не хочу, чтобы били меня)
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Возможность такая есть. Наберите нас пожалуйста завтра после 10 утра и мы более подроб…
Сергей Макаров
Тренеры отличные. Приятная атмосфера и хороший коллектив.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Окунев
Значит так.. занятия для взрослых очень хорошие...для всех типов подготовки.. особенно рекомендую занятия по субботам... получение подготовки и ориентиры для действий в ближайшее время... против оккупантов.. прибывших на нашу землю... также местных мудаков... которые все это организовали.... Готовиться всем рекомендую срочно...так события по зачистке страны от прибывшего поганого элемента... всех видов и размеров.. ооочень близко... Готовьтесь те ..кто понимает ситуацию...