Helen Doron
Международная школа английского языка для детей и подростков
Курсы английского языка для детей с нуля до свободного владения языком
Бесплатный пробный урок
Наталия Киселева
Я очень довольна школой английского языка Helen Doron English , где мой ребенок изучает язык уже два года. Преподаватели находят подход к каждому ребенку, занятия проходят интересно и продуктивно. Видно, что ребенок с удовольствием посещает уроки и заметно улучшил свои знания английского. В школе также можно посмотреть, как проходит урок по монитору для родителей, что позволяет увидеть прогресс ребенка и оценить качество преподавания. Я рекомендую эту школу всем, кто ищет качественное обучение английскому языку для своих детей.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за добрые слова о нашей работе❤ Приятно, что оценили нашу работу на такой высокий…
ЛБ
Лидия Борисова
Мы в восторге от уроков английского! Ребёнку 5 лет, обожает ходить на занятия. За полгода обучения уже имеется неплохой словарный запас. Нравится подход полного погружения в англоязычную среду. В школе царит очень дружелюбная атмосфера, все педагоги чуткие, очень трепетно относятся к деткам. Летом также посещали летний лагерь для малышей - интенсивные занятия по 4 часа 3 раза в день. И ребенок, и я в восторге от того, как можно организовать и обучение, и в то же время досуг за эти 4 часа. Очень рады, что выбрали Helen Doron на Богатырском!
15 июля 2025, официальный ответ
Лидия! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальны…
ТУ
Татьяна Усатинова
Дочь занимается в школе год. Всегда с удовольствием идет на занятия, обожает преподавателей. По ребёнку всю информацию сообщают, всегда идут навстречу. Рекомендую!
Татьяна, спасибо большое, что оценили. Всегда рады вам ❤
Отличная школа. Дочка занимается уже 5 год, в школе проблем с английским нет. Преподавательский состав - класс, всегда рассказывают чем занимаются на уроках и ответят на все вопросы родителей👍👍
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Cпасибо за то, что выбрали нашу школу!
ТК
Татьяна Кормишева
Шикарная школа! Превосходные педагоги! Занятия исключительно на английском - что для нас было очень важно. Сын посещает занятия с невероятным удовольствием. Именно в Helen Doron он "разговорился". Можно знать английский, но бояться говорить. Так у нас и было. А сейчас болтает- не остановить; хороший словарный запас. Очень рекомендую школу!
16 января 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв и вашу рекомендацию! Всегда с нетерпением ждем ребят на занятиях…
Г
Галина
15 мая Дочь занимается третий год в школе на Богатырском. Ей очень нравится и я вижу результат! Хороший словарный запас, чтение и письмо не вызывает затруднений, школьная программа дается легко. Спасибо педагогам!
15 мая 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждем на занятиях в нашей школе.
Александр Пучков
13 мая Хорошая школа. Водим детей второй год-отлично подтянули знания.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Огромное спасибо за доверие 😉 Приходите к нам почаще ❤
БМ
Биржа Мебели
Отличная школа! Все очень нравится-сын в восторге!
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AB
Anastasia B.
Очень нравится школа! отличное место, если хотите научить ребёнка английскому языку с ранних лет) Занимаемся год, дочка с удовольствием бежит в школу. Классные учителя, веселые занятия, очень приветливые администраторы, всегда поднимают нам настроение) Небольшие группы, удобное время для занятий и индивидуальный подход. Рекомендую 100%
30 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятный отклик. Очень рады, что Вам всё нравится у нас! Благодарим за…
AP
Anna Pokrovskaya
Прекрасная школа английского языка! Профессионально, интересно, разнообразно подают знания! И главное, детям нравится. А это лучший показатель!! Однозначно рекомендую😊
20 июня 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😊
Светлана Розенкова
Отличные занятия для детей! Пришли в летний лагерь и остаёмся здесь. Интересные уроки, различные мастер-классы, арт сессии - и все это на английском! Самое лучшее место доя детей!
20 июня 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за приятный отзыв. Очень рады, что вашей семье пришелся по душе наш летний фор…
Максим Андреев
Отличная школа! Отдал сюда сына,очень сильно подтянул знания)
20 июня 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова на занятиях)
KA
Kirill Azarin
🔥Отличная школа, все нравится, ходим туда не первый год, но с каждым годом все лучше и лучше) отдельно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку, хорошее отношение и качественное образование!😍 всем рекомендую!)
20 июня 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Спасибо вам, что выбираете нас!
Артем Соляной
Отличная школа, атмосфера, учителя всё супер!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим вас за оценку!
ДП
Дарина Петрова
Лучшая школа английского! Занятия проходят в интересном для детей формате, с различными играми, песенками, танцами. Сын с радостью бежит на занятия, а я вижу результат!
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады читать такие отзывы!
Наталья Иванова
Выбирали школу английского по отзывам, о Helen Doron положительных было большинство. Решили проверить на практике и записались на бесплатный пробный урок. Пришли, попробовали и решили остаться. Занятия проходят активно, интерактивно, главное детям нравятся. Занятия полностью на английском. Занятия проводят два разных преподавателя, но все логично и продумано. Дома в качестве заданий просмотр мультиков, прослушивание аудио в приложении. Замечательная атмосфера, приветливые и отзывчивые администраторы, которые с неизменной улыбкой ответят на все вопросы. Здесь даже есть небольшая библиотека.
8 декабря 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Надеемся, что ваши слова помогут другим родителям определиться с выбором…
Arina Minina
Дочка ходит в школу английского языка Helen Doron уже третий год. Занятия проходят в игровой форме, полностью на английском языке с первого дня обучения, всегда весело и увлекательно. Пособия для занятий яркие, интересны детям, а также в программу обучения входят мультики, прослушивание аудио, полезные игры. Весь персонал школы доброжелательный, преподаватели профессионалы высокого уровня, мы занимались у нескольких и всеми довольны. С этого учебного года школа переехала в новое помещение. Оно просторное, красивое, созданы все удобства и для детей, и для родителей. Ребенок ходит на занятия с огромным удовольствием, знает большой запас слов, а это самое главное, чтобы и дальше продолжать обучение. Желаем школе Helen Doron дальнейшего процветания и хороших студентов.
Анжела Стайна
В большую семью Helen Doron мы попали год назад. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, ведь они проходят в очень увлекательной форме. Школа предоставляет отличные учебные пособия, как в бумажном , так и в электронном виде. На занятии детки поют танцуют и время летит быстро. Это не просто игра, ребёнок на каждом этапе курса ребёнок сдаёт тест и родитель видит результат. В школе проходят тематические вечеринки, и праздники . В начале лета деткам предлагают посещать летний лагерь и улучшить понимание и общение между собой. В прошлом году детям и родителям предлагали интенсив с выездом Кипр, где можно было совместить отдых и увлекательное изучение языка. Приходите и убедитесь сами.