СберБанк

Банки
3.3
Новогодняя игра от Сбера — играйте и получайте выгодные предложения
РекламаПАО СберБанкПодробнее о карте, порядке оформления, тарифах, имеющихся ограничениях и иных условиях на sberbank.ru (https://sberbank.ru/). ПАО Сбербанк. Россия, Москва, 117312, ул. Вавилова, д. 19. ОГРН 1027700132195. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015.
ПАО СберБанк
Виктория )3 отзыва
Вероника Сюкосева29 отзывов
A S12 отзывов
Анна Иванова12 отзывов
30.10.2023г. проводили ипотечную сделку. Менеджер Надежда Павловна В. быстро, без лишней информации и доброжелательно оформила документы. Лишних вопросов у нас не возникло вообще. Большая умница! После проведения государственной регистрации пришли в это же отделение для предоставления документов для раскрытия СБР (очень удобная штука, кстати). На входе не было консультанта и мы взяли талон «ипотека». Отсидев очередь, девушка в окошке нас направила без талончика в окно 16 к Марине Александровне П. Дело было в 13:58. На наш вопрос Марина Александровна, не удосужившись даже поздороваться, сказала, что у нее обед и приходите в 15:00. Видимо обед у Марины Александровны больше часа. И вообще «записываться надо» - цитата. Мы записались и пришли в назначенное время. Марина Александровна, опять же не поздоровавшись, сказала: «Вы пришли документы предоставить? Давайте». А то, что у нас раскрытие СБР (аналог аккредитива и эскроу) по-видимому не касается работы данного сотрудника. Мы так поняли, что работа менеджера состоит в том, чтобы только сканировать документы. Отправивши нас далее по талону «вклады» (не понятно зачем) мы попали в руки к менеджеру, которая быстро разобралась в ситуации (по-моему, не сложной) и направила к замечательной, ранее упомянутой Надежде Павловне В. где за три минуты был решен наш вопрос. Отзыв больше для того, чтобы сотрудников научили общаться с клиентами, а не ненавидить их 🫶🏼
Евгений Фадеев23 отзыва
Я получил отличный опыт обслуживания в отделении Сбербанка в Мурино. Клиентоориентированный подход и высокий уровень профессионализма, которые я встретил здесь, говорят о том, что управление отделением по-настоящему заботится о своих клиентах. Сотрудники отделения внимательные и доброжелательные, подходят к каждому клиенту с уважением, сделают все возможное, чтобы решить проблему, связанную с банковскими услугами. Они готовы ответить на любые вопросы и оказать консультацию по любому вопросу. Кроме того, отделение прекрасно организовано и оснащено современным оборудованием, что позволяет быстро и эффективно обрабатывать все операции. Отделение находится в удобном месте и имеет удобный доступ, что делает его доступным и комфортным для клиентов. В целом, я бы хотел выразить свою благодарность сотрудникам отделения Сбербанка в Мурино за их профессионализм, стремление к улучшению качества обслуживания, и уверен, что в будущем продолжу пользоваться услугами этого отделения.