СберБанк

Банки
3.4
Выиграйте путешествие от СберСтрахования и другие ценные призы!*
РекламаПАО СберБанкУслуги по страхованию оказывает ООО СК «Сбербанк страхование». ОГРН 1147746683479. Лицензия ЦБ РФ СЛ № 4331, СИ № 4331 выданы 12.10.2020 бессрочно. Адрес: 121170, г. Москва, ул. Поклонная, д. 3, корп. 1, эт. 1, пом. 3. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. *Условия акции, порядок получения и выдачи призов смотрите на сайте: https://sbswinter.sberbankins.ru/#.
ПАО СберБанк
3.4
GL
Gom Lok14 отзывов
Елена Мас44 отзыва
НЧ
Николай Чивиленко1 отзыв
Анастасия Белова1 отзыв
Добрый день! Прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию - это мой крик души. Во время визита в отделение мне пришлось простоять в очереди около 15 минут. Далее я попала на обслуживание к сотруднице, которая практически не владеет русским языком. Возникает вопрос, как её приняли на работу без достаточного знания языка, необходимого для качественного обслуживания клиентов. Кроме того, мне навязывали подарочную карту Сбербанка, представляя её как кредитную карту - будто это подарок, с которой можно свободно тратить деньги. При этом, несмотря на мои отказы, сотрудница настойчиво настаивала на оформлении, проявляя недовольство и грубость. Подобное поведение вызывает недоумение и ощущение, что банк не заботится о своих клиентах и не контролирует качество обслуживания. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения сервиса и внимательного отношения к клиентам. Спасибо за внимание!
Мирали Мирали6 отзывов
Виктория )3 отзыва
Вероника Сюкосева28 отзывов
A S13 отзывов
Анна Иванова11 отзывов
30.10.2023г. проводили ипотечную сделку. Менеджер Надежда Павловна В. быстро, без лишней информации и доброжелательно оформила документы. Лишних вопросов у нас не возникло вообще. Большая умница! После проведения государственной регистрации пришли в это же отделение для предоставления документов для раскрытия СБР (очень удобная штука, кстати). На входе не было консультанта и мы взяли талон «ипотека». Отсидев очередь, девушка в окошке нас направила без талончика в окно 16 к Марине Александровне П. Дело было в 13:58. На наш вопрос Марина Александровна, не удосужившись даже поздороваться, сказала, что у нее обед и приходите в 15:00. Видимо обед у Марины Александровны больше часа. И вообще «записываться надо» - цитата. Мы записались и пришли в назначенное время. Марина Александровна, опять же не поздоровавшись, сказала: «Вы пришли документы предоставить? Давайте». А то, что у нас раскрытие СБР (аналог аккредитива и эскроу) по-видимому не касается работы данного сотрудника. Мы так поняли, что работа менеджера состоит в том, чтобы только сканировать документы. Отправивши нас далее по талону «вклады» (не понятно зачем) мы попали в руки к менеджеру, которая быстро разобралась в ситуации (по-моему, не сложной) и направила к замечательной, ранее упомянутой Надежде Павловне В. где за три минуты был решен наш вопрос. Отзыв больше для того, чтобы сотрудников научили общаться с клиентами, а не ненавидить их 🫶🏼