Loft51
Центр паровых коктейлей
Марина Пономарева
Хочется сказать спасибо кальянщику Фреду за крутой сервис! Подобрал вкус кальяна по настроению , буквально поговорив с нами пару минут. Настоящий мастер своего дела! Очень понравился интерьер помещения, спокойный свет , не раздражающий глаза, теплые и уютные пледики в самое сердце.
ВГ
Вячеслав Гончаров
Шикарные кальяны! Заведение ТОП, цены максимально приемлемые!) Фреду отдельный респект, человек знает свое дело 🔥
Филипп Филиппов
Кальяны очень хорошие Обслуживание добротное Но постоянно всё в дыму, словно вытяжка очень слабо работает Уборная просто ужасная, очень дискомфортная
Отличное место, посидеть в небольшой компании, расслабиться, покурить вкусный кальян. За музыкальную составляющую и свет, который придает этому месту свою атмосферу - отдельная звездочка
РК
Рустам Кутлубаев
Очень понравился кальян, сделанный кальянщиком Максимом. Учтены все пожелания по вкусам, крепости. Плюс заметно, что человек разбирается и ему интересна сама тебе кальяна. Рекомендую
AR
Anastasiya Reut
Место очень уютное и атмосферное, редко получалось найти такое место и точно знаю что вернусь туда. Рекомендую всем. Хорошее обслуживание. Иван огромное спасибо.
Nikita Shkilov
Прекрасное место с приятным интерьером, очень вкусные лимонады. Широкий ассортимент табаков и вкусные кальяны!
Good Good
Обычная кальянная, кальян хороший, по ценам за кальян уже не отстают от кальянных классом выше (как по интерьеру, так и по качеству кальянов), но самое интересно это почасовое пребывание - новведение прям какое-то, вроде не тайм кафе. На компанию заказывай 100 кальянов каждые 1.5 часа. Даже, если пришёл вдвоем и заказал 1 кальян, посидел 1.5 часа, заказывайте еще, либо идите гуляйте, при этом все заведение пустует.... Бредятина какая-то, такая политика вам де во вред. Пожалуй больше сюда не вернусь, спасибо!
Денис Осипов
Типичный «полуподвальный кальянная» таких сейчас тьма. Из плюсов можно отметить вкусный пуэр на вишневом соке, с необычной подачей, если зайдёте рекомендую взять именно его. Выбор табаков хороший, но вот изготовление самого кальяна на 3+ из 5. Быстро умерли все вкусы, остался только дым. В целом кальянная, на тот случай когда некуда пойти уже, или просто лениво куда-то ехать.
6 ноября 2025, официальный ответ
Да уж, досадно что нашим мастерам не удалось вас удивить, возможно так же не получилось донести конц…
Егор Пугачев
Хорошее место, вкусный кальян и чай) Отдельный респект Дане за забивку) Соотношение цена качество супер. Атмосферно, вежливый персонал.
Rat Scully
Место очень атмосферное, вкусные кальяны, отличное соотношение цена-качество! Отдельное спасибо Дане!!
11 мая 2022, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы, спасибо ❤️😌
ц🐥
цыпыч 🐥
очень крутое и атмосферное место, отдельный респект Дане, обалденные кальяны, всем советую, не пожалеете
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Любовь Большакова
Уютное местечко, замечательный кальянный мастер и очень вкусный кальян Особенно понравился пуэр! Очень рекомендуем) Одним из плюсов является возможность заказать еду в заведение!
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️ очень приятно :)
Дарья Салтыкова
Очень приятное место) спасибо Дане за вкусный кальян)
20 апреля 2022, официальный ответ
Алексий Васильев
Уютное место, приятная атмосфера!
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое :) приятно читать, ждём в гости ❤️
НЯ
Николай Яковлев
Кальян классный, напитки вкусные, рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Алёна Русакова
Суперский кальян, приятная обстановка и очень милый кальянщик✨✨✨
5 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия Зарубина
Отличная обстановка,хороший персонал!
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Tyler Gordeev
Отличное место. Пришли с девушкой, очень весело пообщались с мастером, вкусно покурили премиальных табаков, очень радует большой ассортимент чая. Всем советую!)
Алена Смирнова
Очень классное место. Кальяны всегда вкусные, сервис на все 10 звёзд из 5, атмосфера крайне дружелюбная и располагающая к возвращению 😍
НД
Наталья Денежкина
Вкусные домашние лимонады, хороший кальян, приветливый и дружелюбный персонал)
5 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NL
North Lab
Пушка, душевный персонал и хорошие кальяны)
12 мая 2021, официальный ответ
❤️ спасибо
ТД
Тигран Дусматов
Если вы хотите провести время в приятной обстановке и компании то вам именно сюда Наслаждайтесь 🙌🏼✨
ЕЩ
Евгения Щелкунова
Супер! 10 из 10! Хорошие кальяны ,крутой персонал!
11 мая 2021, официальный ответ
Максим Рындин
Прекрасное место, отличная атмосфера! Огромное разнообразие Табаков, крафтовый сидр, которого не найти в Питере. Безумно приятные сотрудники!
9 мая 2021, официальный ответ
Artur M
Дымный и вкусный кальян, кальянный мастер попал в точку с крепостью. С кайфом посидели, поиграли в ufc, попили вкусный чаёк. Спасибо, обязательно вернёмся
27 апреля 2021, официальный ответ
Антон Баранов
Часто прихожу поработать. Персонал приветливый, делает клёвый пар. Хорошая музыка и настрой
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое :) приятно читать, ждём в гости ❤️
Аделина М
Брали кальян на пасте, пришли именно за ним) Очень понравилось, кальянщик мастер👍🏻👍🏻
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв☺️
R A
Отличное атмосферное место Вкусный чай и отличные кальяны, большой выбор Табаков на любой «вкус и цвет»
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо:) очень приятно :)
Дмитрий Бирюков
Отличное место, вкусный дымный кальян:)
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, ждем в гости :)
ВЗ
Валерия Зверева
Всем доброго вечера ! Чудесное заведение , заехали пару месяцев назад так сказать «на пробу» в замен предыдущему заведению, которое испортилось. Были впечатлены виртуозностью кальянщика Дмитрия в подборе вкусов табака, приятным и ненавязчивым общением! Выбор напитков и Табаков, как по вкусам так и по фирмам максимально широкий! Теперь посещаем Loft51 практически ежедневно. Плохого слова сказать не могу, правила корректны, цены минимальны для кальяна и перезабивки. Людям, жалующимся на цену стоит курить дома!
7 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое :) ждём всегда в гости :)
Николай Пестеров
Помещение ужасное, вывески нет, кальяны забивают плохо, в горло залетел табак, сказали им об этом, они развели руками и сказали этого не может быть😳 через минут 30 кальян начал гореть, сказали им об этом, так же развели руками со словами «вам кажется» , что это за кальянная такая🤦🏻♂️ не кому НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ, а и кстати по телефону сказали любые табаки 700 руб, в итоге взяли с нас 1000
7 марта 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Уточните пожалуйста дату Вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в ситуации вмест…
Анастасия Алсуфьева
Хороший кальян по хорошей цене. Приду ещё 😌
8 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) ждём к гости
Алексей Охримук
Очень хорошее место , приятная атмосфера , хороший персонал , ребята супер не зря выбрал данное время , прийду ещё раз , советую данное заведение
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
КС
Карина Свердлова
Были уже несколько раз в кальянной и всё супер! Никита,хозяин кальянной, открытый и позитивный человек, всегда подскажет какой кальян подобрать или сделает смесь на свой вкус(очень крутую,прошу заметить). Давно к нему не заходила,надо наверстать! Кстати к ним можно приходить со своей едой и настольными играми,а ещё в кальянной есть Play station)
Карина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Злой Кот
Очень вкусный кальян 😍 цена за качество 🙆♀️ Димонам отдельное спасибо 🥳😉 обслуживание на уровне
Спасибо :) и от Димонов отдельное 😌👍
Александр Тюрин
Классное место! Кальян отличный, персонал супер, не обращайте внимание на негативные отзывы, приходите, отлично проведёте время )
Спасибо за отзыв :) очень приятно 😏
Егор Богданов
Отличный персонал ) спасибо большое, будем чаще заходить
Спасибо за отзыв :) ждём в гости 😌
Olavi Ranki
Персонал приветливый, цены демократичные, кальян на отличном уровне. Жил бы рядом - заходил бы регулярно!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Olavi! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Ермек Умурзаков
В нарушение пункта 2 закона РФ №2300-1 «О защите прав потребителей» навязывают брать кальян каждые 1,5-2 часа без возможности отказаться, а если компания больше 4 человек, то обязаны брать два кальяна, даже если не все курят. Из плюсов: не дорого - 700 рублей кальян, 400 перезабивка
4 ноября 2019, официальный ответ
Вы были изначально ознакомлены с правилами, и у вас была возможность отказаться . Это вполне стандар…
Eva Reut
Отличное место для посиделок с друзьями :)