ПремиумМед
Медицинский центр
О
Ольга
Квалифицированные специалисты, современное оборудование, заботливый персонал, чистота.
Оплата Сбер
21 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова)
💎Алёна Р💎
Отличная клиника, администратор вежливый, записали, предупредили заранее. За первый прием сделали небольшую скидку. В клинике чисто. Грамотные врачи! Особенно рекомендую врача дерматолога-косметолога Щеглову Юлию Евгеньевну - врач от Бога, которая очень любит свою профессию! Очень грамотный специалист, добрая, человечная! Однозначно рекомендую данную клинику и врача!
1 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы!) Передадим Ваш отзыв доктору…
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Замечательная клиника! Работают профессионалы. Удаляла родинки. Всё прекрасно сделали, зажило отлично. Буду посещать ещё. Смело рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!) Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова.
Анастасия
Прекрасная клиника, посещаю её уже не в первый раз, внутри все чисто и уютно, внимательный и заботливый персонал, забор крови происходит безболезненно, а результаты приходят быстро!) Если снова понадобится сделать анализы, то обращусь именно сюда)
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!) Благодарим за высокую оценку нашей работы) Ждем Вас снова)
Екатерина Хрипунова
Отличная клиника. За первый визит через сервис 2 ГИС сделали скидку в 20%. Удаляли много папиллом. Кожа в местах удаления гладкая, ровная. Очень качественная работа врача. После удаления дали буклет с подробным описанием, как ухаживать за кожей в местах удаления. Все просто супер!)
30 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова)
L
Likes
Большое спасибо Юлие Евгеньевне и администраторам клиники! Довольна процедурами, очень аккуратно, стерильно, по каждому этапу даются рекомендации, без навязывания лишних услуг и затрат. Подход профессиональный! Рекомендую для получения красоты и уверенности!
5 августа 2023, официальный ответ
Евдокия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Мария Осипова
Ходила сюда к косметологу, трихологу и на анализы. Для жителей ЖК скидка, что очень приятно. Сервис на уровне, цены приятные. Хорошее место!
1 июля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Дарья Мищенко
Очень аккуратный косметолог, первый раз удаляла бородавку с анестезией)) в детстве все делали без нее, остался сильный страх перед лазером Оказалось, что теперь это вообще не больно, нужно только укол потерпеть) а еще и недорого вышло. Я сравнивала с ценами на удаление азотом, там с обязательной консультацией выходило столько же, а неудобств после удаления азотом гораздо больше 🫠 Так что рекомендую эту клинику, все супер
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Наталья Соколова
Очень довольна обслуживанием. Заранее предупреждают о приеме. На приеме процедура проводится золотыми руками врача косметолога -дерматолога Щегловой Юлией. Всегда есть консультация по уходу .Благодарю!
12 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Sergey Shumeyko
Быстро, качественно.
3 октября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Irina Karlina
Постоянно делала здесь ПЦР для путешествий. Все очень быстро, обслуживание вежливое, четкое. И еще приятные скидки для живущих по соседству
17 мая 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
ОВ
Оленька Васильева
Посещением клиники осталась очень довольна. Приветливые администраторы. Обращалась по дерматологии по совету подруги,все четко и по делу. Никаких ненужных процедур и ничего лишнего не назначили. Решили мою проблему. Потом несколько раз сдавала анализы крови в клинике. Анализы выполняют быстро,присылают на почту. Теперь сама рекомендую клинику знакомым.
12 мая 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова
Артур 🦅
В целом клиника хорошая, но были моменты на которые не получается закрыть глаза. 5 звёзд поставить не могу, 4 к сожалению тоже.
12 мая 2022, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества…
Юрий Соколов
Лучшая цена в городе на ПЦР тест к covid-19 если надо срочно. Часто летаю и знаю о чем говорю. Не подвели ни разу.
26 марта 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
МР
Марта Рахмонова
ПремиумМед как всегда на высоте. За день позвонили напомнили о приеме. На ресепшн вежливая девушка. Приём дерматолога произвел исключительно положительное впечатление. Четкий и понятный подход к лечению.
26 марта 2022, официальный ответ
Марта, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Анна TJ
Сдаем анализы всей семьей, рекомендую
19 марта 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
ЮБ
Юля Беседова
Приятно иметь дело с профессионалами. Медсестры очень грамотные и вежливые.
17 марта 2022, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Юрий Образцов
Отличная клиника! Внимательный персонал, цены очень приемлемые. Дерматологи знают свое дело. И главное, мне ничего не навязывали, как в ряде медучреждений!
14 марта 2022, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Constantin Antoci
Внимательное отношение медицинской сестры, несколько раз спросила как я переношу забор крови. Результат на почту пришел в тот же день.
14 марта 2022, официальный ответ
Constantin, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Анна Марвона
Опыт положительный - сдавала кровь на анализ, сделали всё аккуратно без дискомфорта и синяков.
8 марта 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Екатерина Гилёва
Появились кератомы на шее, решила удалить их в этой клинике. Очень понравился подход врача, всё грамотно, быстро и не больно сделали)) рекомендую, осталась очень довольна!
7 декабря 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
МЗ
Мария Зотова
Была в Премиуммед пару раз, впечатления только положительные. Последний раз обратилась с сильным зудом кожи. Доктор внимательна, назначила анализы для определения схемы лечения, но тут я всегда только за. Все быстро и четко без маяты. Все внушает доверие.
14 ноября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
ЮК
Юлия Козлова
Сдаю анализы здесь. Не нашла в нашем районе более выгодных цен. Результаты клинического анализа крови получаю уже вечером и плачу за него 450 рублей и забор крови 180, в отличии от медицинских центров лабораторий, где меньше 800-900 за эти же услуги уже нет.
1 ноября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Валерий Белов
Обратился в ПремиумМед чтобы удалить папилломы в области века. В другой клинике сказали, что в таком месте удалить не смогут. Все очень быстро и аккуратно сделали. Доктор уверенно и спокойно провела процедуру. Спасибо!
17 сентября 2021, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Ксения Ксеньевна
Очень хочется написать отзыв! Я так рада, что нашла эту клинику. Цены и акции радуют. Сдавали анализ за границу всей семьей, просто молниеносный результат. Все прислали в вотсап, отдали в распечатанном виде. Будем возвращаться снова и снова. Чисто, спокойно, никаких очередей, такая и должна быть частная клиника)))) чувствуешь себя в комфорте.
13 августа 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
ЕА
Елена А
Замечательные сотрудники, профессионалы своего дела! В моих "проблемных" венах, здесь "проблем" не видят). Все аккуратно и быстро.
13 августа 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
БН
БОРИС Н
Благодарю за оперативную работу. Тест на антитела к ковиду выдали за один день. Сдавал утром, вечером пришел результат на почту.
13 августа 2021, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Анна М
Хочу выразить огромную благодарность клинике ПремиумМед на Заставской! Отзывчивый администратор и очень приятная врач. Была на процедуре удаления папиллом Рекомендую, все аккуратно сделали результат супер.
24 мая 2021, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Георгий Ч
Отличные сотрудники! И медсестра и администратор просто порадовали. Обходительно, любезно, профессионально! Не простые вены у меня, но здесь справились с первого раза и без проблем. Внимательны к клиентам я очень доволен. Буду сдавать анализы у них.
6 апреля 2021, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
ОН
Ольга Некрасова
Клиника, как я поняла, специализируется на удалениях родинок, папиллом и прочего. Произвели очень приятное впечатление, записалась на прием через сайт, минут через 7 перезвонили, скорректировали время. Сама клиника очень уютная, встретили, подписала договор об оказании медицинских услуг. Доктор очень приятная, все подробно рассказала, как будет заживать, как обрабатывать, что делать, если что-то пойдет не так. Сама процедура удаления родинки заняла минут 15. Результатом довольна.
24 марта 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
ДТ
Дарья Т
Была на приеме у Юлии Евгеньевны Щегловой - очень хороший доктор. Объяснила, что можно сделать в моей ситуации, анализы сдала в клинике по результатам получила подробные разъяснения. Назначили лечение, которое помогло. При этом хочу отметить человеческие качества - это очень приятная женщина, всегда с хорошим настроением. Отличный врач.
4 марта 2021, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Марина Маринина
Щеглова Юлия Евгеньевна отличный специалист! Процедуру (ботокс) провела очень аккуратно, без всякой боли и прочих неприятных ощущений, дала ряд рекомендаций по уходу. Мне очень понравилось. Буду обращаться в эту клинику и советовать её всем знакомым. Особенно доктора Щеглову Ю. Е.)))
16 февраля 2021, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова
Аlexander 123
У мамы было большое количество крупных папиллом и родинок на спине и шее. Мучилась с ними, хоть особо и не говорила. На ее день рождения решил сделать подарок и оплатил процедуру лазерного удаления здесь в клинике. Нам понравилось внимательное отношение персонала, о маме заботились как о родной). Она осталась очень довольна.
9 февраля 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
СВ
Сергей Воронин
Выражаю благодарность доктору Щегловой, врачу-дерматологу. Приходил с дочкой у нее жуткая угревая сыпь. Назначили препараты, диету. Кожа стала выглядеть гораздо лучше менее проблемной, воспалений стало значительно меньше. Продолжаем лечение у этого замечательного специалиста и будем рекомендовать его всем знакомым и родным.
8 января 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Марина К
Очень благодарна Юлие Евгеньевне! Обратилась к ней в связи с рекомендациями и отзывами и не пожалела. Настоящий профессионал своего дела, грамотный специалист. Поставили диагноз аллергический дерматит и назначили лечение. Всегда на связи со мной по процессу лечения. Огромное вам спасибо и всего хорошего.
24 декабря 2020, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
Нина К
Удалила папиллому на веке , спасибо доктору, терпения очень много. Цены умеренные, качество работы на высоте!
12 декабря 2020, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
ОС
Оксана Соловьева
Посещаю центр второй год. Рекомендую его всем, кто ценит свое время, качество проводимых анализов и обслуживания.
28 ноября 2020, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.
NK
Nikolay Kotov
Сдавал анализ крови на гепатит ПЦР тестом. Ответ дали на следующий день и еще случаем в акцию попал по 2 gis. Рекомендую!
13 ноября 2020, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
MS
Maria Stefanova
В понедельник удалила две крупные гемангиомы. Все довольно быстро. Пришла, легла, сделали укол, после минут 15 удаляли лазером и готово. На месте удаления небольшая корочка. Все аккуратно и хорошо, спасибо.
21 октября 2020, официальный ответ
Александр С
Большое спасибо клинике "ПремиумМед" за качественную работу. Работа врача по удалению лазером просто искусство) Девушка на ресепшене вежливая и приветливая, тоже хорошо делает свою работу! Рекомендую!
2 октября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Inna S
В клинике хорошо выполняют процедуру - чистка лица. Делаю периодически и всегда перед отпуском. То, что нужно для моей кожи, хотя глобальных проблем и не решает, но в комплексе с израильской косметикой очень хороший эффект.
11 сентября 2020, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Александр И
Профи своего дела! Лечение только начинается, но впечатление от врача исключительно положительные. Чувствуется опыт и умение общаться с пациентами солидного возраста. Был сделан осмотр, назначены анализы и даны рекомендации, которые могут помочь при экземе до прихода результатов анализов. Оценка 5!
30 июля 2020, официальный ответ
Юлия Попова
С помощью лазера удалила большинство родинок, создающих мне дискомфорт. Выбрала именно этот способ удаления случайно. В ПремиумМеде, где я наблюдаюсь, родинки удаляют именно этим методом. Доктор подробно разъяснила почему именно этот способ наиболее правильный. Происходит все быстро. Консультация врача с осмотром в прибор, название которого, по-моему, - дерматоскоп. Затем доктор рекомендует, либо не рекомендует удаления данной родинки. Укол обезболивающего и сразу начинают удалять лазером. Само удаление ощущала как слабое покалывание. Неприятного ничего не заметила, то что не больно, то это 100%. Все отлично и аккуратно.
21 июля 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиники помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Виктория К
Очень хороший медицинский центр. На приеме все спокойно, четко и ясно объяснили, на все вопросы дали ответы и то, что назначили реально помогло при моей мучительной экземе. На повторный прием пришла просто поблагодарить). Мне все понравилось!
11 июля 2020, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
Сергей Т
Папилломы на теле - проблема на сегодня решаемая)! Много было на теле в цвет кожи правда и, вроде, сильно не мешали, но избавиться всегда хотелось от них. В Премиуммеде все сделали минут за 40) Все отлично.
27 июня 2020, официальный ответ
Анна К
Проведенная операция по удалению огромной кератомы выполнена безупречно, как безупречно и последующее сопровождение. На приеме все поясняют что спрашивала, дают четкие и понятные рекомендации. Врач показалась мне профессионалом очень высокого уровня! Была со мной всегда на связи когда я писала ей смс.
8 мая 2020, официальный ответ
Екатерина Е
Появились высыпания на коже в одном месте на руке, были дней пять. Пыталась лечить как дерматит, но эффекта не было. Когда стали появляться новые высыпания на носу и лице побежала к дерматологу. Поставили диагноз стрептодермия. От назначенного лечения уже через три дня все стало намного лучше. Спасибо.
21 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Рады, что доктора нашей клиника помогли Вам. Благодарим за высокую оценку.
Михаил Алексеев
Клиника супер. Удалил большие подошвенные бородавки на стопах. Жить мешали сильно. Кроме удаления расписали лечение для поднятия иммунитета и против вирусов. Все отлично, спасибо!
6 апреля 2020, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова.
МН
Мария Н
Записала маму на удаление кератом. Все очень хорошо выполнили и как пенсионеру дополнительно сделали скидку 10%. Спасибо!
18 марта 2020, официальный ответ
Александра Семенова
Биоревитализантами пользуюсь постоянно курсами весной и осенью. Делаю в ПремиумМед, так как доверяю качеству препаратов. Хоть и делали разные врачи, но видно, что в клинике система. Всегда показывают препарат, сроки годности, все записывают в мед карту. Ощущение, что ты в надежных руках. Для меня лучший препарат Ювидерм гидрейт После курса знакомые думали, что я на днях вернулась из отпуска хорошо отдохнувшей) Всем рекомендую.
10 марта 2020, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ждем Вас снова.