Любимый зуб
Стоматологическая клиника
Наденька 🐣
Прекрасная стоматология с высококачественным лечением! Каждый врач – профессионал. Спасибо за мою здоровую улыбку ☺️ Удаляла зубы мудрости у хирурга Хатунцева Андрея Владимировича, лечила кариес у Дроздовой Татьяны Александровны. Главный врач Лукина Анна Викторовна – с золотыми руками, поставили имплантат и коронку на него. Хожу лечиться в эту клинику с 2020 года, очень довольна 😊🤍
Daria Sehnsucht
Выполняли удаление двух очень сложных зубов 6 и 7 с кистами, думаю провести такую операцию лучше, чем это сделали в данной клинике, просто невозможно. Врач Андрей Владимирович, зубной ангел 🙏🏻 поставил мне прекрасный новый зубик. Обязательно вернусь к вам за вторым новым зубиком 🤗 Девушки администраторы и Татьяна и Надежда очень вежливые, приветливые, дружелюбные. Искренне переживают, помогают и поддерживают. Огромное спасибо всему персоналу 💜 вы лучшие, я теперь только к вам.
Виктор Викторов
Пришел по рекомендации 4 года назад, за это время проводил процедуры по поддержанию здоровья зубов и 1 операцию. Анна Викторовна прекрасный и отзывчивый врач! Приятные администраторы, современный интерьер.
Yuliya Beresnevich
Клиника, где присутствуют сервис , профессионализм и клиентоориентированность - от отличных администраторов, Надежды и Татьяны до главврача Анны Викторовны, подозреваю здесь Хорошего руководителя🧐. Чистота, которой прям пахнет, уют. И, да, здесь я получила выраженный и симметричный овал лица , благодаря лечению дистальной окклюзии брекетами (в которое не верила) у ортодонта Александры Дмитриевны♥️
Лизавета Матвеева
Честно, думала отзывы накручены, решила рискнуть, тк молодой человек лечил тут зубы и рекомендовал. Хочу выразить благодарность клинике за сложное удаление 8-ки, иду на поправку. У хирурга легкая рука, укол почти не почувствовала, все рассказали и показали, весь план удаления, все комментировал в процессе. Клиника всегда на связи при возникших вопросах. Спасибо!
12 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем рады Вам всегда 🙏🏼 Всегда В…
СП
Светлана Попова
Отличная клиника, приятные врачи. Всегда отлично лечат
Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады помочь, всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
Никита Струков
Лечился на протяжении года у Хатунцева Андрея Владимировича. Без преувеличения он чинил мне весь рот: -удалял сложный зуб мудрости, устранял последствия естественной деформации челюсти спустя несколько дней (это не оплакивалось отдельно) - удалял простой зуб мудрости за пару минут - очистил порядка 8, возможно больше кариесов - восстановил 2 частично отколотых зуба. Всегда все вежливо, отвечает на любые вопросы, в дальнейшем также планирую хирургические вопросы решать у него. Что касается самой клиники, очень вежливый и приятный персонал. Так что могу рекомендовать данную стоматологию к посещению.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады Вам помочь снова, вс…
Дарья Полянская
Клиника произвела неплохое впечатление, но не увидела ценности консультации за 500 рублей, на которой сказали, что делать все равно ничего не будут. Дольше заполняла документы. Дали б хоть зафиксированную информацию по имеющимся проблемам на текущий момент.
25 января 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв, для нас это очень ценно, т.к. это помогает нам ста…
Виктория Маслакова
Была на чистке зубов, все понравилось. Доброжелательность, комфортно. Все рассказали. Спасибо большое, приду ещё !
12 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
КП
Ксения Подгорных
Самая Замечательная стоматологическая клиника, с отличными специалистами. Бережно и аккуратно работают, персонал внимателен и вежлив. Стоимость услуг более чем устраивает за качественную работу. Не в первый раз посещаю в качестве консультации и лечения. Огромное спасибо за работу!!!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ксения! Спасибо вам большое за доверие! Приезжайте ещё! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
Дарья Перова
Езжу сюда из другого района к определëнному врачу - Лукиной Анне Викторовне, коронки ставлю только у неё, с 2016 года, когда она работала в другом месте. Оснащение этой небольшой клиники на высоком уровне, всё новое. От метро недалеко.
31 октября 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам у нас нравится и Вы доверяе…
Аня Шишкина
Врач грамотно все рассказал на приеме! Спасибо
9 сентября 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших Любимых пациентов! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
Катерина Лисицина
Прекрасная стоматология. Не первый раз ходу и каждый раз все замечательно! Я до смерти боюсь стоматологов, но врачи всегда успокаивают. Спасибо!
7 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за приятный отзыв. Надеемся что скоро Ваши страхи пройдут и зубы не будут беспокоить! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
Mary Me
Делала чистку у доктора Анастасии Алексеевны, очень довольна, все было сделано максимально профессионально, врач очень внимательная, ответила на все вопросы, рассказала всё о состоянии моих зубов. Сама процедура была сделана аккуратно, безболезненно и тщательно, за что моя большая благодарность доктору и ее помощнику. Отдельно хочу отметить администратора клиники Надежду, которая тоже объяснила все тонкости и нюансы, на которые стоит обратить внимание после чистки. Планирую дальнейшее посещение клиники и буду советовать знакомым! Спасибо ♥️
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Ждём снова, всегда Ваш, "Любимый Зуб"🌸 🦷 🌸
МГ
Мария Горелова
Очень приветливые и приятные девушки администраторы! Мой лечащий врач Скубак Александра Дмитриевна, хожу с удовольствием к ней, так как каждый приём проходит на высшем уровне. Не пожалела, что поставила брекеты именно в этой клинике!
23 марта 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно, что посещаете нашу клинику с удовольст…
KA
Kate A
Лечила у Андрея Владимировича кариес, все прошло очень хорошо. У доктора тень лёгкая рука, укол анестезии даже не почувствовала. Всё прошло быстро и безболезненно, доктор говорил о всех этапах,которые делает во время лечения зуба. Однозначно рекомендую.
3 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно, что смогли Вам помочь! Будем благодарны за реком…
Ксения Романова
Спасибо Любимому зубу за удобство посещать стоматолога по субботам. Хочу выразить искреннюю благодарность всем сотрудникам и особую благодарность врачу, с которым приятно коммуницировать, обьясняет все доступным языком, очень добра, внимательна и аккуратна! Видно, что здесь люди занимаются любимым делом, и поэтому всё удается. С удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым!! Молодцы!!!🌸
7 июля 2022, официальный ответ
Ксения, Спасибо за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
ДН
Дарья Нечаева
Классно. Отличные врачи, современное оборудование, вежливый и заботливый персонал. Цены адекватные.
7 июля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку! Были рады знакомству и всегда готовы помочь при необходимости! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
НИ
Наталия Иванова
"Любимый зуб" - любимая клиника !
7 июля 2022, официальный ответ
"Любимый зуб" - любимое дело! Мы рады что помогли любимому пациенту!
СШ
Светлана Шилова
Очень нравится клиника и профессионалы-врачи!
7 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады что Вам у нас понравилось, при необходимости обращайтесь! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
ИС
Ирина Сергеева
Замечательная клиника,работают одни профессионалы!Большое спасибо Анне Викторовне и Андрею Владимировичу!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Ирина Сергеевна, спасибо Вам большое за приятный отзыв о нашей работе, нам очень приятно получать обратную связь!!! Всегда Ваш, "Любимый Зуб" 🌸 🦷 🌸
Полина Миронова
Клиника - новшество, современное лечение, оборудование. Очень приятно находиться в кресле у врача. Делала профессиональную гигиену по рекомендации подруги у терапевта Виннер А., всё и даже больше понравилось. Компетентные врачи! Лечусь у терапевта, а потом к любимому ортодонту!
27 ноября 2021, официальный ответ
Полина, мы очень рады что Вам у нас понравилось! Спасибо за оценку, всегда Ваш, Любимый Зуб 🌸 🦷 🌸
СИ
Сария Ильясова
Все супер ! Внимательный персонал и врач ! Очень советую ! 10 из 10
12 ноября 2021, официальный ответ
Сария, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем ждать вас снова, всегда Ваш, Любимый Зуб 🌸 🦷 🌸
Анастасия Измайлова
Попала в эту клинику с острой болью, сразу же согласились оказать помощь. Перед этим я обзвонила достаточно много клиник, и все отказали. Но и хорошо! Потому что я попала в лучшую клинику! Начкина Виктория Сергеевна- профессионал своего дела, спасла мой зуб, оказав квалифицированную помощь. Очень доброжелательный и ответственный доктор! Только слова благодарности таким специалистам! Хатунцев Андрей Владимирович удалил мне 2 зуба мудрости и оба раза всё прошло просто замечательно! Если вас пугали данной процедурой, не верьте и смело идите к проверенным специалистам . Еще в клинике очень приветливые администраторы, всегда поинтересуются самочувствием и настроят на позитивную волну перед приемом. Мои искренние пожелания процветания клинике "Любимый зуб"!!! С удовольствием приду сюда еще и буду рекомендовать всем знакомым )))
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно, что смогли Вам помочь, все…
AV
A. V.
За мой опыт знакомства со стомалагами(а он большой) эта лучшая клиника в которой я была.Высокий профессионализм специалистов подкупает с первого же приема.Администраторы самые милые люди на свете.Всегда пойдут на встречу.Обрашаясь к коллективу хочется сказать:"Спасибо Вам за то что Вы есть!".
9 сентября 2022, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв! Нам очень приятно, всегд…
Вика Сафронова
Хочу сказать что это лучшая стоматологическая клиника в которой я была, сервис на высшем уровне! Вас уютно встретят милые девушки администраторы, а так же у Вас будет возможность пообщаться с лучшими врачами и получить полную консультацию и лечение зубов🤗 Однозначно рекомендую!! Отдельное спасибо администратору Надежде, а так же врачу-стоматологу Хатунцеву Андрею Владимировичу🙏🏻
9 сентября 2022, официальный ответ
Вика, мы благодарим Вас за отзыв! Передали ваши теплые слова сотрудникам клиники, им очень приятно…
Екатерина Левдикова
Замечательная стоматология! Очень рада, что обратилась сюда! Приятная атмосфера, вежливые администраторы, удобное расположение. Спасибо врачу Хатунцеву Андрею Владимировичу, очень комфортное и качественное лечение!
9 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за высокую оценку нашей работы и оставленный отзыв! Мы тоже очень рады что Вы выб…
ТС
Тамара Семенова
Клиника отличная, врачи внимательные и доброжелательные, особая благодарность Анне Викторовне! Хожу уже не первый год и советую всем своим друзьям и знакомым)
9 сентября 2022, официальный ответ
Тамара, мы благодарим Вас, что высоко оценили нашу работу и работу Анны Викторовны, мы ей обязательн…
ВТ
Вера Тхабисимова
В клинике занимаюсь "капитальным ремонтом под ключ", решила, что пора и по совету коллег пришла в "Любимый зуб", путь предстоит еще долгий, но что пройдено, все очень нравится, просто человеческое спасибо, 10 из 10, обязательно буду рекомендовать родным и знакомым..)
7 июля 2022, официальный ответ
Мы очень рады что смогли Вам понравиться, Будем признательны отзыву после окончания лечения! Всегда…
Олег Черненко
Всё на высшем уровне. Приветливый персонал и отличные специалисты.
9 сентября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв! Краткость - сестра таланта! Будем рады помочь Вам снова! Всегда Ваш, Любимый Зуб🌸 🦷 🌸
Марина Попова
Замечательная клиника,отзывчивый персонал.Очень рада,что нашла именно вас,лечить зубы только сюда.Особенно хочется поблагодарить Анну Викторовна за грамотное лечение.
Денис Черников
Клиника замечательная! Пришёл на консультацию, врач все доступно объяснил, показал и назначил подробный план моего лечения) К тому же, что меня сильно удивило! Мне выдали бонусную карту! У этой клиники существует программа лояльности, система начисления бонусов, которые можно тратить на оплату услуг... А к случаю, что лечить мне много, это большой, огромный плюс!👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия Воробьева
Уже довольно давно лечусь у Начкиной Виктории Сергеевны. Прекрасный врач, все подробно и не торопясь объясняет, отвечает на каждый интересующий Вас вопрос. В процессе лечения Виктория Сергеевна объясняет, что сейчас будет делать, спрашивает всё ли хорошо, и от этого лечение проходит комфортно. Сама клиника «Любимый Зуб» мне очень нравится. Вежливые администраторы, чистые кабинеты и туалет, все удобно и красиво! Однозначно рекомендую именно эту клинику. Спасибо большое всем врачам, а также администраторам!
Надежда Гордеева
Все детство боялась стоматологов... Друзья семьи посоветовали эту стоматологию. Я не пожалела, нисколько!! Настолько профессиональные и ответственные врачи, добрый и вежливый персонал! Вылечила зубки, теперь буду ходить на проф. гигиену ツ ツ ツ
Марат Сираев
Отличная клиника,новая техника и отличные врачи и цены гуманные
Виктория Грузова
Поставили пломбу на отколотый зуб быстро и очень недорого. Не разбираюсь в стоматологическом оборудовании, но выглядело все новым и современным. Рекомендую.
Arty Ul
В клинике чисто, приветливый персонал, профессиональные врачи, делают качественно. Нет поводов для расстройства.
Александра Черненко
Хожу только в эту клинику! Очень нравится. Все качественно и максимально комфортно.
Галина Софронова
Очень понравилась чистка зубов в клинике