Кондитерские изделия
4.4
4.4
Виталина Кобякова
Вкусная выпечка и очень милый персонал) Нарисовали на кофе вот такого котика, настроение моментально поднялось
5 ноября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. Вкусный завтрак (сырники и булочка с маком), кофе сезонное с
17 октября 2025, официальный ответ
Olga __
А мне здесь нравится! Неплохой кофе, свежая вкусная выпечка, ценник средний, но точно не самый высокий, пирожные до 200 рублей. Достаточно мест для посадки, дружелюбный персонал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария Валерьна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Viktor Vdudkin
Зашел позавтракать, взял сэндвич с курицей спайси. Ребят, я люблю чеснок, но в таких количествах его не ем, тем более с утра. На мое традиционное спасибо в ответ было традиционное молчание, как обычно впрочем. Больше не приду.
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья! Спасибо за обратную связь . Прошу сообщить дату посещения Лавки для подробного раз…
Александр Ж
Все очень вкусно и уютно
7 июля 2025, официальный ответ
Лина Массаж В СПб
27 мая 2025, официальный ответ
Инга Питер
Очень всё вкусно! Но продавцы всегда очень неприветливые.
19 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Гостья. Спасибо за обратную связь. С продавцами проведено дополнительное обучение по серви…
Vovan Naume
Выбора нет уже в 12:00
15 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость! Спасибо за обратную связь . Прошу сообщить дату посещения Лавки. Для подробного разбирательства ситуации. С Уважением, Лавка Пекаря.
Сергей Булышев
Нет туалета и места где можно помыть руки. Это нарушение санитарный норм по СП 2.3.6.1079-01.2.3.6.
20 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. Спасибо за обратную связь. К сожалению в Лавке не предусмотрен туалет. Руки можно о…
Екатерина Б.
Прекрасная выпечка, всегда много начинки в пирогах и сладостях
Spirit Of Travel 🪂
Покупал здесь выпечку и хлеб. Отличное качество и обслуживание.
10 февраля 2025, официальный ответ
Л
Любовь
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря
AM
Andrew Manil
Не покупайте здесь ни чего отрава, дыра, и продавцы у них ни о чём
П
Полина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
МЗ
Мария З.
Всегда очень свежие и вкусные хлебобулочные изделия, берем каждый день👍
Наталья Ю.
Довольно хороший выбор и очень вкусная выпечка!
Афанасий Максимов
Прихожу часто в пекарню за вкусной свежей выпечкой, иногда пироженками и кофе. Всегда чисто, и вкусно пахнет
ТК
Татьяна К.
Всегда свежий и вкусный хлеб. Бывают часы скидок на хлеб и пирожные. Доброжелательный персонал. Чистый и уютный зал. Рекомендую.
МН
Мария Н.
Всё понравилось,вкусная выпечка,приемлемые цены
анастейша 🧚🏻♀️
сегодня было первое знакомство с данной сетью пекарен, такой грубый персонал ни с чего.. вышли с заведения с негативом и больше сюда явно не придём
Ирина К.
Любимая пекарня! Всегда вкусный хлеб, отличная выпечка! Приятный, приветливый персонал.
АЮ
Алёна Ю.
Очень удобная пекарня по пути на работу) Круассаны по утру - божественны. К сожалению,не могу сказать того же о десертах
Наталия Белых
Лавка пекаря на Малом, Васильевский остров. Чистенько, вежливо, но заходить туда больше не хочется.Дорого, невкусно и у готовых блюд очень маленькие порции. Недавно зашла выпить каппучино, сделала один глоток и всё. Это просто неприятный кофейный напиток не имеющий никакого отношения к каппучино.
7 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим за Ваш отзыв. Очень жаль, что Вам не пришелся по душе наш кофе. Ведь он…
x
ximka
Совсем не вкусно. Эклер очень сладкий, чизкейк с очень кислым вкусом. К сожалению не вкусно
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение, очень много постоянных гостей всегда отзываются положительно о нашей продук…
Анастасия Чуприна
Очень люблю Лавку пекаря, но это непростительно. 13/07 в 10:20 зашла перекусить, сделала заказ, прикладываю карту к терминалу, а из-под монитора выползает тараканище. Говорю об этом сотруднице, она как ни в чем не бывало, смотрит на меня, на него и продолжает общение с коллегой. Потом говорит мне, что уже сделали заявку. Это просто жесть, интересно, сколько намотал этот таракан по выпечке, тк после моего замечания, они даже не попытались его прихлопнуть, и он продолжал бегать в кассовой зоне, и только когда он начал ползать по перчаткам, она его стряхнула и мб прихлопнула, но это не точно. Мб это питомец местный🤦♀️
13 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение и приносим извинения за этот неприятный инцидент. Мы регулярно проводим дези…
Михаил Сергеевич
Ни одна зарядка для телефонов не работает, со столов никто не убирает. Печально всё.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение, в ближайшее время мы проверим работоспособность розеток в зале и в случае н…
Цена не соответствует качеству, довольно завышенные, сходите в тот же вольчек, куда бюджетнее и вкуснее
Alexandra M.
Интересно, когда в этой сети догадаются что ставить заказ на высокую витрину не очень умно и удобно, мягко говоря. Особенно удивляет когда так отдают горячие напитки 🤦🏻♀️ ждут ожог у покупателя?
Ирина К.
Вмегда есть в наличии вкусный хлеб, есть из чего выбрать, а вечером ещё и акция.
ЮД
Юлия Д.
Приятное кафе. Качество кофе отвечает уровню заведения, но такого и ждёшь. Кулинария вкусная
Елена К.
Всегда свежая и вкусная выпечка,удобное местоположение,приятная обстановка
Ольга К.
Не плохо, но дороговато для такого качества,нет уборной, ни руки не помыть, ни в туалет сходить, а сделано как кафе.
НР
Никита Р.
Шикарная выпечка с десерты. Приятный персонал и удобное месторасположение чтобы туда заглядывать периодически
Ирина К.
Отличное качество продукции, вкусный хлеб!
СЛ
Станислав Л.
Вкусный кофе, хорошая выпечка, приятный персонал, нет больших очередей. Всё понравилось
АЖ
Анна Ж.
Хлеб со льном просто супер, недорого. Быстрое обслуживание
Андрей Б.
Вкусный хлеб, хорошая выпечка, удобная доступность
ЕШ
Елена Ш.
Выпечка всегда очень вкусная. А сотрудники в последнее время не слишком вежливые. И ещё бы сервировку сделали получше, а то навалят все пирожные на поднос чуть ли не кучей 🤦♀️, спасибо что пергамент подкладывают
Анна Г.
Моя любимая кафешка! Всегда выручает, когда хочется вкусно перекусить в тепле
Артём С.
Очень странное заведение. В зале грязь - и на столах, и на полу. Кофе готовит кофемашина, а цена будто готовил бариста. В зале есть туалет, но он для работников пекарни. Гости могут сходить освежиться в ближайшей подворотне.
АЗ
Анастасия З.
Очень вкусные сосиски в тесте!
ОВ
Ольга В.
Замечательный магазин, отличная и вкусная выпечка. Хлеб "ржаной" исключительно берём только в этой пекарне, так как получается как домашний.
МИ
Марья И.
Отличные сырные палочки, дети в восторге
ОА
Ольга А.
Покупала эклер. Невероятно вкусный и нежный. Пирожки решила не брать, так как по ним ползала муха.
ЯД
Ярослав Д.
В целом заведение ОК. Тесто с рулета с лимоном было жесткое, нп очень хороший рулет
ЛГ
Лидия Г.
Не всегда свежее. Цена не соответствует.
ЕТ
Екатерина Т.
Очень вкусные булочки, особенно Датская и фисташковая)
ВД
Вероника Д.
Вкусная выпечка , приветливые продавцы, чисто и уютно)))
Александр С.
Вкусные булки, но цена 2024 год не очень демократическая