Вака
Зоомагазин
Вакансии
Дикий Енот
Широкий выбор кормов и аксессуаров для животных. Всегда свежие товары, хорошее качество. Персонал вежливый, помогают с выбором. Рекомендую к посещению
Владимир Садиков
Хороший магазин с удобным расположением и временем работы. Большой выбор товара по доступным ценам. Также профессиональные и вежливые сотрудники. И это радует.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
Spirit.Of.Travel 🪂
Хороший магазин с большим выбором питания. Здесь также есть ветаптека. Очень вежливый продавец отлично подскажет по любому вопросу. Меня интересовал живой корм для хамелеона и даже по этому вопросу она помогла.
10 февраля 2025, официальный ответ
Айдар, спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы оценили ассортимент, наличие ветаптеки и внимательн…
ич
ирина чепрасова
Прекрасный магазин.Продавцы профессионалы своего дела.Большой ассортимент товаров для питомцев. Отзывчивый персонал,всегда подскажут.Не оставят в одиночестве перед выбором. Хочу отметить продавца Татьяну,очень хорошая.
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас в гости снова.
Варвара Малкова
Приятный и чистый магазин. Продавцы любезные и доброжелательные. Сразу помогли подобрать всё необходимое для питомца, так что очень советую туда приходить. Точно не пожалеете: уйдете с хорошим настроением и необходимым товаром!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Александр Горюнов
Отличный магазин, есть все необходимое. Сотрудники вежливые и помогут с любым вопросом по питомцу. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы нашли у нас всё необходимое для Вашего питомца и…
Юлия Разумовская
Зашла с ребенком в магазин посмотреть товары. Продавец с порога начала шипеть на нас, говорить, что «дети отрывают игрушки от ценников». Мой ребенок при этим ничего такого не сделал. Походили по магазину, вышла, стою у дверей, жду когда выйдет мой ребенок. Продавец начала повышенным тоном требовать, чтобы я не спускала глаз с ребенка, потому что «дети портят вещи и воруют». И ещё раз, мой ребенок не испортил ни одной вещи. С таким хамским отношением сталкиваюсь первый раз. Человек испортил мне настроение на ровном месте, только потому что его обидели какие-то другие дети. У нас есть кот, часто заходим в магазины товаров для животных, везде нам рады, где-то даже книжки детские дарят. Не рекомендую это место к посещению, ну по крайней мере пока не поменяли продавца.
19 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отклик. Такое отношение к покупателям для нас недопустимо, мы обязательно приме…
Elena Tretiakova
Пришли закрыто,написано : буду через 5 минут. Открыли вовремя, потом помогли с выбором игрушки для псё, проконсультировали. Вежливый и внимательный персонал.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Anna Sh
Большой выбор
8 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады будем снова Вас видеть🤝
Светлана Яндушкина
Спасибо за отличное обслуживание! Нашла именно то, что искала! Мои пёсики тоже довольны! Всем рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Александра
Приятный продавец, есть выбор и цены невысокие
13 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отклик, Александр.
Екатерина Т.
Очень приятные цены! Вежливый продавец! В магазине достаточно хороший ассортимент не смотря на маленькую площадь.
7 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отклик и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Игорь Мосийчук
Прекрасное обслуживание! Вежливый персонал помог и советом и примеркой. И самое главное нам было это то, что в магазине очень следят за чистотой и порядком, хотя на улице слякотный сезон!
9 марта 2021, официальный ответ
Игорь, благодарим за тёплые слова и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!