Why. China
Кафе азиатской кухни
Mud_ Nun
Закрыт, были 14.12.2025, поцеловали закрытую дверь и пошли дашли искать где поесть.
ЯЯ
Янина Яркова
Отличное кафе! Ели бизнес-ланч, ребенку очень понравилось 👍👍
Алина Норбоева
Классное место с вкусной едой и приятным подбором музыки. Свинина и пельмешки - топ! Интерьер оформлен в аутентичном стиле
Egor Ridel
Приятная теплая атмосфера! Радушные ребята, вкусная еда. Хочется отметить десерты и горячее - на высоте! Одно из мест-фаворитов для посещения в Питере, однозначно рекомендую! До скорой встречи!
Очень атмосферное место. На столько поражает эстетикой и атмосферой, не подумаешь что спускался в подвальчик на Казанской. Также приятно радует ценовая политика. Рекомендую ук посещению.
LM
Leo Maevskiy
Приятное заведение с отличной музыкой. Легендарная курица свит чили, а также том ям, достойный рекомендации! Несколько лет хожу сюда и мне все нравится ❤️ P.S. Смородиновый морс здесь - это произведение искусства
ЮГ
Юлия Гогохия
По звезде за чистоту и достаточно милую официантку, котооая почти не истерила когда пыталась доказать, что блюдо не испорчено)) заказали 4ри блюда. Фунчоза с креветками была с испорченными креветками. Спаржа с древесными грибами умерла своей смертью, официант пыталась доказать, что я просто не разбираюсь в привкусах ведь ее сделали только вчера)) курица гун бао потонула в соусе, но хотя бы достаточно свежая) гедза Жуткие) в общем если вы хотите есть, не ходите сюда, не тратьте время))
19 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, блюдо с якобы испорченными…
Алёна Снеткова
Хорошее заведение. Вкусные напитки и еда. Разнообразное азиатское меню, есть позиции которые не встретишь в других заведениях. Приятная обстановка и коллектив заведения, вернемся еще раз)
Сахия Дугарова
Атмосфера заведения приятная, персонал очень хороший Заказывала том ям, то что нужно, один из лучших в моей жизни) А какие чашки, загляденье 😍
НР
Настасья Рей
Было вкусно, но хотелось бы поменьше соуса в блюдах. Чашки для чая красивые )
ЮБ
Юлия Батршина
Самый вкусный тыквенный суп был здесь! Все очень вкусно, цены приятные. Сервис ненавязчивый. Рекомендую
Егор С.
Побывал у ребят на бизнес-ланче. За 380 рублей, закуска, суп и чай. Все очень вкусно. Рекомендую
Алексей Дзенис
5 окт. 2025г. закрыто было.
Zhenya Savvina
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Приятная атмосфера и обслуживание, а главное - вкусно!
Жак Де Моле
Кафе Why China оставило очень приятное впечатление. Блюда вкусные, порции щедрые, при этом цены остаются вполне доступными. Интерьер современный и уютный, продуман до мелочей, а стильная музыка создаёт приятное настроение. Отличное место, где можно и вкусно поужинать, и просто приятно провести время с друзьями или семьёй.
ЯЗ
Яна Зем
Любимое место с вкуснейшей курочкой в кисло-сладком соусе. Всегда очень уютно и вкусно! Еще есть ланчи.
АЕ
Андрей Егоров
Каждый раз, когда бываю в Питере, захожу сюда вкусно поесть. Каждый раз - прекрасно! Советую👍🏼
ВБ
Владимир Бурукин
Вкусный том ям, качественное обслуживание
Евгений Бабанаков
Кафе мне понравилось.чисто.еда вкусная.впервые попробовал суп.Спасибо, было очень вкусно
Инна Бабанакова
Начну с общего впечатления: атмосфера уютная, обстановка спокойная, приятно находиться даже в вечернее время. Интерьер выполнен в традиционном стиле Китая, украшен картинами и фонариками, что создает особую атмосферу восточного колорита Обслуживание было быстрым и вежливым. Персонал внимателен и готов подсказать особенности блюд китайской кухни. Официанты общались доброжелательно и терпеливо объясняли различия между заказанными позициями меню.
Анна Коршунова
Вкусная еда, хороший чай, милый персонал. Все понравилось!
ГП
Глеб Перьков
Приятное тихое заведение, вкусная кухня и вежливый персонал.
Евгений Карпец
Вкусно,необычные коктейли и вкусные воки
Артем Шилов
Хорошее место, с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и отличной атмосферой. От том-яма не возможно было оторваться, курочка в кляре тоже не подвела. Всем советую!
Ekaterina Romanova
Отличное место, быстро готовят, что очень актуально во время ланча Цены тоже приятные, тем более для Центра города)
Евгений Благов
Классное, стильное заведение. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Доступный ценник. Часто прихожу, особенно когда хочется острого. Том ям здесь потрясающий и жгучий. Рекомендую попробовать.
Александр Саша
Отличное место! Всегда вкусные блюда, подача быстрая, персонал приветливый!
Анна Линькова
Уютное, спокойное место) Приглушенный свет, аутентичное меню, вежливый отзывчивый персонал. Разнообразное меню. Греча-сгущенка топ
ЮБ
Юлия Борщева
Очень атмосферное и тихое место! Классный дизайн интерьера, мягкая красная подсветка, ненавязчивая музыка на фоне. Большой выбор в меню и, главное - приятные цены:) блюда принесли быстро, горячие и вкусные. Рекомендую всем любителям китайской кухни!
Софья *
Очень атмосферное и вкусное место. Мне очень понравился том ям и лемонграсс)
Д🤍
Дарья 🤍
Очень вкусный том ям и креветки!!! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
ДШ
Даниил Шкурин
Добрый день это отвратительно , атмосфера приятная обслуживание хорошее вкус у блюд ужас полный, это не то что не вкусно это не съедобно , сначала попробовали горячими удивились подумали что может если остынет будет лучше но нет , за такие ужасные блюда отдавать деньги грустно ,были 12.09.2025 . Думаю что большинство отзывов накручены через акцию с десертами
14 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за обратную связь. Что именно не понравилось во вкусе блюд? Касател…
Мария Соснина
очень приятная атмосфера в этом заведении! сотрудники шикарные и встречают с улыбкой)) напитки и еда превосходные!!!!!
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤️ Будем ждать Вас вновь
SU
Sberid User
Очень приятные сотрудники. Атмосфера +вайб😻 Еда очень вкусная, подача красивая. Вернусь сюда снова обязательно!
Добрый день! Спасибо! Нам очень приятно ❤️❤️
Прекрасное заведение. Вкусно, чисто. И хороший сервис.
—в
—Главное в жизни фыр-фыр-фыр—
Очень приятное место с невероятной атмосферой. Глаз сразу цепляется за картины и за фонарики. Еда вкусная, пусть курица в воке и была суховатой. Отдельно понравился чай и его аромат. Работа девушки администратора просто потрясающая; сразу предложила расположиться за столиком и принесла меню. И просто сделала всё, чтобы времяпровождение в заведении было максимально комфортным. Вок уже съеден, поэтому прикладываться будет фотография с чаем. 😅
Вадим Гуцулюк
Заведение суперовое
27 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего кафе, высокую оценку, обратную связь и такие при…
M
Moscow-Realty
Уютное место с отличным выбором по меню. Все вкусно и атмосферно. Встречает и обслуживает приятная девушка Дарья. Рекомендую!
Игорь Краснокутский
Замечательное, очень уютное и вкусное место! Всем советую фирменную курочку - восторг! Отдельно порадовало обслуживание :)
НВ
Никита Верас
Всё вкусно , бизнес ланч за свои деньги вкусный и сытный
Очень вежливый персонал, отличная музыка и атмосфера Приходите поесть китайскую кухню 🌟
Валера Осипов
Уютное заведение, хорошее обслуживание, большие и сытные порции и приемлемый средний чек. Приятный администратор. Чисто. Один из лучших том ямов в спб
Альбина Халиуллина
Заходим сюда уже не в первый раз (первый визит был весной). В эту поездку снова решили наведаться — и всё было прекрасно: вкусная еда и приятный персонал!
Д А
Очень хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
Алёна Меркулова
Все очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание 💫 Заказ ждали менее 10 минут 🔥
Алёна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что всё понравилось ❤️
Алексей Скляренко
Все оооченьь вкусно!! Обалденное обслуживание!!! Если вы хотите отдохнуть и вкусно поесть, то вам сюда!
Катя Петровнина
Неплохо и вкусно
ЕГ
Елизавета Гордеева
меню довольно разнообразное, помечены острые блюда и неострые, что очень удобно при выборе. также музыка в заведении, атмосфера и персонал просто чудесные. нам даже предложили помочь сделать совместную фотографию! это было очень мило! нас проконсультировали по меню, а также выбор мест, возможно из-за небольшого потока, был свободным. выбрать место по душе и вкусно покушать — что может быть лучше?)) очень понравился том ям, сливочный удон, а еще моти!
Алексей Ваганов
Очень вкусно , приятное обслуживание!!! Все супер!!!
Лилия Баймуратова
Вкусно, все понравилось, рекомендую к посещению, только долго немного приносят блюда