Чуфаня
Кафе азиатской кухни
Алина Норбоева
Классное место с вкусной едой и приятным подбором музыки. Свинина и пельмешки - топ! Интерьер оформлен в аутентичном стиле
Очень атмосферное место. На столько поражает эстетикой и атмосферой, не подумаешь что спускался в подвальчик на Казанской. Также приятно радует ценовая политика. Рекомендую ук посещению.
Алёна Снеткова
Хорошее заведение. Вкусные напитки и еда. Разнообразное азиатское меню, есть позиции которые не встретишь в других заведениях. Приятная обстановка и коллектив заведения, вернемся еще раз)
Сахия Дугарова
Атмосфера заведения приятная, персонал очень хороший Заказывала том ям, то что нужно, один из лучших в моей жизни) А какие чашки, загляденье 😍
Артем Шилов
Хорошее место, с прекрасным обслуживанием, вкусной едой и отличной атмосферой. От том-яма не возможно было оторваться, курочка в кляре тоже не подвела. Всем советую!
Ekaterina Romanova
Отличное место, быстро готовят, что очень актуально во время ланча Цены тоже приятные, тем более для Центра города)
Евгений Благов
Классное, стильное заведение. Очень вкусная еда, хорошее обслуживание. Доступный ценник. Часто прихожу, особенно когда хочется острого. Том ям здесь потрясающий и жгучий. Рекомендую попробовать.
ЮБ
Юлия Борщева
Очень атмосферное и тихое место! Классный дизайн интерьера, мягкая красная подсветка, ненавязчивая музыка на фоне. Большой выбор в меню и, главное - приятные цены:) блюда принесли быстро, горячие и вкусные. Рекомендую всем любителям китайской кухни!
ДШ
Даниил Шкурин
Добрый день это отвратительно , атмосфера приятная обслуживание хорошее вкус у блюд ужас полный, это не то что не вкусно это не съедобно , сначала попробовали горячими удивились подумали что может если остынет будет лучше но нет , за такие ужасные блюда отдавать деньги грустно ,были 12.09.2025 . Думаю что большинство отзывов накручены через акцию с десертами
14 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за обратную связь. Что именно не понравилось во вкусе блюд? Касател…
—в
—Главное в жизни фыр-фыр-фыр—
Очень приятное место с невероятной атмосферой. Глаз сразу цепляется за картины и за фонарики. Еда вкусная, пусть курица в воке и была суховатой. Отдельно понравился чай и его аромат. Работа девушки администратора просто потрясающая; сразу предложила расположиться за столиком и принесла меню. И просто сделала всё, чтобы времяпровождение в заведении было максимально комфортным. Вок уже съеден, поэтому прикладываться будет фотография с чаем. 😅
Альбина Халиуллина
Заходим сюда уже не в первый раз (первый визит был весной). В эту поездку снова решили наведаться — и всё было прекрасно: вкусная еда и приятный персонал!
ЕГ
Елизавета Гордеева
меню довольно разнообразное, помечены острые блюда и неострые, что очень удобно при выборе. также музыка в заведении, атмосфера и персонал просто чудесные. нам даже предложили помочь сделать совместную фотографию! это было очень мило! нас проконсультировали по меню, а также выбор мест, возможно из-за небольшого потока, был свободным. выбрать место по душе и вкусно покушать — что может быть лучше?)) очень понравился том ям, сливочный удон, а еще моти!
M .
Ламповое место с вкусной едой. Красиво обустроен интерьер и красивые и вкусные блюда. Решил попробовать лимонад греча-сгущенка, на любителя. Я пошел на жертвую ради этого отзыва, так что примите её и возьмите другой лимонад! Остальные вкусные!!!
София Кармазина
Чудесное место со вкусной азиатской кухней, раньше часто заходили сюда с подругами во время студенчества на ланчи (выгодно по цене и наедаешься), сейчас ничего не изменилось, также приятно провести время)
см
светлана мирная
Кафе приятное, обслуживание на высоте , быстрое и качественное обслуживание, заказали супчик ,очень свежий и вкусный
Nick Saven
Красиво, вкусно, но мало. Брал бизнес ланч, который оказался лучше большинства. Бульон в супе имеет очень яркий мясной вкус, курица доведена до оптимальной готовности, не пережарена. Сервировка тоже понравилась, но общий объем порций недостаточен, хотя и компенсируется невысокой ценой
Екатерина Пусен
Кафе восхитительное! Безумно вкусные блюда, красивая подача и уютная атмосфера! Персонал замечательный, добрый и приветливый! Кушаем тут уже не первый раз и каждый раз остаемся в полном восторге!
DS
Daniel Secany
Хороший выбор китайских блюд, есть вегетарианские позиции. Приятная атмосфера и музыка не шумная. Больше всего понравилась цзяньбинь с тофу и шпинатом.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор нашего кафе, высокую оценку, обратную связь и такие приятные с…
Саша
Вкусная еда, недорого, очень красивый интерьер, сотрудник Александр был очень доброжелательным и вежливым, обязательно вернемся, еще и программа лояльности есть!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы, до скорой встречи в бистро!
Alice Gorbaneva
Вкусно и недорого :) Забегали перекусить и попить чай, нам все понравилось. Сотрудники очень клиентоориентированные🙌
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и всегда ждем в гостях у Чуфани!
Zhenya Savvina
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Приятная атмосфера и обслуживание, а главное - вкусно!
Евгений Бабанаков
Кафе мне понравилось.чисто.еда вкусная.впервые попробовал суп.Спасибо, было очень вкусно
Анна Коршунова
Вкусная еда, хороший чай, милый персонал. Все понравилось!
Софья *
Очень атмосферное и вкусное место. Мне очень понравился том ям и лемонграсс)
Д🤍
Дарья 🤍
Очень вкусный том ям и креветки!!! Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
Алёна Меркулова
Все очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание 💫 Заказ ждали менее 10 минут 🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что всё понравилось ❤️
Анастасия J
Очень уютный интерьер и атмосфера, вкусная еда, особенно креветки, понравился чай.
Алина Наумова
Очень вкусно Интересный дизайн интерьера Официант Дарья прекрасная и вежливая
27 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего кафе, высокую оценку, обратную связь и такие при…
ЮТ
Юлия Т.
Отличное место
Оплата Т-Банк
ПБ
Полина Березикова
Вкусно, мало народу и приветливый персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего кафе, высокую оценку, обратную связь и такие пр…
АЕ
Александр Еременко
Очень вкусный блинчик с курицей, потоясающая лапша, очень нежная Классно, что за каждым столиком стоит острый соус Ширача, можно сделать блюдо острым Приятный персонал, все супер Классное мягкое пиво
27 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Why.China. Мы очень рады, что Вы остались довольны на…
ОП
Оксана Пенькова
Очень вкусный том ям. Уютное кафе, интересный интерьер, хорошие цены. Рекомендую 🙏прихожу уже второй раз, блины (цзяньбины) тоже отличные
27 августа 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Why.China. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим…
Ю
Юлия
Хочу поделиться впечатлениями от посещения.Отличное местечко для любителей китайской кухни! Уютная атмосфера и невероятно вкусная, аутентичная еда. Особенно порадовало небольшое меню. Быстро, недорого и очень душевно. Однозначно в список "повторить".
15 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за приятные слова в адрес нашего кафе, мы рады, что Вы остались д…
Денис К.
Удобное расположение и вкусная, недорогая кухня! Курица с ананасами необычная, такой не пробовали еще нигде, вкус очень интересный. Обязательно вернемся! ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего кафе, высокую оценку, обратную связь и такие при…
Dora Bird
Хорошее место для обеда/ ужина. Все блюда, что заказывали оказались вкусными. Цены средние, не оверпрайс. Из напитков очень понравился лимонад алое- лемонграсс, а эстетически красиво выглядел колд брю чай в бокале. Обслуживание дружелюбное, блюда готовились за 10-20 минут.
Камиль Бокшев
Очень милая девушка-официант-повар-кассир-все на свете. Цены не кусаются. Суп Фо показался сомнительным. Хотелось бы побольше лапши и всего остального, а не только бульона. Внутри неплохо. Хотя явно не хватает какого-нибудь хорошего кондиционера, особенно в жаркие летние дни🙃
14 июля 2025, официальный ответ
Камиль, добрый день! Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Нам…
Ира Бережная
Очень миленько покушали. Прекрасные гедза, супчики)
приятное место, есть ланчи, скорее бы починили дорогу рядом)
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, высокую оценку и приятные слова, обязательно переда…
НР
Настасья Рей
Было вкусно, но хотелось бы поменьше соуса в блюдах. Чашки для чая красивые )
Егор С.
Побывал у ребят на бизнес-ланче. За 380 рублей, закуска, суп и чай. Все очень вкусно. Рекомендую
Инна Бабанакова
Начну с общего впечатления: атмосфера уютная, обстановка спокойная, приятно находиться даже в вечернее время. Интерьер выполнен в традиционном стиле Китая, украшен картинами и фонариками, что создает особую атмосферу восточного колорита Обслуживание было быстрым и вежливым. Персонал внимателен и готов подсказать особенности блюд китайской кухни. Официанты общались доброжелательно и терпеливо объясняли различия между заказанными позициями меню.
Игорь Краснокутский
Замечательное, очень уютное и вкусное место! Всем советую фирменную курочку - восторг! Отдельно порадовало обслуживание :)
Валера Осипов
Уютное заведение, хорошее обслуживание, большие и сытные порции и приемлемый средний чек. Приятный администратор. Чисто. Один из лучших том ямов в спб
ВД
Владислав Дмитриев
Заведение тупa топ! Если бы я был миллионером, то кушал только в этом месте! Сливочный удон настоящая вкуснятина!
VD
Vlan Dos
Лучшее кафе азиатской кухни на районе! Демократичные цены, низкое время ожидания и всегда очень вкусные блюда :) Курица в кисло-сладком соусе - моя любовь ❤️
Ralf
Хороший выбор блюд, все очень вкусно, нет слабых позиций. Всегда можно удачно зайти на ланч, к тому же достаточно приятный интерьер
ЛЛ
Лена Лена
Очень приятная атмосфера. Очень понравился чай малина-мята, с ярковыраженным вкусом мяты. Еда очень вкусная. Цены приятные. Буду ещё сюда ходить. Всем советую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приятные слова в адрес нашего кафе, обязател…
Елена Мельникова
Отличное, милое место, брала блинчик с креветками - взрыв вкуса, сбалансированный вкус, приду еще обязательно; приветливые и заботливые сотрудники!
27 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что выбрали Why.China. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими…
Валерия Торвинен
Отличное место, часто хожу сюда на обед, всегда очень быстро и вкусно, есть выбор вегетарианских блюд и мясных 😋
27 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего кафе, высокую оценку, обратную связь и такие п…
Алексей Дзенис
5 окт. 2025г. закрыто было.