Винлаб
Супермаркет напитков
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Светлана Соколова
Отличный магазин. Но, цены немного выше, чем в других.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за отзыв! Нам важна обратная связь от наших покупателей.
Andryxa Stalker
Отличный магазин, приветливый персонал. Частенько туда забегаю ;)
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за обратную связь 🤗 Приходите к нам еще!
Елена Б.
Очень хороший магазин.
НВ
Никита В.
Заказываю в этом магазине товары через мегамаркет. Выдают оперативно, вопросов нет.
СР
Сергей Р.
Есть риск спиться, конечно, но цены очень приятные. И приложение удобное. Заказываю ещё на работе, потом просто забираю в магазине у дома. Выбор очень неплохой. И приложение удобное.
Алексей Н.
Топ среди алкосетей для меня так как иногда позволяют оплатить большую часть покупки бонусами спасибо
ИЗ
Илья З.
Прям отлично! Все хорошо и нереально круто!
Августина П.
Нравится ассортимент, особенно скидки на любимые напитки) персонал помогает с выбором
СВ
Сергей В.
Не хватает хороших снеков. В остальном ассортиментов и программа лояльности отличная
Дарья Б
Стабильно хожу в именно этот магазин за вином, которое продаётся только здесь. И также стабильно на кассе жутко пахнет потом - что, несомненно, омрачает поход в магазин. Пожалуйста, сделайте с этим что-нибудь, чтобы не приходилось задерживать дыхание при оплатах покупок 🙏🏻
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Для нас важно, чтобы покупатели в нашем магазине получали достойный уровень обс…
Александр С.
Приятное и чистое заведение. Большой выбор редких продуктов. То что искал, нашел именно здесь.
ДФ
Дмитрий Ф.
Вино, виски, ром и портвейн. Выбор довольно таки большой и акции приятные
Маргарита Б.
Отличный выбор, быстрое обслуживание, нет очереди, понимающие продавцы.
СВ
Сергей В.
Хороший ассортимент
Александр Л.
Отличный винный магазин, да ещё и находится прямо у дома, поэтому получается вариант почти без вариантов
ВГ
Валерий Г.
Обслужили по первому разряду помогли выбрать алкоголь для ,,капризных,, оформили скидочную карту, покупки сделал дешевле молодцы! Я теперь часто к ним захожу.
Карина К.
Мало ассортимента
МН
Михаил Н.
Отличный магазин по соотношению выбора, цены и качества. Всегда можно подобрать вино по вкусу.
ДЛ
Даниил Л.
Супер магазин по алкоголю. Качественно и ценник выше среднего, но качеством берет.
Никита С.
Хорошее вино по хорошим ценам!
Антон Н.
Отличный магазин
РЧ
Роман Ч.
Ассортимент вина меньше, чем у конкурента. За то ценовая политика более гибкая + приветливые продавцы. Рекомендую!
Алмаз А.
Филипп С.
Продавцы слабо осведомлены ассортиментом
AT
Aleksandr Tsvetkov
Отличный выбор по демократичным ценам. Доброжелательное отношение к клиенту.
Евгения Грецкая
Отличный ассортимент, отличные цены, приятные консультанты. Помогают, когда есть вопросы. Делала заказ к корпоративу, все пришло вовремя, и в нужном количестве.