Север-Метрополь
Кондитерская
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Андрей Головко
Продали лежалые пирожные. Обнаружил только дома. За такую цену рассчитывал на добротный товар. Выбросил. Не рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Извините, пожалуйста, что Вам пришлось столкнуться с такой недопустимой ситуац…
Андрей А.
Очень вкусно и не дорого.
СП
Светлана П.
Люблю посещать это кафе.
ОГ
Оксана Г.
Очень люблю Север. Особенно десерты в стаканчиках из свежих ягод. Ну и печенья к праздникам всегда очень нарядные.
Анна
Я зашла взять кофе, а никого нет….
10 апреля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Анна! Приносим извинения за доставленные неудобства. Хотим разобраться в ситуации. Буде…
СН
Светлана Н.
Мне нравится посещать кафе. Очень вкусные пирожные, люблю выпить кофе в этом заведении.
ТН
Тимур Н.
Хорошая программа лояльности, скидки, акции, отзывчивое и доброе отношение к покупателям
ТГ
Татьяна Г.
Все вкусно, но цены кусаются. Поэтому и народу почти нет.
Ирина К.
очень вкусный кофе, любой. Работает скидочная карта. Красивый интерьер.
ТГ
Татьяна Г.
Мой любимый магазин, особенно когда хочешь себя побаловать. И скидки тоже есть по номеру телефона.
ИА
Ирина Антонова
Отличный персонал,свежая и вкусная продукция.Очень уютно.Люблю это место и советую всем знакомым сладкоежкам)
9 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Оксана Соколова
Прекрасный вежливый кассир женщина! Сразу чувствуешь себя уютно и хочешь вернуться снова! Еда свежая и вкусная! Люблю этот филиал теперь !
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем стараться стать еще вкуснее и уютнее! Ждем Вас в гости снова! 🐻❄️❤️🍰
ТИ
Татьяна Иванова
Очень хорошие продавцы, все подскажут и расскажут. Пироженые и тортики вкусные и свежие, рекомендую.
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Равиль Мухутдинов
Хорошие продавцы. По продукции всё рассказали. Был очень рад покупке. Тортики и пирожные отменные на вкус
9 сентября 2022, официальный ответ
Равиль, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Да К.
Отвратительный кофе, заказала латте с сиропом, мало того, что налили половину так и сироп не чувствовался совсем
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам очень важна обратная связь. Сожалеем, что вам не понравилось у на…