Бар 812
Бар
Марина Бабенко
Тут самые вкусные настойки
спелый персик
Огромный в выбор коктейлей! Мы пришли сюда на день джина - понравилось! Вечером зажигают свечки, атмосферно) Из недостатков: сильно несёт запах сигарет в помещение, хоть и курят не в зале
ВИ
Владимир Иванов
Отличное место! пришли из другого 812, здесь отличнейше ) 👍👍👏👏 отличный диджей . веселые коктейли , вернемся сюда на следующих выходных
Дарья Мальцева
Вау! Я в шоке с коктейлей! Просто супер! Очень вкусно и легко идут 🤗 спасибо большое! Я приду еще раз обязательно!!!
ДЧ
Джони Честный
Нас у вас продуло, обратите внимание на работу кондиционира оч сильно работает, через счур, мы с девушкой слегли в болезни
Алёна Москвина
Открыла для себя новое заведение, подача супер! Коктейли очень понравились
Кирилл TheBeast
Не совсем понял что тут легендарного. Коктейли норм. Места мало, музыка шляпа, душно внутри
Все супер! Даня бармен лучший !
EA
Elina Alifanova
Бар отличный, спасибо Дане за отличные настойки!
Ти
Татаро-монгольское иго
Даня, спасибо за хороший вечер!
Алена Bnm
Добрый день, Николь самый лучший сотрудник, так как у нас была проблема, которую получилось решить быстро и четко, спасибо большое!
Алена Завидовская
Атмосферное место, приятный персонал, особенно спасибо девушка за баром - Николь👍👍👍 Были в первый раз и обязательно вернемся еще раз❤️
Владимир Геращенко
Очень классный бар, атмосферное небольшое пространство!! Очень уютно, благодаря профессиональной работе барменов мы счастливы, пьяны и остались очень довольны, спасибо!! Все максимально комфортно, уютно и музыка отличная
ат
анна терновская
Николь лучший официант! жестко все организовывала и помогала в запару оставаться довольными напитками! премию работник года ей положено
NА
Nelly А
Забежали сюда для завершения субботних вечерних гуляний. Место приятное, было бы идеально былоб оно просторнее. Популярно среди людей, музыка отличная, коктейли хороши.
Арсен Исламов
Музыка очень хорошая, еда супер, народ заряженный. В общем и целом отлично всё
NS
Nastys Semenyuk
Никита самый лучший бармен города! Умеет расположить к себе, подсказать с выбором и вообще очень душевный и открыты человек! Ему нужно поднять зп, он душа этого заведения! Только радии него вернулись снова и еще придём!
ПТ
Просто Так
Вкусные коктейли на свой вкус, приготовили то, что не было в меню, лучшая пинаколада и убийственный лонг айленд, я влюбился, спасибо, вам большое, ребята💖
Олег Колесников
Приятный бар, особенно понравился вкусный коктейль зубная фея, для тех кто устал от классики и ищет новые, смелые, но безупречно сбалансированные впечатления. Он одновременно уютный, как десерт, и сложный, как серьезный крепкий коктейль. Идеален для того, чтобы начать вечер)
ЮБ
Юлия Бусс
8 марта, неприятное отношение администратора к посетителям, долгое обслуживание и пр.
ТС
Татьяна Стукалова
уютный бар и приятные цены, второй раз сюда точно прийдем )
РГ
Ростислав Гриднев
Кирилл лучший,бар хороший!
МШ
Марта Шмелёва
Очень вкусные и интересные коктейли. Но заказали две позиции закусок: начос с гуакамоле и сырные палочки. Сначала не поняли, почему цвет гуакамоле какой-то грязно-жёлто-бурый. Потом попробовали и поняли - он был разбадяжен яблочным пюре. Вкуса и текстуры авокадо вообще не чувствовалось, а вот яблоко - крайне отчётливо. Соус к сырным палочкам как будто принесли "после кого-то": на дне соусницы лежала размокшая панировка. Как бы к коктейлям и барменам претензий нет, а вот кухня - мрак. А предыдущий раз заказывали тут пиццу и обошлось без приколов.
Ю
Юлия
Отменные коктейли, классная подача, а персонал приветливый и вежливый
Мария Алексеева
Чудесный бар, вежливые сотрудники, классные настойки (особенно сливочная с персиком). Рекомендую! ❤️
ВП
Владимир Пегов
Приятный бармен, вкусные коктейли. Очень понравилось.
Морика
Вайбовое местечко: вкусные коктейли (дороговато, конечно, но того стоят), отличная музыка, приятный интерьер. Один минус - ооочень тесно в вечер пятницы или субботы)))
Мария Солопова
заказали с подругой наггетсы и батат, это было офигенно! респект повару Лёве! а бармены просто волшебники - Данияр и Богдан, мы вас обожаем. лучшее заведение, очень рекомендую!
ЕЛ
Е Л
Самый лучший повар Лева, бармены топ - Богдан и Данияр, хороший бар, сколько лет работает, столько и хорошеет❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Акберова
Ламповое место, приятная музыка, очень вкусные коктейли.
ВЗ
Вениамин Зимин
Оч вкусные коктейли!!
Айрис Акапелла
Очень классное заведение, музыка класс!
Марина
Необычный дизайн. Большой выбор меню. Доброжелательный персонал.
Anton Grand
Я пью раз в пару лет, но если пью, то тут!
ВБ
Валентина Б
Вкусные коктейли и приветливый персонал скрасили далеко не один вечер :)
ГС
Глеб Серов
Отличный бар с приятным антуражем, невысокими ценами и хорошим персоналом
И
Иван
Друзья посоветовали этот бар.Были спорные отзывы,но решили пойти проверить. По итогу классный,небольшой бар с крутой музыкой и очень хорошим персоналом. Девушка Николь была очень доброжелательна , обычно я не спрашиваю имена , но тут как-то было стыдно не узнать , большое вам спасибо за атмосферу😉😊😉 (P.S так и не понял это их управляющая или менеджер !) 🤝 Заходите в 812 💯
vena 🌺
Очень милое место и приятные ребята, зашла вечером в понедельник после работы, ушла очень довольная! бармен Арсен делает очень вкусные коктейли
ИА
Иван Антясов
Марина, самая лучшая официантка ! Сервис на высшем уровне, редка получается встретит такое уровень обслуживания !!!
Максим Зайцев
Очень долгое ожидание не особо вкусной еды. Алкоголь точно своих денег не стоит
НЦ
Ника Цыбак
Все просто великолепно 👍 Вадим классный ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥🌸💕🥰❣️🥰💕❣️🌸💕🌸🥰❤️🔥❤️🔥🌸🥰💕❣️💕🤍
ЮК
Юлия Комарчева
Внимательный, приветливый и вежливый персонал. Вкусная еда и настойки с коктейлями. Хороший интерьер внутри. Цены вполне приемлемые.
Сергеева Алёна
Хороший бар, вкусные коктейли, но работники очень холодны. Может, из-за кол-ва посетителей, но все же
ГМ
Гульнара Матыскина
Что мне понравилось в данном заведении? Прежде всего - позитивный и заботливый персонал, такое не везде, часто встречаешь лживые улыбки или просто равнодушие. Второе - классная коктейльная карта, с подругой решили рискнуть, выбирали наобум, и при этом все наши выборы обернулись вкусным и приятным попаданием!
М/
Манелов ///
Если Вам хочется отлично провести свой вечер - однозначно сюда. Оригинальный интерьер, спокойная музыка, чудесная кухня и удивительного вкуса коктейли. Не знаю кто составлял карту, но он Гений, невероятная гармония и сочетание ингредиентов. Чистота в зале, чистота в баре, чистота в уборной. Персонал приветствует каждого гостя со входа и оперативно обслуживает, не создавая ожидания и очереди. Конфликтных или неприятных ситуаций во время посещения не заметил, что повлекло за собой желание посетить данное заведение повторно. Отдельно хотелось бы отметить и поблагодарить сотрудника по имени Данияр. Вежливо и спокойно отвечал на все интересующие Меня вопросы. Молодой человек весь вечер был сфокусирован на рабочем процессе, не отвлекался ни на телефон, ни на пустые разговоры, а полностью был вовлечён в то, чем занимается. Невозможно не оценить Его профессионализм и скорость приготовления напитков, помноженную на аккуратность и изящность красиво оформленного продукта, который он отдаёт людям. Лицо заведения во всей красе! Человек, который улыбался, уделял внимание и повлиял на Моё настроение и впечатления даже спустя несколько дней после нахождения у Вас в гостях. 10/10! Браво! Обязательно порекомендую друзьям, знакомым и приду ещё не один раз. Спасибо.
MK
Maria Kichapina
отличный бар,приятные сотрудники и атмосфера,мне очень понравилось и я надеюсь вернуться!
VM
Vlad Maksimcev
Крутые коктейли, нет обычных фокусов по типу "недолить", "льда переложить" и т.д., вкусные сочетания и цены приемлемые - стоит сюда сходить ради такого
Евгений Рябинин
Порядочное заведение Забыл сумку с вещами, вернули в сохранности А коктейли бомбовые, штук 7 попробовал все вкуснейшие
Карина Согомонян
В целом неплохо, мы попали в день, когда людей было столько, что мы еле дышали) Персонал вежливый)
дарья
Было очень холодно, а так мы приехали всего на 10 дней, хотелось побывать везде. В баре была только я с другом и никого. Очень отзывчивые ребята работают, сидели за баром, беседовали и выпивали.