Флорэра
Салон цветов
Анастасия Сычева
очень приятный магазин! большой ассортимент свежих цветов по адекватным ценам
Елена Карасева
Дорогие и уважаемые покупатели 🌺🌺🌺оставляя комментарии о нашем магазине 🌺🌺🌺, будьте внимательны где покупаете 🌺🌺🌺, покупаете в нашей студии а отзывы о другом магазине оставляете нам …. У нас персонал никогда не скажет сколько лет во флористике …. Возле м. Комендантский проспект 3 магазина цветов - пожалуйста не путайте …
Евгений Удовиченко
Опечали то что человек заявляет что он 20 лет работает и знает свою работу какие то некчемные споры при составлении букета. Навязывания . Ссылаясь на то что е возможно ...обычная базарная сторожка . Если просто купит цветок наверное -да. Но если собрать букет ...по ее видению...ну так себе
ДЧ
Дарья Черномаз
Заказывали цветочные корзиночки учителям на последний звонок - учень понравилась цветочная композиция букетов! И цветы свежие - олго простоят) Спасибо!
ОМ
Ольга Михеева
Великолепный салон! Волшебные цветы! Прекрасные сотрудники! Не в первый раз заказываю на выпускные очень большое количество букетов. Всё готово в срок! Свежие красивые композиции! Юля, спасибо!!!
ИЯ
Инна Ядрина
Самый лучший салон! Большое спасибо, девочкам , которые там работают! Буду советовать вас всем! Очень красиво оформляют букеты! Еще раз большое спасибо! Отличных вам клиентов! Как пожелание : расширяйтесь, хотим точку в Центральном районе СПБ!
Екатерина Морозова
Благодарю от всей души из Тюмени!!! В мае 2024 года были в Санкт-Петербурге, покупали цветы на День рождения Крёстной... В этом году решили заказать доставку цветов ко Дню рождения, т.к. сами в Тюмени... Елена сделала всё самым лучшим образом! Прислала фото и видео цветов, выбрала лучшее по цене время доставки... Сначала всё сделала, чтобы вовремя успели поздравить, и только потом приняла от нас оплату! Девочки, благодарим за человеческое отношение и высокую клиентоориентированность!!! Процветания и Красоты Вашему Доброму Делу!!!
Komar Jimmi
Хорошие розы, долго простояли)
ЮМ
Юлия М
В этой студии цветов очень большой выбор цветов и букетов 😍только посмотрите какая красота
ТM
Тatiana M
Благодарю за сервис!❤️😍Лучшие❤️ Огромный выбор букетов и сувениров для любого события 🥰✨
ДА
Диана Арутюнян
Покупаю здесь цветы регулярно. Качественные. Альстрамерии стоят до 1 месяца. Розы тоже стойкие, если ухаживать и менять воду (до 3,5 недель стояли). В последний раз брала очень красивые ранункулюсы. Обслуживанием тоже довольна. Помогают в подборе, рекомендуют.
Алексей Дворников
14 февраля заказывал здесь цветы с открытой в подарок девушке. Доставку произвели в указанный период. Сюрприз удался. Спасибо!
КД
Крамми Дмитрий
Очень большой ассортимент,персонал вежливый. Спасибо,что помогли собрать желанную композицию,рекомендую всем оьязательно,у них еще и доставка есть
Герман Бахтияров
Захотелось порадовать Любимую и подарить букет роз. Простояли 2 дня и завяли, хотя продавщица уверял, что будут стоять две недели))) я, конечно, в 2 недели не поверил, но 2 дня это маловато. Подрезали и меняли воду каждый день
Артём А
Приятная и вежливая девушка. Знает свою работу и дело. Большой выбор цветов, так же имеются открытки и сувениры. Рекомендую!)