Мебель из России
Мебельный магазин
Павел Плотников
Понравился магазин, большой выбор качественной мебели. Выбирали кухни для квартиры, консультант помог с выбором, все подробно рассказал и показал. Приобрели "Кухонный гарнитур Прага 8", смотрится прилично и функционально, идеально подошел к нашему интерьеру.
Максим Сподырев
Посетила магазин «Мебель из России» и осталась очень довольна своим выбором! Сразу порадовало внимательное отношение персонала — консультанты подробно рассказали о каждой модели, помогли определиться с выбором и учли все мои пожелания. В самом магазине отличный ассортимент: от классических до современных моделей мебели. Особенно впечатлило качество материалов — всё выглядит дорого и надёжно. Цены адекватные, есть возможность сравнить с другими магазинами и найти оптимальное соотношение цена-качество. Доставка была выполнена точно в срок, а сборка прошла быстро и профессионально. Теперь моя квартира преобразилась, и я очень рада, что выбрала именно этот магазин. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама обращусь сюда снова!
Гулька Агафонова
Заказали для спальни комод Айден 800 белый, заказали на самом сайте, доставка было не долгой, собрали сами его, он отлично вписался в наш интерьер ) очень понравился комод) он такой стильный,лаконичный, без излишеств) буду еще заказывать что нибудь для кухни)
Игорь Антонов
Отличная фирма! Мы сделали заказ, и нам быстро его приняли. Кухонный шкаф сделали так, как мы хотели. Особенно хотим сказать спасибо директору фирмы Дмитрию, начальнику склада и сборщику Руслану. Вы просто супер! Нам очень нравится результат, и мы обязательно посоветуем вас друзьям. Шкаф получился хороший и не очень дорогой.
Мира Формова
Приобрели комод Вегас, очень нам понравился. Красивый, изящный, очень вписался в нашу комнату. Магазин отличный, придраться не к чему, цена невысокие, что очень порадовало, и выбор большой. Соблюдены все договоренности по доставке. В общем, мы довольны!) Уже присматриваем шкаф.)
Алексей Беляев
Отличного качества мебель, всё что мне было нужно для кухни купил именно здесь. Отличный дизайн и цены гораздо ниже чем у конкурентов, я доволен спасибо.
ВТ
Виктория Тян
Сегодня маме купила диван и кровать на день рожденье она была в полном восторге , мебель качественная , внешний вид очень красивый , дефектов нет . Мама уже успела поспать сказала что очень все комфортно и попросила передать спасибо ! Всем советую !!!
Даниил Сурков
Отличный магазин, в который мы вернемся обязательно! Покупали угловой диван в гостиную. Менеджер Анна помогла подобрать идеальный вариант по размеру и цвету, честно предупредила о сроке изготовления 4 недели. Диван привезли точно в обещанный день, сборщики работали аккуратно и быстро. Качество ткани и наполнителя через полгода активного использования на отлично: ничего не просело, не потерлось. Приятно, когда компания держит слово и отвечает за свой продукт. Рекомендую именно за комплексный подход: от грамотной консультации до бережной доставки.
Яков Жирнов
Искали новую кухню и были приятно удивлены ассортиментом и ценами на российскую мебель. Нашли очень красивый и функциональный гарнитур, который выглядит гораздо дороже, чем мы заплатили.
DN
Dmitrii Novikoff
Покупка мебели для кухни и спальни в этом магазине оставила самые приятные впечатления! Огромный выбор позволил найти именно то, что нужно, а помощь консультанта, учитывавшего наши пожелания по стилю и бюджету, была неоценима. Доставка прошла молниеносно, а сборщики справились с работой на отлично – все собрано ровно и без лишнего беспорядка. Мы в восторге от новой мебели, она выглядит потрясающе и радует своим качеством. Огромное спасибо магазину за позитивные эмоции и комфорт, который принесла новая мебель!
АЯ
Артём Якутин
Хороший магазин с большим ассортиментом выбора товара. Пришло время обновить диван,так как старому уже пришло его время, решил посетить данный магазин. Заказал серый диван тик-так Мидл рогожка. Пришёл очень качественный и хорошо упакованный. Помогли занести в квартиру. Благодарность сотрудникам за то,что помогли определиться с выбором. Поставил в зал. Планирую еще приобрести комод, также в этом магазине.Рекомендую.
Елизавета Скоробогатова
Не так давно приобрели мебель в магазине "Мебель из России" и остались в полном восторге. Здесь все материалы очень качественные, цены разумные, не завышенные, как в остальных магазинах, что очень важно. Мебель доставили быстро и аккуратно, без всяких проблем. Диван и шкаф до сих пор радуют нас своей красотой и высоким качеством, смотрятся очень стильно и современно, гармонично вписались в наш интерьер. Также хочется отметить, что здесь широкий выбор разнообразного ассортимента на любой вкус и цвет. Отличное соотношение цены и качества. Обязательно вернемся к вам еще и будем рекомендовать вас всем нашим знакомым!!
Станислав Лощилин
Меня приятно удивило разнообразие и качество представленной продукции. Есть мебель на любой вкус и бюджет. Заказывали кухонный гарнитур по каталогу, доставили в обещанные сроки. Мебелью остались очень довольны. Доставка прошла оперативно без задержек. Рекомендую этот магазин всем. Дизайн мне очень понравился, думаю, что и остальную мебель закажу здесь.
слава петров
Мы приобрели выкатной диван Осло в данном магазине. Доставка осуществилась в срок, что нас очень обрадовало. Диван полностью соответствует изображению и изготовлен с хорошим качеством. Обслуживание было внимательным и профессиональным, что оставляет положительное впечатление у клиентов. В общем, мы остались довольны как качеством товара, так и уровнем сервиса.
ИЕ
Иван Егоров
Очень качественная мебель! Доставка пришла быстро и без всяких изъянов.
n
nevin
Делала заказ впервые, осталась довольна на все 100%! Менеджеры вежливые, помогли с выбором. Мебель пришла точно по описанию, сборка простая. Обязательно закажу ещё!
Denis Bogdanov
Приобрел мебель в этом магазине, впечатления только положительные. Качественные материалы, современный дизайн, разумные цены. Персонал отзывчивый, помог мне с выбором, доставка без задержек. Мебель из России заслуживает высшей оценки!
Заказали шкаф в августе, ждали больше месяца. Шкаф доставили со сбитым углом. Нас уверяли, что заменят элемент, прошло 2 месяца, ничего не заменили, на сообщения не отвечают, при разговоре в магазине каждый раз обещают "на следующей неделе". Отвратительное отношение к клиентам. Магазин не рекомендую.
Александр Ми.
Купил мебель в этом магазине и остался очень доволен! Качество на высшем уровне, все детали идеально подходят друг к другу. Доставили быстро и без повреждений. Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель из России! Обязательно вернусь за новыми покупками!
Ахат Мананов
Часто читаю, что люди заказывают тут кухни, но мы в первый раз заказали мебель для спальни. Кровать из массива сосны и две тумбочки. Планируем ещё купить у вас шкаф, а потом и кухню. Цены позволяют. А сроки доставки и сборки не подводят. Благодарим
Y
Yeca
Заказывали здесь мягкий уголок для гостиной. Консультант помог подобрать подходящий вариант под интерьер, заказ оформили быстро. Доставили аккуратно, без задержек. Качество отличное, материалы прочные. Рекомендуем!
А)
Амина )
Обратились в «Мебель России» за гарнитуром для гостиной и не пожалели. С самого начала порадовал подход: в салоне нам подробно проконсультировали, помогли подобрать модель под наш размер и бюджет, никакого навязывания.
Раиса Фишер
Широкий ассортимент: магазин предлагает огромный выбор товаров, среди которых каждый сможет найти именно то, что ему нужно. Высокое качество продукции: Все товары соответствуют высоким стандартам качества, проверены временем и пользуются популярностью у покупателей. Профессиональные консультанты: Сотрудники магазина компетентны и готовы помочь выбрать товар, подходящий вашим потребностям и бюджету. Удобное расположение: Расположенный в центре города, магазин легко доступен как пешком, так и на транспорте. Привлекательные цены: Цены приятно удивляют своей доступностью, предлагая выгодные условия даже для постоянных клиентов.Покупка в данном магазине оставила положительные впечатления благодаря качественному обслуживанию, высокому уровню профессионализма сотрудников и широкому выбору товаров. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит комфорт и удобство покупок.
Маргарита Полянская
Совершили здесь первую покупку по наводке знакомых, приобрели два дивана "Осло", так как наш дом оформлен в скандинавском стиле. Диваны оказались надежными, не деформируются под весом, обладают хорошей устойчивостью к загрязнениям и легко очищаются. Сервис на должном уровне, стоимость приемлемая, привезли вовремя. Планируем и в будущем приобретать здесь мебель.
Людмила Ярвиляйнен
Хочу поделиться впечатлениями от покупки модульной кухни Виола (1,0х2,0, белый глянец МДФ со столешницей) в интернет-магазине Мебель из России. Я крайне довольна приобретением! Кухня выглядит очень современно и изящно, прекрасно дополнив мой интерьер. Светлые глянцевые фасады визуально расширяют помещение и добавляют ему света. Качество материалов (МДФ) и фурнитуры заслуживает высокой оценки. Отмечу отличную упаковку всех деталей — все прибыло без повреждений. Рекомендую к рассмотрению!
Lia Panina
С Мебель из России изначально мы познакомились в интернете- искали компанию по производству мебели, которая бы взялась выполнить наш непростой заказ. Потом уже приехали на Октябрьскую, выбрали цвета и материалы, подписали договор. Мы довольны
Макс Ерёмин
Очень хороший магазин, большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.
Макс Мартынов
Очень удобно, что тут огромный выбор модульных кухонь. Реально выходит раза 4-5 дешевле, чем такую же кухню делать на заказ. Первоначально хотели как раз на заказ изготовить, так нам насчитали 550к! это еще без сборки. ИНтеррнет магагзин Мебель из России нашли случайно, позвонили 1. Менеджер внимательно обработала наши пожелания , помогла с выбором материалов и фурнитуры, подобрала варианты под наши нестандартные условия. 2. Производство кухни выполнено в оговоренные сроки. 4. Установка силами компании также прошла быстро с внимательным отношением к обоям и стенам)) В целом всё понравилось, будем обращаться еще
Zlata Kalinina
Качество кухни очень высокое , мы выбрали правда дорогой материал и радуемся этому , легко моется , крепкий и красивый .
Александр Голунов
Недавно совершил покупку в мебельном магазине «Мебель из России» и остался крайне доволен своим выбором. Прежде всего, хочу отметить высокий уровень обслуживания персонала. Консультанты были вежливыми, внимательными и профессиональными, помогли разобраться в ассортименте и подобрать оптимальный вариант мебели именно под мои потребности. Отдельно хочется подчеркнуть удобство доставки и сборки. Специалисты магазина оперативно доставили заказанные предметы интерьера прямо домой и быстро собрали мебель без каких-либо повреждений или дефектов. Это существенно сэкономило мое время и силы. Спасибо!
Дмитрий Марков
Хочется выразить огромную благодарность вашей команде за прекрасный сервис и качественную продукцию! Недавно приобрели мебель в подарок родителям, именно у вас и остались довольны абсолютно всем. Начиная от подбора товара и заканчивая доставкой и сборкой.
Айгуль Сулейманова
Покупала здесь почти всю мебель когда делала ремонт в квартире. Очень большой выбор, на разный бюджет. Сотрудники вежливые, помогли все подобрать по индивидуальным пожеланиям. Вся мебель качественная, ещё ни разу не замечала поломок. Цены адекватные
Алексей Иванов
Мебель из России – это качественная и стильная мебель для дома и офиса. Большой ассортимент, доступные цены и удобство доставки делают покупки приятными. Отличный выбор для обновления интерьера.
II
Ivan Ivanov
Мебельный магазин предлагает широкий ассортимент качественной и стильной мебели для дома и офиса. Цены приятные, доставка быстрая, обслуживание всегда вежливое и профессиональное. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Михаил Нестеров
Отличное качество мебели, заказал кухонный гарнитур доставили всё в срок, по цене очень даже приемлемой. Спасибо огромное буду вас рекомендовать .
Андрей Филимонов
Заказывал прихожую-гардеробную под заказ. Хочу отметить работу дизайнера ,она предложила крутое решение для нашего узкого коридора, о котором мы сами не догадались. Изготавливали около месяца, но менеджер держал в курсе. В итоге всё привезли и собрали за один день. Выглядит дорого и очень функционально.
Егор Иванов
Этот мебельный магазин предлагает широкий выбор российской мебели высокого качества. Прочные материалы, стильный дизайн и доступные цены делают покупки приятными. Обслуживание внимательное и профессиональное, что создает положительный опыт для клиентов.
Ирина Яковлева
Купила в данном мебельном магазине Модульную кухню Юта. Ассортимент большой, менеджер все показал и объяснил, помог сделать правильный выбор. Доставили точно в срок без каких-либо проблем. Кухня отлично вписалась в интерьер, смотрится стильно. Рекомендую!
ЯК
Яков Куинов
Отличный магазин! Мебель российского производства очень качественная и красивая. Широкий выбор, на любой вкус и кошелек. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал. Очень доволен покупкой! Рекомендую.
JS
Jack Smith
Отличный магазин мебели! Купили кухонный гарнитур, доставили быстро, установили профессионально. Теперь кухня стала настоящим украшением дома.
Александр Фомин
Приобретал гостиную стенку из глянца МДФ. Очень доволен качеством — всё выполнено аккуратно и стильно. Монтаж был простым, а доставка быстрой. В магазине приятно делать заказы, ассортимент широкий и понятный. Рекомендую!
Елена К
Ждем мебель уже сверх оговоренного срока больше 20 дней.Да ладно бы просто ждали,со стороны менеджеров полный игнор.В итоге,кинули нам дату 5-7 августа.Мебель не пришла,уточняют у склада где она уже 3 дня🙈Чтобы дозвониться,надо пройти такой квест,в WA не отвечают сутками!Шараш-монтаж,а не контора.Менеджеры дерганные,нервные.Теперь думаем,как вернуть залог и нафиг отменить заказ,ибо за это время даже в hoff опять появились нужные позиции.Из-за этой конторы мы не можем нормально переехать в свою квартиру и вынуждены платить аренду за доп месяц.
KA
KD Alexa
Заказала в этом магазине шкаф для кухни. Шкаф подошел для кухни по дизайну, красоте и элегантности. Заказ пришел очень быстро, чего я не ожидал. Спасибо всем.
ДД
Дарья Дарья
Покупка мебели прошла отлично. Выбор большой, качество на высоте, доставка быстрая. Персонал вежливый, помогли подобрать подходящие модели. Очень доволен своим приобретением. Рекомендую этот магазин!
ЖЖ
Жанна Жукова
Очень довольна покупкой мебели в этом магазине. Ассортимент разнообразный, качество отличное, доставка быстрая. Обслуживание внимательное и вежливое. Мебель выглядит красиво и удобно, обязательно закажу еще!
т
тестер
На днях купила диван нам с мужем. В общих чертах: нас проконсультировали, показали самые лучшие варианты в нашем ценовом диапазоне, рассказали про материалы, какие лучшие, какие худшие, очень все понравилось, покупатели присутствуют и их не мало
ВИ
Владимир Иванов
Я выбрала мебель из России в этом магазине. Очень понравился большой ассортимент и качественные материалы. Заказ прошел быстро, мебель пришла в отличном состоянии и по приятной цене. Обязательно буду заказывать еще!
SD
Stepan Davidov
Приобрели партию офисных стульев — остались довольны! Качество сборки отличное, обивка износостойкая. Консультант помог подобрать оптимальную модель по цене и эргономике. Доставили вовремя, без брака. Сотрудники оценили комфорт — спина не устаёт даже после долгого рабочего дня.
ХХ
Христина Харитонова
Этот мебельный магазин предлагает красивую и качественную мебель из России. Ассортимент большой, можно найти что-то на любой вкус. Заказ оформляется просто, доставка быстрая. Очень довольна покупкой!
Дмитрий Казаринов
Приобрел здесь стеклянный компьютерный стол для рабочего кабинета и остался очень доволен! Матовое стекло смотрится стильно и современно, при этом совершенно не бликует - это большой плюс при длительной работе за компьютером. Доставка была быстрой, стол пришел хорошо упакованным, без повреждений. Сборка элементарная - справился за 20 минут. Рекомендую!