Мебель из России
Мебельный магазин
КШ
Катерина Шмидт
Отличное качество российской мебели, стильный дизайн и хорошая цена. Прочные материалы и аккуратная сборка делают мебель долговечной. Выбор для тех, кто ценит надежность и стиль в интерьере.
АA
Александр Adam_
Я недавно заказал кухонный гарнитур в магазине «Мебель из России» и остался очень доволен покупкой. Качество мебели отличное — натуральные материалы, аккуратная сборка и стильный дизайн, который идеально вписался в интерьер. Консультанты профессионально помогли с выбором, подробно ответили на все вопросы без навязывания. Доставка приехала точно в срок, а сборка прошла быстро и без повреждений. Ассортимент широкий, цены адекватные для такого уровня качества, плюс были приятные скидки. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежную российскую мебель для дома!
Владимир Шаблатов
Обратился в этот магазин за мебелью для спальни. Выбор огромный, консультант помог определиться с моделями, учитывая интерьер и бюджет. Доставка быстрая, сборщики аккуратные, собрали всё ровно и чисто. Выглядит красиво и качество и на высоте! Большое спасибо компании.
НМ
Николай Морозов
Приобретал в сервисе "Мебель из России" антресоль. Очень удобная стильная вещь. Туда поместились все мои столярные и слесарные инструменты, которые раньше лежали в разных местах. Теперь очень удобно - весь необходимый инвентарь в одном месте. Ребята из сервиса молодцы, порекомендовали то, что надо. Всего лучшего вам!
IT
Igor Tarakanov
Диван искал долго, важны были размеры и качество. Выбор пал на экземпляр, который нашел в этом магазине. Привезли быстро, диван вписался в интерьер как родной, качеством доволен.
Antonio Smith
Выбирал шкаф в прихожую,в итоге остановился на Шкаф-купе Танго 2. В живую выглядит еще более эффектно, чем на фото. Довольно просторный внутри, двери работают плавно, ездят без посторонних звуков. Доставили в оговоренные сроки, покупкой доволен.
Ярослав Игнатов
Брали диван родителям, долго выбирали, потому что они придирчивые. В итоге нашли тут вариант по адекватной цене и с нормальной тканью. Привезли быстро, упаковка целая, без запаха химии. Диван мягкий, но форму держит, спать удобно, механизм не клинит. Родители довольны, а это редкость. Понравилось, что не впаривают лишнего, спокойно дают подумать. Магазин оставил хорошее впечатление, буду советовать знакомым.
АЮ
Алексей Юдин
В данном магазине покупали Шкаф-купе Бассо белое дерево. Заказывали через сайт, вместе со скидкой цена вышла отличной. Товар пришëл на следующий же день. Очень понравился сервис, ребята вежливые и качественно выполняют свою работу. Шкаф полностью соответствует своим характеристикам, никаких вопросов к качеству не возникало.
Рома Смирнов
Пару недель назад купил у них диван для родителей, качество и цена понравилось , доставка быстрая. Также радует ,что есть большой выбор и можно найти по своему вкусу , а не покупать, что есть. Советую обращаться только к ним
ИП
Ирина Попкова
Очень понравился данный магазин мебели! Покупали кухню в данном магазине и остались полностью довольны качеством. Вежливые и добрые менеджеры которые были готовы помочь в выборе и подобрать всё под бюджет. Всё доставили в срок. Рекомендую!
Александр Колесников
Заказал достаточный объем мебели, обещали привезти сразу, но привезли часть, хотя уверяли, что все сразу. Обещали подвезти 3 раза, но каждый раз в последний момент или отменяли или не брали трубку. Оплату берут только наличкой, договора не подписывают, чеки не дают. Буду обращаться в суд. Крайне не советую, фирма потеряла берега и должна понести наказание за свое отношение к закону и покупателям.
Artsiom Reviakin
Ура, моя новая кухня Юта от Мебель из России уже на месте! И что самое главное – приехала в идеальном состоянии, ни одной царапинки! Очень переживала за доставку, но всё супер. Сам гарнитур просто отличный, очень нравится, как он вписался в интерьер. Спасибо магазину за качественный товар и бережную доставку!
УС
Ульяна Смирнова
Российская мебель отличается качеством, современным дизайном и доступными ценами. Используются экологичные материалы и современные технологии, что обеспечивает долговечность и комфорт. Отличный выбор для уютного дома или офиса.
УС
Ульяна Суркова
Выбрала в этом магазине отличный комплект мебели для гостиной, красивый цвет- антрацит в сочетании с белым. Оформила заказ, оплатила и привезли сравнительно быстро.
Алёна Семёнова
Покупатели,БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ,я НЕ ПЕРВАЯ))) Купили в магазине "Мебель из России" на ул. Зины Портновой,32 (ещё магазин на привокзальной,3, м. Девяткино) товар,на вид красивый,удобный,недорого. Сколько покупала ранее,даже без вопросов. Но,здесь же... на 21 день стало плохо раскладываться, поправили,отрезали тряпку лишнюю(брак), ушёл внутрь подлокотник(брак),но,меня обвинили,что,я виновата,прыгала на нём, оплатила 3500(вернула 1750, после звонка в защиту прав и то спустя 3 дня!!),оказывается,в гарантию не входит! На спинке вылез гвоздь(брак), поранили руку,они приехали,открутили пол-кресла,увезли,5 дней мы спали на полу. Чтобы что-то решить,будьте готовы, целый нервный квест!! Индивидуальный Предприниматель- начальница магазина выходит на связь,когда считает нужным,общается грубо,может ещё и угрожать,что “у неё всё везде схвачено и выяснять по закону-себе дороже” имейте ввиду. У меня досудебная претензия составлена,но год спать на полу мы не сможем,пришлось платить. Чтобы у неё попросить какой то документ или спросить что-то,ждать будете днями её одолжения! С фабрики по ремонту мадам такая же. Даже сборщики грубоватые. Чтобы я ещё что-то купила в этом магазине, не дай Бог!!Себе дороже!! Очень надеюсь,что однажды ей за её отношение к покупателям и качеству товара прилетит ответка!
СА
Светлана Андреева
Покупала диван Мидл рогожка за 17000 рублей в данном магазине на их сайте. Сайт простой и максимально понятный с огромным ассортиментом. Доставка произведена быстро, иех поддержка помогла в начале поиска подходящего варианта. Цена адекватная максимально, за такие деньги качество топ.
Вадим Сомов
Заказывали кухню из наличия. Сайт понятный, характеристики расписаны нормально, без сюрпризов. Менеджер быстро связался, доставку привезли вовремя. Качество за эту цену более чем адекватное.
Максим Сподырев
Посетила магазин «Мебель из России» и осталась очень довольна своим выбором! Сразу порадовало внимательное отношение персонала — консультанты подробно рассказали о каждой модели, помогли определиться с выбором и учли все мои пожелания. В самом магазине отличный ассортимент: от классических до современных моделей мебели. Особенно впечатлило качество материалов — всё выглядит дорого и надёжно. Цены адекватные, есть возможность сравнить с другими магазинами и найти оптимальное соотношение цена-качество. Доставка была выполнена точно в срок, а сборка прошла быстро и профессионально. Теперь моя квартира преобразилась, и я очень рада, что выбрала именно этот магазин. Обязательно буду рекомендовать друзьям и сама обращусь сюда снова!
ВТ
Виктория Тян
Сегодня маме купила диван и кровать на день рожденье она была в полном восторге , мебель качественная , внешний вид очень красивый , дефектов нет . Мама уже успела поспать сказала что очень все комфортно и попросила передать спасибо ! Всем советую !!!
Даниил Сурков
Отличный магазин, в который мы вернемся обязательно! Покупали угловой диван в гостиную. Менеджер Анна помогла подобрать идеальный вариант по размеру и цвету, честно предупредила о сроке изготовления 4 недели. Диван привезли точно в обещанный день, сборщики работали аккуратно и быстро. Качество ткани и наполнителя через полгода активного использования на отлично: ничего не просело, не потерлось. Приятно, когда компания держит слово и отвечает за свой продукт. Рекомендую именно за комплексный подход: от грамотной консультации до бережной доставки.
Яков Жирнов
Искали новую кухню и были приятно удивлены ассортиментом и ценами на российскую мебель. Нашли очень красивый и функциональный гарнитур, который выглядит гораздо дороже, чем мы заплатили.
АЯ
Артём Якутин
Хороший магазин с большим ассортиментом выбора товара. Пришло время обновить диван,так как старому уже пришло его время, решил посетить данный магазин. Заказал серый диван тик-так Мидл рогожка. Пришёл очень качественный и хорошо упакованный. Помогли занести в квартиру. Благодарность сотрудникам за то,что помогли определиться с выбором. Поставил в зал. Планирую еще приобрести комод, также в этом магазине.Рекомендую.
Станислав Лощилин
Меня приятно удивило разнообразие и качество представленной продукции. Есть мебель на любой вкус и бюджет. Заказывали кухонный гарнитур по каталогу, доставили в обещанные сроки. Мебелью остались очень довольны. Доставка прошла оперативно без задержек. Рекомендую этот магазин всем. Дизайн мне очень понравился, думаю, что и остальную мебель закажу здесь.
слава петров
Мы приобрели выкатной диван Осло в данном магазине. Доставка осуществилась в срок, что нас очень обрадовало. Диван полностью соответствует изображению и изготовлен с хорошим качеством. Обслуживание было внимательным и профессиональным, что оставляет положительное впечатление у клиентов. В общем, мы остались довольны как качеством товара, так и уровнем сервиса.
ИЕ
Иван Егоров
Очень качественная мебель! Доставка пришла быстро и без всяких изъянов.
n
nevin
Делала заказ впервые, осталась довольна на все 100%! Менеджеры вежливые, помогли с выбором. Мебель пришла точно по описанию, сборка простая. Обязательно закажу ещё!
Заказали шкаф в августе, ждали больше месяца. Шкаф доставили со сбитым углом. Нас уверяли, что заменят элемент, прошло 2 месяца, ничего не заменили, на сообщения не отвечают, при разговоре в магазине каждый раз обещают "на следующей неделе". Отвратительное отношение к клиентам. Магазин не рекомендую.
Ахат Мананов
Часто читаю, что люди заказывают тут кухни, но мы в первый раз заказали мебель для спальни. Кровать из массива сосны и две тумбочки. Планируем ещё купить у вас шкаф, а потом и кухню. Цены позволяют. А сроки доставки и сборки не подводят. Благодарим
Y
Yeca
Заказывали здесь мягкий уголок для гостиной. Консультант помог подобрать подходящий вариант под интерьер, заказ оформили быстро. Доставили аккуратно, без задержек. Качество отличное, материалы прочные. Рекомендуем!
А)
Амина )
Обратились в «Мебель России» за гарнитуром для гостиной и не пожалели. С самого начала порадовал подход: в салоне нам подробно проконсультировали, помогли подобрать модель под наш размер и бюджет, никакого навязывания.
Маргарита Полянская
Совершили здесь первую покупку по наводке знакомых, приобрели два дивана "Осло", так как наш дом оформлен в скандинавском стиле. Диваны оказались надежными, не деформируются под весом, обладают хорошей устойчивостью к загрязнениям и легко очищаются. Сервис на должном уровне, стоимость приемлемая, привезли вовремя. Планируем и в будущем приобретать здесь мебель.
Lia Panina
С Мебель из России изначально мы познакомились в интернете- искали компанию по производству мебели, которая бы взялась выполнить наш непростой заказ. Потом уже приехали на Октябрьскую, выбрали цвета и материалы, подписали договор. Мы довольны
Макс Ерёмин
Очень хороший магазин, большой выбор и разумные цены. Внимательные и вежливые работники. Приятно удивлен и скоростью доставки. Определенно всем рекомендую именно этот салон.
Макс Мартынов
Очень удобно, что тут огромный выбор модульных кухонь. Реально выходит раза 4-5 дешевле, чем такую же кухню делать на заказ. Первоначально хотели как раз на заказ изготовить, так нам насчитали 550к! это еще без сборки. ИНтеррнет магагзин Мебель из России нашли случайно, позвонили 1. Менеджер внимательно обработала наши пожелания , помогла с выбором материалов и фурнитуры, подобрала варианты под наши нестандартные условия. 2. Производство кухни выполнено в оговоренные сроки. 4. Установка силами компании также прошла быстро с внимательным отношением к обоям и стенам)) В целом всё понравилось, будем обращаться еще
Zlata Kalinina
Качество кухни очень высокое , мы выбрали правда дорогой материал и радуемся этому , легко моется , крепкий и красивый .
Дмитрий Марков
Хочется выразить огромную благодарность вашей команде за прекрасный сервис и качественную продукцию! Недавно приобрели мебель в подарок родителям, именно у вас и остались довольны абсолютно всем. Начиная от подбора товара и заканчивая доставкой и сборкой.
Айгуль Сулейманова
Покупала здесь почти всю мебель когда делала ремонт в квартире. Очень большой выбор, на разный бюджет. Сотрудники вежливые, помогли все подобрать по индивидуальным пожеланиям. Вся мебель качественная, ещё ни разу не замечала поломок. Цены адекватные
Алексей Иванов
Мебель из России – это качественная и стильная мебель для дома и офиса. Большой ассортимент, доступные цены и удобство доставки делают покупки приятными. Отличный выбор для обновления интерьера.
II
Ivan Ivanov
Мебельный магазин предлагает широкий ассортимент качественной и стильной мебели для дома и офиса. Цены приятные, доставка быстрая, обслуживание всегда вежливое и профессиональное. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Михаил Нестеров
Отличное качество мебели, заказал кухонный гарнитур доставили всё в срок, по цене очень даже приемлемой. Спасибо огромное буду вас рекомендовать .
Андрей Филимонов
Заказывал прихожую-гардеробную под заказ. Хочу отметить работу дизайнера ,она предложила крутое решение для нашего узкого коридора, о котором мы сами не догадались. Изготавливали около месяца, но менеджер держал в курсе. В итоге всё привезли и собрали за один день. Выглядит дорого и очень функционально.
Егор Иванов
Этот мебельный магазин предлагает широкий выбор российской мебели высокого качества. Прочные материалы, стильный дизайн и доступные цены делают покупки приятными. Обслуживание внимательное и профессиональное, что создает положительный опыт для клиентов.
Ирина Яковлева
Купила в данном мебельном магазине Модульную кухню Юта. Ассортимент большой, менеджер все показал и объяснил, помог сделать правильный выбор. Доставили точно в срок без каких-либо проблем. Кухня отлично вписалась в интерьер, смотрится стильно. Рекомендую!
ЯК
Яков Куинов
Отличный магазин! Мебель российского производства очень качественная и красивая. Широкий выбор, на любой вкус и кошелек. Доставка быстрая, сборка аккуратная. Обслуживание на высоте, очень вежливый персонал. Очень доволен покупкой! Рекомендую.
JS
Jack Smith
Отличный магазин мебели! Купили кухонный гарнитур, доставили быстро, установили профессионально. Теперь кухня стала настоящим украшением дома.
Александр Фомин
Приобретал гостиную стенку из глянца МДФ. Очень доволен качеством — всё выполнено аккуратно и стильно. Монтаж был простым, а доставка быстрой. В магазине приятно делать заказы, ассортимент широкий и понятный. Рекомендую!
Елена К
Ждем мебель уже сверх оговоренного срока больше 20 дней.Да ладно бы просто ждали,со стороны менеджеров полный игнор.В итоге,кинули нам дату 5-7 августа.Мебель не пришла,уточняют у склада где она уже 3 дня🙈Чтобы дозвониться,надо пройти такой квест,в WA не отвечают сутками!Шараш-монтаж,а не контора.Менеджеры дерганные,нервные.Теперь думаем,как вернуть залог и нафиг отменить заказ,ибо за это время даже в hoff опять появились нужные позиции.Из-за этой конторы мы не можем нормально переехать в свою квартиру и вынуждены платить аренду за доп месяц.
KA
KD Alexa
Заказала в этом магазине шкаф для кухни. Шкаф подошел для кухни по дизайну, красоте и элегантности. Заказ пришел очень быстро, чего я не ожидал. Спасибо всем.
т
тестер
На днях купила диван нам с мужем. В общих чертах: нас проконсультировали, показали самые лучшие варианты в нашем ценовом диапазоне, рассказали про материалы, какие лучшие, какие худшие, очень все понравилось, покупатели присутствуют и их не мало
ВИ
Владимир Иванов
Я выбрала мебель из России в этом магазине. Очень понравился большой ассортимент и качественные материалы. Заказ прошел быстро, мебель пришла в отличном состоянии и по приятной цене. Обязательно буду заказывать еще!