Хоккейка
Салон хоккейной экипировки
МР
Мария Рыжова
Отличный магазин. Очень приятные сотрудники. Спасибо Вам большое за внимательное отношение к покупателям)))
Дима Сидоров
Нет оригинальных клюшек и довольно хрупкие половина б/у
JA
J A B
Нам понравился и выбор и покупка! Все очень тактично и профессионально. Отдельная благодарность Эдгару за помощь в подборе и формовке.
Андрей Никифоров
Приобрел полностью всю форму (13.02.2022) для новичка. Отдельное спасибо Евгению💪 Во первых - не впаривают самое дорогое. Во вторых - прислушиваются к мнению покупателя и его хотелкам. В третьих - очень квалифицированый сотрудник. В четвертых - приветливый. В пятых - коиентоориентированность. Так как я новичок в данном виде спорта и попросил уложиться в сумму, которую готов был потратить. По итогу получился полноценный комплект формы из новых, так из б/у. Все мерил по факту. Хочу добавить от себя, что новое не всегда хорошо. Даже помог перемотать клюшку👍 Единственное, не заметил на бауле, что липучка на ручке немного оторвана, баул новый, не критично, дома сам зашил. Рекомендую данный магазин на 1000000000000% Прежде, чем ехать, советую посмотреть ролики на ютубе, там парни грамотно все рассказывают. Спасибо большое.
Роман Ибраев
Несколько раз покупали в Хоккейке и на меня и ребенку. Магазин понравился и каждый приезд в Питер здесь бываем, в основном выбираем из бу формы.
Haru 👻👻👻
Нашёл магазин на просторах интернета. Позвонил, проконсультировали о хоккейной форме. Приехал в магазин все подобрали! Всем доволен, спасибо за вашу работу!!!
Хс
Хоккейка, салон хоккейной экипировки
5 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше быть полезными.