Grace coffee
Кофейня
НГ
Надежда Головина
Очень вкусный раф И очень вкусный круассан с ветчиной и сыром Уютно внутри и чисто Приветливые сотрудники Спасибо большое, буду рядом, зайду обязательно
Елена Кировская
Редко оставляю отзывы. Но тут не смогла пройти мимо. Все четко, все понравилось
Наталья Ко
Очень вкусный арахисовый раф именно с арахисовой пастой, а не с сиропами, делала девушка, просто великолепный🔥
ИБ
Иван Борботько
Очень вкусный латте. Приятная атмосфера
И И
Отличное место Вкусный кофе и брауни
Елена Плешкова
Всегда ходим во время работу сюда 😍 наше любимое место и вкусный кофе
Anna
Милая кофейня, пришла в понедельник вечером, сидела в пустой кофейне читала под спокойную музыку. Кофе обычный вкусный, бариста вежливый молодой человек
Александра Левковская
Приятный интерьер, вежливый персонал, круассаны вкусные, свежие, несмотря на то, что было только 8 утра. Горячий шоколад очень вкусный и чай тоже нам понравился 👍
Мария Синичкина
Чудесное место! Брала кедровый раф и круассан☕ Очень спокойное место, просторное и чистое Бариста быстро всё приготовил и принёс к столику☺
Георгий Гулагошвили
Прекрасный кофе и внимательный, профессиональный бариста. Спокойное уютное место отдохнуть от суеты города
kizmekitty 🎀
Очень хорошее место!В заведении приятно находится🎀Интерьер очень нежный 💚Персонал очень приветливый😊Великолепная выпечка,НО кофе горчит😥Место очень рекомендую🤍
ВО
Всеволод Опишнян
В целом милая кофейня, кофе хороший, перекусить можно сытно и недорого. Работу бариста можно конечно подкорректировать, так как я сказал свой заказ, и у меня еще два раза переспросили, что для меня, хоть я и говорил четко и вроде громко :) Но с основной задачей справляется и это уже хорошо. Ну и не очень понравились почти пустые сахарницы, очень неэстетично выглядит в столь милом месте))
Отличная кофейня, частенько захожу именно сюда во время перерыва, чтобы выпить вкусный кофе и отдохнуть от рабочей суеты) Интерьер мне очень нравится, бариста всегда может посоветовать вкусный напиток, ребята делают отличный кофе, спасибо вам за то что скрашиваете серые Питерские будни!)
Serge Ivanovitch
Я посетил Grace Coffee на недели и был приятно удивлен их качеством и обслуживанием. Кофейня очень уютная и стильная, с дружелюбным персоналом и атмосферой. Я заказал латте . Кофе был ароматным и горячим, с идеальным балансом молока и эспрессо. Я наслаждался каждым глотком, и чувствовал себя как в раю. Я определенно рекомендую Grace Coffee всем любителям кофе и сладкоежкам, это одна из лучших кофеен в городе!
Юлия Подаркина
Вкусный кофе, живу рядом и хожу часто. Но бариста все угрюмые и невежливые.(
13 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что выбираете наш кофе и спасибо за ваше замечание. Проведем внутреннюю проверку работы бариста, исправимся!
НБ
Наталия Болотова
Очень хорошая кофейня, заказывала ореховый раф и круассан с форелью, все было вкусно
Лёша Баратов
Брал сырники со сметаной и капучино. Сырники сладкие, нежные, кофе безумно вкусный, ароматный. Персонал также порадовал, буду и в дальнейшем заходить))
Vladislav Lebedev
вкусный кофе, вежливый персонал, уютная кофейня, отличные пироженки — в общем суперовая кофейня)
Анастасия Ефремова
очень вкусный арахисовый раф и сэндвич с пепперони вялеными томатами, советую к посещению ❤️
Ксения Романец
Потрясающее место, безумно приветливый персонал, были проездом в Санкт-Петербурге и хотели попробовать чудную выпечку в центре, эта кофейня с этим нам помогла, спасибо большое!
Валентина Кормышова
На днях заходила с друзьями в это кафе! Все очень понравилось, и какао, и круассан. Также хочется сказать, что персонал очень дружелюбный и очень быстро обслуживает. Вернусь обязательно, чтобы прочитать книги, которые лежат на полочках в свободном доступе и попробовать другие позиции еды) Всем рекомендую!
Маша Павлоцкая
Очень классная кофейня! Приветливый персонал и удобное расположение места. Пробовала круассан, это бомба честно говоря. Обязательно вернусь еще раз
Дарья Клименко
Замечательное место, прекрасный персонал и вкусная выпечка! А кофе вообще супер) Осталась очень довольна ☺️
Екатерина Ананьева
Уютное место, чисто и атмосферно. Быстрое обслуживание, очень понравился бамбл и миндальный тарт.
Элла Широкова
Случайно наткнулись на эту кофейню, девушка бариста очень милая помогла выбрать напиток, даже без сахара было очень вкусно!
Матвей Арбузов
Остался очень доволен Индонезией анаэробной в фильтре, как сказали работают с местными обжарщиками, приятно знать что в Петербурге умеют работать с кофе)
Илья Пильтяй
Очень уютно, спокойно и вкусно. Можно зайти после работы и отдохнуть от дневной суеты.
вера Вольф
Любимое место навсегда❤️
Nikita Sergeev
Хороший интерьер, приятная атмосфера и невысокие цены, но вкус кофе посредственный. В капучино больше молока чем кофе.
Виктория Уварова
любимая кофейня на районе, быстрое обслуживание, приятный персонал 💕
Elision UwU
Лучшая кофейня в районе!
Данил Антонов
Любимая кофейня на районе, всегда хожу туда, когда рядом.
El Gray
Лучший фильтр. Бариста уже помнят, что я покупаю и сразу наливают как обычно :)
Вера Приемышева
Моя любимая кофейня в этом районе, очень приветливый и знающий свое дело персонал! Кофе отличный, еда тоже потрясающая, спасибо!
Елена
Хорошее место, но уже какое утро настроение портит неприветливость бариста с длинными волосами, либо игнорирует просьбу сделать пролив эспрессо дольше, либо, будто намеренно, кофе делает ооочень медленно, разговаривая с коллегами параллельно. Бариста с короткими русыми волосами (не знаю имени🥲) спасибо за соблюдение всех пожеланий!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв. Разберемся в ситуации, проведем беседу с бариста. Описанное вами поведе…
Уютно и без суеты. Классная вывеска.
K
Kate
Очень уютное место. Сэндвич с вялеными томатами супер!)
Елизавета Матвеенкова
прекрасное место! порадовало, что можно прийти, посидеть, даже ничего не заказав. была очень рада, что удалось посидеть со своим тортиком. заказала там чай с ромашкой - безумно вкусный. туалет чистый. атмосфера и интерьер потрясающие🤍
Игорь Широков
Кофе по кайфу!
Елизавета Елисеева
Отличное обслуживание!) Много места, где люди могут подождать свой заказ и нет этой безумной толкучки, как в похожих заведениях. Интерьер 10/10!
Юля Федоренко
Прекрасное место, вот уже четыре месяца как одно из любимых. Каждое утро беру фильтр, каждое утро он прекрасен! Круассан с вялеными томатами – навсегда в моём сердце. Определённо ре-ко-мен-дось-ён!
Anastasiia Aksenova
Я очень люблю Кофе и не буду Зоя писать плохой отзыв! Если.бы если бы, я приехала в Питер утром, да прикольный кофе! Но ! Ребят! Будьте более улыбчивы, давайте дарить друг друг другу радость ! Кофе у вас не поршивый,но и не великолепный ! Я живу от вас в 5 минутах !!!!! И да, я - кофеман, а могла бы у вас быть каждый день, но увы!! Ребята , не обижайтесь!
15 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Провели беседу с бариста, нам жаль, что у вас сложилось о нас такое…
ЮЧ
Юрий Чуркин
Холодным и ветреным днем, решили с девочкой зайти в какую-нибудь кофейню поболтать, посмотрели по карте, что есть рядышком с метро и какие места есть с уютным интерьером. Персонал очень вежлив. Внутри очень тихо и спокойно, минут 30 мы вообще были только вдвоём внутри. Очень вкусный фруктовый чай!! Есть зарядка рядом со столиком, чистые и мягкие диванчики, протёртые столики, все очень порадовало☺️ Мира и любви сотрудникам этого заведения, теперь, если буду находиться в том районе, не будет сомнений, куда можно зайти и приятно провести время!!
ЮГ
Юлия Гордиенко
На первый взгляд маленькое, но по-своему уютное место, вкусный кофе и внимательный персонал! Нет самообслуживания и одноразовых стаканчиков как в забегаловках, что очень радует
Наташа Гребенкина
Вкусный кофе. Понравилось что нет огромного количества безумных сиропов (типа фиалки или блю курасао, прости господи). Очень вусные сендвичи и выпечка. Приветливый персонал, ребята всегда помогут с выбором и быстро приготовят заказ. Да и само по себе место очень уютное, можно спокойно посидеть и по-настоящему отдохнуть.
28 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам огромное за отзыв, нам очень приятно)
Vlada Semenihina
Заведение само по себе очень хорошее , сырники вкусные и кофе, но абсолютно не приветливый персонал , даже наоборот очень отталкивающий , особенно бариста с длинными волосами , очень редко когда поздоровается , а если что спросишь смотрит так будто задала идиотский вопрос , всегда когда вижу на смене вообще не хочу заходить в данное место.
25 декабря 2022, официальный ответ
Влада, спасибо вам за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, вы сегодня 25.12.2022 посещали нашу кофейню…
Alexey Kretov
Отзывы предыдущих посетителей не обманули. Действительно, уютное кафе, которое работает даже рано утром. Бариста с внешностью Иисуса, профи. Эспрессо был свежий, крепкий, чуть с кислинкой, как и полагается настоящему кофе. Немного бы расширить ассортимент кондитерских изделий, хотя бы на пару пунктов. Но, это уже так, опционно. Главное вкусный кофе!
22 декабря 2022, официальный ответ
Alexey! Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно)
ЕА
Егор Андреев
Очень приятное место Самый сексуальный бариста с очень длинными волосами похожий на Иисуса, я просто должен прославить это место и сам стал зависим от него. Приходя сюда каждой день я знаю что мой день проходит не зря. Да и вообще я бы ему дал... На чай :3
Elena Menshina
Очень вкусный фильтр👍🏻
Валерия Киселёва
Очень приятное место с вкусным кофе и круассанами!