Халяль
Кафе-бистро
4.4
4.4
Семён Синкевич
Все очень вкусно, порции большие. Стоимость одного блюда в районе 350р.
Светлана Клеер
Решили посетить это кафе. Заказали лагман жареный, кофе капучино, шашлык из говядины и чай с чабрецом. Из вкусного только лепешки, которые подают бонусом к заказу и чай. Кофе отвратительный (да, я знаю, что он из аппарата. Но вкус отвратительный). Лагман - это отдельное произведение: лапша, жареное яйцо, жареный перец. Такое впечатление, что сложили все, что было на кухне. Шашлык из говядины - небольшие кусочки мяса (не на шампуре), некоторые плоские полосками. Сухой. И слегка теплый. Не рекомендую это место к посещению. Лучше сходите во вьетнамку на входе на рынок
Наиль Сейтнефесов
Здравствуйте это хорошее кафе "халяль" Заказал блюдо мастава оказалась очень наваристым и вкусным. Мне понравилось. Цена порций 250 р почти на весь ассортимент блюд. Советую к посещению тем кто хочет недорого и вкусно подкоепиться.
Рыжик ...
Действительно сочный шашлык и очень вкусный. Спасибо ❤️
Николай Мирошниченко
Шашлык хороший но на четверку с минусом. Куски были разные по размеру поэтому наверно и разной готовности. Но в любом случае тут лучше чем в китайской столовой.
Рустам Бекбаев
Шашлык из баранины🔥