Dermalab
Студия лазерной эпиляции
ТЗ
Татьяна Захарова
Была на лазерной эпиляции. Процедура прошла хорошо, не считая болезненных ощущений в конце. Мастер сказала, что все пройдет. Итог ожог, не рекомендую, впервые такое последствие, еще и в зоне бикини.
АО
Александра Олькова
Пришла к мастеру Алие по совету коллеги! До этого на подобные процедуры не ходила.Очень понравился сеанс! Алия очень вежлива и общение с ней приносит удовольствие .Все подробно рассказала ,давала советы .Всегда спрашивала самочувствие и спрашивала можно ли повысить мощность (что очень хорошо,раз нужно,чтоб был результат ) Процедура заняла ровно час со всеми подготовками ) Делала полностью ноги,подмышки и зону бикини! Прошло уже больше трех недель и результатом я абсолютно довольна ! Волосы стали расти намного медленнее и стали мягче!100% приду еще и надеюсь быть постоянным клиентом 🌸 Спасибо большое 🙏
Ммм Uuu
Мастер Алия супер, такая тактичная, спокойная, много знает о своей работе. Всегда пока делает процедуру отвечает подробно на мои вопросы. И чай, кофе всегда предложит. Клиентоориентированность на высоте 😊 Рекомендую, девочки ❤️ Самое главное - не больно, как у других. Все проходит комфортно)
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤️ Буду рада видеть Вас снова на процедурах 🤗
Анастасия Волошина
Уютная студия и прекрасный , заботливый мастер👍🏻 Эффект был виден уже после первой процедуры, все очень нравится))
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, будем рады видеть Вас снова у нас в студии!
VK
Vi Ki
Езжу сюда с другого конца города, искать что-то ближе к дому даже не хочется, тк был не очень приятный опыт в другом месте, а мастер Алия просто чудо! Сначала ходила на поддерживающие процедуры после курса «mini» , недавно начала новый курс «тахі», эффект отличный, обстановка комфортная, все отлично! Спасибо большое Алии!❤️🌺
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
Анна Суханова
Хожу примерно год в эту студию , все нравится , эффект есть, мастер опытная , процедура проходит комфортно,студия 👍, чай/кофе))
21 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
tt
there there
уютная и чистая студия, чудесный мастер Алия, спасибо огромное за вашу работу ❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!
ТВ
Т В
Отличная студия. Очень уютная ! Алия прекрасный мастер !)) Делаю лазер не курсом , а когда удобно, результат отличный !
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Д
Дарья
Недавно ходила на лазерную эпиляцию к чудесному мастеру - Алие. Алия - классный, квалифицированный специалист, знаток своего дела, очень милая, доброжелательная. Процедура была качественной и быстрой, всё прошло хорошо. Очень рада, что выбрала именно вас!✨🌺
Дарья, добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв) Будем рады вам всегда 🙏🏼
Mikaela Nicic
Прошла полный курс эпиляции, очень довольна результатом. Процедура не занимает много времени, совсем нет неприятных ощущений. Алия всегда вежлива и прекрасно выполняет свою работу. Советую данную студию.
21 октября 2024, официальный ответ
Mikaela! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
ДТ
Дарья Титова
Очень все понравилось ! Результат порадовал уже с одной процедуры, записалась сразу за месяц на следующий визит )
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
Лена Тимофеева
Хожу сюда с 2021г. Прекрасная студия! Недавно обновили лазер, всё всегда чисто и аккуратно. Сейчас хожу раз в 4-5 месяцев на поддержание результата. Результат великолепный, волосков нет. Первый год ходила каждый месяц, но это того стоит. Очень радуют цены. Удобное расположение, легко найти.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас сн…
ЮБ
Юлия Белоног
Отличная студия, всё чисто и аккуратно, Алия отличный специалист ❤️ , всё чётко и по делу объяснила, результат прямо Вау с первого раза , делала подмышки и глубокое бикини
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова! Ждем Вас снова! 💛
ЛА
Любовь Алейникова
Была 8-я процедура. Результат отличный👍 Эффект заметила уже с первого посещения. Всё аккуратно, бережно, заботливо)) Алия - приятная девушка и отличный мастер своего дела, рекомендую)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады ❤
СП
Сонька Примак
посещаю данную студию с большими удовольствием, с учетом того, что живу в Москве! всегда приятно, качественно и комфортно! спасибо за такой подход! всем советую ❤️
17 апреля 2024, официальный ответ
Соня, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова! 🤗
ОД
Ольга Деткова
Очень довольна результатом после четырех процедур в данном салоне. На самом деле результат уже увидела после первого посещения. Прошло только 4 месяца , а раздражений и таких мучений с волосами уже нет. Даже не верится, что бриться каждый день не нужно. Очень вежливый специалист Алия, все объясняет и рассказывает. Рекомендую 😊
16 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю! Буду рада видеть Вас снова) 🤗
HA
Hel Axs
Хожу давно, все как всегда на высоте. ✨ Алия, спасибо большое.♥️Очень внимательная и отличный мастер. У вас уютно и приятно.🥰
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
ЕЛ
Елена Леонова
Посещаю студию с осени, все нравится. Решилась по рекомендации коллеги, видела ее результат и решила проверить и на себе ) Результат отличный👍🏻раньше ходила на александритовый лазер, эффект был безусловно, но было больно и цена не из бюджетных🤑 Сейчас хожу в данную студию нравится безболезненность самой процедуры,эффект после, внимательное отношение мастера и доступные цены. Также отдельное спасибо за индивидуальный подход☝🏻, если нужны зоны не указанные в прайсе, можно отдельно обсудить 😉Очень довольна, надеюсь не смотря на кучу положительных отзывов окошки для записи ещё останутся и цена не взлетит в космос 🚀 🤪 Для тех кто думает, советую обязательно попробовать и вы станете постоянным клиентом 🤩😅
17 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Лейла Насибова
Сегодня первый раз побывала в данной студии и мне реально понравилось! Не ожидала, что в Мурино можно найти такой сервис по адекватной цене. Студия, чистая, уютная, лазер современный. Мастер Алия тоже очень понравилась внимательная и чёткая. Буду приходить еще)
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Спасибо!!! Приходите еще 🤗
ЮА
Юлия Антипова
В данную студию хожу постоянно,очень довольна результатом.Сейчас делаю поддерживающие процедуры.Алия компетентный мастер,провела быстро и безболезненно эпиляцию на новом и мощном лазере.рекомендую начать ходить на лазер,а если вам неловко или страшно начните с подмышек😉
20 октября 2023, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили ❤ Рады работать для вас 🤝
Эсмиральда Абдуллаева
Была впервые на процедуре лазерной эпиляции. Мастер Алия очень приятная девушка, все подробно рассказала, предложила чай, кофе, постоянного спрашивала про ощущения. Процедура прошла безболезненно. Теперь только к вам)
28 сентября 2023, официальный ответ
Эсмиральда, большое спасибо за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Корышева
Очень понравилось в этом месте. Чай, кофе, печеньки в зоне ожидания. Мастер Алия создала очень комфортную атмосферу, так как я была первый раз. Все рассказывала, консультировала, во время процедуры спрашивала нет ли ощущения дискомфорта. Приятно удивила цена за процедуру. Буду приходить еще и советовать другим!
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Алина Михайлова
Впервые посетила студию Dermalab, осталась очень довольна трепетным отношением и качеством услуг. Мастер Алия предложила кофе, постоянно интересовалась моими ощущениями и всё прошло почти безболезненно, большое спасибо ☺️ Результат заметен после 1 посещения, что очень радует, после курса уверена, что избавлюсь от ненавистных волос)) Скорее бы 🙏 И что немаловажно, процедура голубого бикини+подмышки занимает буквально 15 минут.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Была на процедуре глубокого бикини и голени у нового мастера Алия, спасибо вам огромное после трех процедур у меня больше нет вросших волос, а я девочки много мастеров и мест посетила! Очень редко пишу отзывы, но я считаю такими крутыми мастерами нужно делится) P.S все стерильно и чисто.
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Лиана Мамедова
Считаю это место лучшим по лазерной эпиляции. Посоветовала подруга. Мне было важно, чтобы было стерильно чисто и приятно было находится. Рекомендую и благодарю нового мастера -Алию, которая была очень внимательна,а процедура прошла достаточно безболезненно. Спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Святоха
Очень довольна работой мастера Алии. Всё объяснила и рассказала перед процедурой,предложила чай/кофе. Тщательно обработала все зоны,постоянно интересовалась моими ощущениями. Первые результаты я стала наблюдать уже через неделю после сеанса и я ими очень довольна😍 Вообщем,рекомендую 👍
Александр
Проводил удаление татуировки лазером) половина сошла сразу) объяснили, рассказали как всё работает и тд) Спасибо!
YD
Yekaterina Didenko
Екатерина - профессионал своего дела. Довольна качеством процедуры. 👍🏼
Наталия Сергеева
Люблю Екатерину всем сердцем. Начала делать лазер в другой студии, сначала результат был, а потом прогресс встал. Решила сменить студию и нашла DermaLab. После первого же сеанса прогресс снова пошел и вот я уже больше года как почти полностью избавилась от нежелательных волос. Забегаю только раз в полгода для поддержания результата и удаления редких волосков, которые за это время отрастают. Екатерина всегда внимательна и подходит к клиенту с большой заботой. Да и просто приятно с ней поболтать
Анжелика Полищук
На лазерную эпиляцию хожу только Екатерине. Результат за пару сеансов меня приятно удивил! Мастер- профессионал, все подробно объяснила, рассказала, цена отличная. Есть чай, кофе, вкусняшки, ходить туда одно удовольствие. Очень рекомендую.
ЮП
Юлечка Перфильева
Хожу на лазерную эпиляцию уже больше 5 месяцев. Результат супер! Мастер- профессионал своего дела, все подробно рассказывает, объясняет. Цена - отличная! Очень рекомендую)))
21 декабря 2022, официальный ответ
Юлия,благодарю за отзыв. Очень рады,что Вы довольны.
Екатерина Макеева
Екатерина настоящий профессионал! Мастер своего дела! Приятная общительна девушка, с ней чувствуешь себя комфортно, никакого стеснения. Студия очень чистая и аккуратная, есть все необходимое. Хожу на лазерную эпиляцию более полугода, хороший результат, все очень нравится!
20 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за развёрнутый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качественными услугам…
Аня Вереник
Мастер Екатерина - лучший специалист , к которому я обращалась !Обслуживание и качество на высоте ,рекомендую )
Ирина Носова
все прошло успешно
Tomachka Kolesnikova
Удаляла тату, все отлично. Екатерина мастер 👍🌹 Рекомендую!
20 сентября 2022, официальный ответ
благодарим за отзыв🙏
ВД
Валерия Демиденко
Все замечательно, студия нравится очень! Удаляю татуаж бровей здесь, справились за пару сеансов😁
Юлия Маслякова
Потрясающая студия. Уютно, комфортно, спокойно. Девочки всегда найдут время, внимательно относятся к каждому клиенту, не экономят на вспышках, тщательно прорабатывают зоны. Ходим с молодым человеком почти год и ни разу не пожалели. До этого были в других салонах-эффекта не было. В dermalab действительно эффект был уже после первой процедуры. Хотя мастера сразу предупредили, что где светлые волоски возможно результата не будет, чтобы не делать зря. Все равно попробовали и благодаря качественной работе и лазеру заметный результат есть везде. Желаю студии развития, терпения, успехов и хороших результатов у клиентов❤️
Daria Сомова
Давно уже делаю лазерную эпиляцию в данном салоне , впечатление просто вау, когда прихожу к ним , чувствую себя как дома , а мастер делает работу качественно и результат сохраняется на долго (не была у них почти 2 года , так как была беременна, результат держался все это время) ❤️
ЭХ
Эльвира Хайрутдинова
Отличная студия, приятная атмосфера, эффективное удаление нежелательного:) после нескольких сеансов отличный результат.
24 июля 2022, официальный ответ
Эльвира, благодарим за отзыв. Будем и в дальнейшем радовать Вас качественным сервисом и результатами .
Дарья Сорокина
Прекрасное место! Всегда предложат чай, кофе, воду, даже вкусняшки. Все обрабатывается, студия очень чистая и светлая, атмосфера супер. Хожу почти год, не могу нарадоваться результатам! Всем очень советую!! ✨
27 мая 2022, официальный ответ
Дарья, спасибо за добрые слова. Будем стараться радовать Вас сервисом и результатами и дальше🤗.
Оля Вебер
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию и очень довольна результатом!! Раньше ходила на шугаринг и удаление волос лазером считаю не таким болезненным способом и гораздо более эффективным.
КН
Катерина Никулина
Первый раз в жизни пришла сюда на лазерную эпиляцию. Хочу посоветовать это место всем. Уютная студия, хорошие мастера, особенная благодарность Екатерине. Если у вас есть нежелательные волосы от которых хотите избавиться, вам точно сюда!
Евгения Сивачук
Первый раз попробовала процедуру лазерной эпиляции в этой студии. Отличное, уютное и комфортное место. Результат превзошел все ожидания! Катя-превосходный мастер. Сейчас хожу к ней на поддерживающие процедуры, раз в несколько месяцев. Всегда с огромным удовольствием и позитивным настроением! Очень рекомендую! Побольше бы таких мастеров и уютных мест для ухода за собой любимой).
28 марта 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас качеством услуг и хорошим сервис…
Диана Семёнова
Это идеальное место для избавления от нежелательных волос! Прохожу курс эпиляции в DermaLab. Эффект был «ВАУ» после первой процедуры, волос намного стало меньше, кожа гладкая и никаких вросших волос (для меня была проблема). Катя, просто супер специалист!!! Индивидуальный подход, прорабатывает каждый миллиметр, а ещё всегда угостит кофе и вкусняшками. Спасибо за работу и гладкую кожу!!)))
24 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо вам большое за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 🤗
Anna Kudryashova
Моя жизнь разделилась на до и после, только в хорошем смысле) всю жизнь я мучалась с нежелательной растительностью, были перепробованы все способы эпиляции, воск,сахар, даже мучительное электро, но ни один из способов не давал такого результата) Я безумно благодарна, что попала в кабинет прекрасной Екатерины, очень чуткой и внимательной ко всем моим просьбам и пожеланиям! Процедура проходит в спокойной и уютной обстановке, все чисто и аккуратно, что для меня очень важно, ну и конечно сам результат, больше не зацепляю колготки, и могу спокойно без переживаний переодеваться) думаю только об одном, почему я не пошла раньше на лазер)
23 марта 2022, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за развёрнутый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качественными услугами…
Хожу сюда на лазерную эпиляцию. Нравится всё: место, где проводят процедуру, мастера и, конечно же, цены! Мастера очень вежливые, проводят процедуру так, чтобы клиенту было комфортно! Результат начинаешь замечать после первой процедуры, но нужно понимать, что все волосы за один раз не исчезнут и нужно потратить время ради гладкой кожи. Но поверьте, оно того стоит!
12 марта 2022, официальный ответ
Вероника, благодарим за отзыв.
Константин Харченко
Был пару месяцев назад на лазерном удалении ТАТУ , хороший результат уже после первого раза 👍 Приветливый и очень эрудированный мастер с медицинским образованием , сразу видно что любит свое дело, все хорошо и понятно объясняет во время процедуры и становиться совсем не страшно , и не больно. Процедурой остался очень доволен, теперь я только к Вам 🙌 !!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
9 марта 2022, официальный ответ
Константин, благодарим Вас за развёрнутый отзыв.
Клюшина Кристина
Отличное, уютное место! Эффект от лазерной эпиляции просто потрясающий, не ожидала такого, настоящее спасение для таких волосатиков, как я :D Так же появилась процедура удаления татуировок и татуажа, с этим мастером просто находка! Два раза удаляла в клинике Лазерный доктор и там не было такого хорошего результата, как в этой с первого раза. Без ожогов, волдырей и прочего. Мастер всё хорошо объясняет, предупреждает, угощает чаем/кофе и сладостями! Работой и сервисом довольна, очень рекомендую!
Д🌺
Дарья 🌺
Впервые была на лазерной эпиляции. Екатерина очень доброжелательная и заботливая, рассказала подробно о процедуре, ответила на все вопросы. Я чувствовала себя максимально комфортно, спасибо! В студии предложили чай, кофе, сладости.
16 февраля 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы чувствовали себя комфортно и получили ответ…
Анфиса M
Идеальный персонал, все в подробностях рассказывают о процедуре, есть все необходимое для девушек в студии и кофе/чай 🥰 рекомендую!
16 февраля 2022, официальный ответ
Анфиса , спасибо за Ваш отзыв. Будем и впредь стараться радовать Вам хорошим сервисом и результатами от процедур .