Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
Oli Solar
Постоянно отказывают. Больше не приду, неприятные ощущения.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Мы обязательно с вашей помощью разберемся с неприятной ситу…
СГ
Софья Голендухина
не первый раз приношу сюда свои вещи. мне кажется, швеи здесь умеют абсолютно все! причем работают всегда быстро и качественно, ни одной торчащей ниточки)
5 июня 2025, официальный ответ
maks m
Актуализируйте номер телефона, не дозвониться! Три раза приезжал, каждый раз закрыто было, в предпразничные дни
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь
ЭМ
Эвелина Михалева
Очень хорошее ателье. Попросила подшить штаны. Даже не заметно что перешивала. И не дорого)
15 мая 2025, официальный ответ
DA
Dasha Aydilova
Отличное ателье. Очень люблю это ателье тем, что всегда качественно и вовремя выполняют свою работу.
8 апреля 2025, официальный ответ
ЛО
Лолр Орл
Хорошее ателье, часто прихожу сюда подшивать и ремонтировать одежду, всегда вежливо общаются, ббыстро выполняют работу
19 марта 2025, официальный ответ
Матвей Конышев
Пользуюсь услугами не первый год. Всегда компетентный, вежливый персонал. Срок выполнения всегда выдерживают. Рекомендую!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Бехтгольд Вячеслав
Недавно посетил сеть ателье и химчисток "Твоя Швея" и осталась очень довольна! Услуги выполнены быстро и качественно, а сотрудники вежливые и профессиональные. Цены приемлемые, а ассортимент услуг впечатляет. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
БЗ
Борис Заворовский
На отдыхе лопнула по шву куртка. Обратился в ближайшее ателье. Все исправили прямо при мне. Заплатил не много и остался оч. доволен.Спасибо!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александра Муркина
Обращалась в это ателье, чтобы подшить брюки. Времени было в обрез, т.к торопилась на юбилей к тёте. Всё сделали очень быстро и аккуратно. Результат превзошёл ожидания: брюки сидят идеально, как будто их шили на заказ. Большое спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Ольга Шваб
Отличная мастерская и химчистка. Прекрасно подготовила с ними вещи к осени - почистили все куртки и плащи. Цены разумные. Качеством работы довольна. Пятен как не бывало!
7 октября 2024, официальный ответ
Елена Наймарк
Здравствуйте. Это отличная, профессиональная организация. Очень помогли в трудной ситуации. Сотрудник все сделал с больним вкусом. Спасибо за доброту и отзывчивость
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
АЧ
Арина Черныш
Сдавала в химчистку своё пальто, оно стало как новое! Пальто вернули чистым, без пятен и разводов. Спасибо сотрудникам химчистки они были вежливы и профессиональны. Рекомендую
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клие…
НП
Наталья Пилосова
Одна из любимых сетей ателье. Делала не раз ремонт одежды, всегда очень вежливый персонал, выслушают и предложат оптимальный вариант. Очень довольна и стоимостью за услуги. Рекомендую😊
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиен…
Сдавал джинсы на ушив. Работа была выполнена быстро и очень качественно. А еще очень внимательные и добрые мастера. Заслуженно высший балл.
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Андрей Лыков
Прекрасное ателье. Принёс подшить джинсы, результатом остался доволен. Работу сделали быстро, цена не высокая, а работники вежливые. Рекомендую это место.
29 августа 2024, официальный ответ
ДА
Дарика Абакирова
"Твоя швея" - отличное отелье, в котором вы сможете ушить одежду, что-то отремонтировать и т.п. Я уже постоянный клиент у этого ателье и не жалею, что прихожу именно сюда.
26 августа 2024, официальный ответ
Алина Пахомова
Отличное ателье, убрали длину у штанов, на мой рост были слишком длинные,сделали всё красиво и аккуратно за очень короткий срок. всё хорошо и держится надёжно. так же хочу отметить что очень приятный коллектив!
23 августа 2024, официальный ответ
Ариана Син
Здравствуйте. Купила себе юбку в интернет-магазин, пришла слишком длинная а возврат делать не хотелось. Вот подшили здесь. Сделали все замечательно, я довольна. все очень быстро. Пять звёзд
12 августа 2024, официальный ответ
Катечка Куркина
Отличная химчистка, сделала сюда свое пальто. Сделали все быстро и качественно. Цены приемлемые. Если понадобится обращусь сюда ещё раз.
1 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Валерия Тимофеева
Перешивала здесь брюки, работа выполнена быстро, а главное качественно, еще и за небольшие деньги, спасибо!
Ангелина Шергина
Отдавала юбку подшить в это ателье. Забрала, ушили идеально, в талии теперь сантиметр в сантиметр. Швы ровные, нитки нигде не торчат
Римма Лысенко
подшивали здесь джинсы,сделали через пару дней и попросили маленькую цену. результат аккуратный!
Влада Заврагина
Отлично справляются со своей работой. Неоднократно обращаюсь именно в это ателье, потому что качество работы на достойном уровне, а для меня это важнее других пунктов. Спасибо вам за мои платюшки❤️
7 мая 2023, официальный ответ
Влада, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Диана Соловьёва
Классное ателье, вежливый персонал и профессионалы своего дела! Отдавали в ремонт куртку, все сделали хорошо! Рекомендую!
НН
Никак Никакой
хорошее ателье, меняли бегунок на любимое куртке, быстро качественно без задержек. рекомендую
Сабина Сунгатуллина
Приятные люди работают. Укорачивала себе болоневые штаны. Работа была тяжёлая, но все сделали отлично. И не заметно, что штаны были подрезаны. Спасибо большое, если бы не вы, я и не таскали бы их))
Ирина Затеева
Обратилась, так как нужно было заменить молнию на куртке. Сделала быстро, качественно, всё норм, вообще не заметно.
Анастасия
Спасибо огромное за пошив платья. Мастер, к сожалению, не знаю имени, учла все мои пожелания. Посоветовала, как лучше сделать, на ее профессиональный взгляд. И теперь у меня есть идеальное платье!
Спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Гришина
Прекрасное ателье, нужно было подшить джинсы, всё сделали в кратчайшие сроки и за хорошую цену!
Спасибо за ваш отзыв.
КБ
Ксения Баранова
Здравствуйте. Ателье просто бомба. Работают одни профессионалы. Приносила платье на подшив рукава. И осталась довольна. Сделали все быстро и качественно, цена не высокая. Рекомендую всем.
Спасибо за ваш отзыв
Алёна Никитина
Отличное ателье, качественно и быстро подшили платье и костюм по фигуре. Все аккуратно и учли все пожелания.спасибо!
Спасибо за ваш отзыв
Испортили шубу!! Попросили просто пришить петли,а они зачем-то отрезали мех,аргументируя, что якобы шуба старая! Женщина грубиянка,сказала, что ничего не делала,и послала скинув трубку. Сделала вообще не так,как нужно было!!! До главного не дозвониться!
Valeria Kravchenko
Впервые за долгое обращение в это ателье сегодня 27.09.21 столкнулась с пренебрежением. На доброжелательную просьбу дать пакет,чтобы унести заранее оплаченный заказ,дама со светлыми волосами в ответ "в Пятёрочки есть".И ладно если бы не было у них пакетов,но они были. Я была поражена этим ответом.Конечно,я получила пакет,но выражение лица как будто я пришла к ней домой и заодно попросила в долг деньги. Причем замечу её сменщица с тёмными волосами (к сожалению, имени не знаю) всегда учтива и вежлива и приятно возвращаться в Ваше ателье благодаря ей.Штопка джинс выполнена на 5+.Я не любитель писать отзыв,но остался осадок.
28 сентября 2021, официальный ответ
Валерия, добрый день. Приносим свои извинения за этот инцидент, сотруднице все передадим. Надеемся э…
ИА
Игорь Алексеевич
Есть зона ожидания,что очень удобно,если делают работу сразу,как в моем случае ,меняли замок на парке,15 минут и все готово,цена тоже вообще не высокая, очень понравилось!)
10 февраля 2021, официальный ответ
Александр Алтынник
Хорошее ателье,есть где подождать ,если делают работу сразу,мастер очень приятная,вежливая и отлично понимает что тебе нужно,советую!
RB
Roman Belousov
Если нужно хорошее ателье,с отличными ценами,то только сюда,обращаюсь периодически и всегда доволен выполненной работой!
Эльвира Аникеева
Шила здесь по своему эскизу костюм к новому году,работа просто отличная,я в восторге!спасибо вам!)
Саша Деймонтас
Ателье с самыми лучшими ценами что я видел!очень нравится как заузили джинсы и утеплили пальто,советую!
Катя Болоболова
Всегда мечтала сшить юбку по собственному крою,принесла ткань,показала эскиз и мастер просто шикарно мне её сшила,теперь обязательно буду обращаться только к вам!
14 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем Вас снова!
Vlad Sanders
Пользуюсь услугами ателье уже не впервый раз и никогда не было недочетов.Мастера вежливые, работают быстро и аккуратно, поэтому хожу только к Вам, спасибо!
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮЮ
Юля Юля
Комфортная зона ожидания, которая очень удобна так как делают очень быстро.
2 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Л
Хорошее ателье, подшивала там джинсы, всё красиво и быстро, спасибо
26 ноября 2020, официальный ответ
ЕВГЕНИЯ Миронова
За лето я похудела, а вещи стали мне немного великоваты и я решила их учить. Здесь мне все сделали и по гуманный цене. Единственоесли что пришлось подождать 2 дня так как у них много заказов, но оно и понятно ( к хорошему мастеру всегда очередь)
17 ноября 2020, официальный ответ