Ареал-Нева
Строительная компания
СУ
Сергей Усольцев
Хорошая компания, одна из немногих, которая создаёт впечатление честной фирмы. Построили дом прошлым летом, вся семья осталась довольна. Советую обращаться за строительством именно к ним. Начиная от вежливого менеджера, который смог выяснить все наши предпочтения до строителей, которые за недолгий срок построили дом) Цены вполне адекватные, подстроились под наш бюджет!! Рекомендую! Большое спасибо руководству компании! У вас лучшая бригада строителей!
ИС
Ирина Сергеевна
Заказывали дом у этой компании. Все красиво рассказывали а по факту это ужас. Постоянно приходилось ездить и смотреть как рабочие работают и указывать на их косяки. Причем каркас поставили а анкера даже не подумали забить. Только торопят чтобы получить следующий транш, хотя ничего еще не сделали. Смету не предоставляют. Как в видео рассказывают что дом построят за пару месяце это вранье. Уже 6 месяцев прошло а дом до сих пор не построен. Пришлось с ними разорвать договор. Так что эту компанию обходите стороной. И все отзывы которые хорошие это купленные. Нас тоже просили написать хороший отзыв, хотя даже еще и фундамент еще не стоял😂🤦♀️
Татьяна Кайгородцева
Компания вполне удовлетворила нашим требованиям. Всё на высоте! И по цене сошлись. Модульный дом был готов в считанные сроки. С внутренней отделкой. Всё чётко, всё по плану. Претензий нет, только одни плюсы. Однозначно рекомендую!!!
Н
Николай
Заказывали дачу - специально искали небольшой домик из бруса. Они смогли сделать все именно так, как нам хотелось - задача стояла непростая, т.к. мы хотели получить все же довольно функциональный дом, но с сильным ограничением по площади. Претензий нету, все сделано качественно и в срок!
Артём Трофимук
Оказывают полный спектр строительный услуг, и надо сказать, что цены у них очень адекватные! Отдельного внимания заслуживает ген.директор Кузнецов И.В., который лично сам всё контролирует, общается с заказчиками. В общем, 5 баллов.
Мария Петрашкевич
С компанией Ареал Нева мы смогли обо всем договориться, и теперь радуемся полностью беспроблемным коммуникациям в нашем доме. Всё качественно, на долгие годы. Работа точно не тяп-ляп. Оценка - 5.
Стасик Муштуков
Заказывали у них модульный дом по дизайн проекту. Всё под ключ. Компания справилась с работой на все 100%, все было согласовано, дом сдан в срок. Рекомендуем!!!
Ас
Ареал-Нева, строительная компания
27 июня 2022, официальный ответ
Станислав спасибо за хороший отзыв! Нам тоже было приятно с Вами работать!
Лариса Петрова
Свою работу по нашему с ними договору выполнили очень быстро. Никто кота за хвост не тянул. И что самое главное - в плане качества проблем не увидели. Ответственная компания!
ИВ
Иван Васильев
Назрела потребность в утеплении дома, так как у нас маленький ребёнок, решили сделать для начала теплый пол. Обратились в компанию Ареал-Нева по совету друзей! Ребята доходчиво все объяснили, предложили различные варианты решения нашего вопроса, помогли с выбором материалов. Работу выполнили хорошо, полы ровные. Огромное спасибо за качество и грамотный подход к клиентам.
Наталья Голубева
Профессионально. Конкурентно по ценам. И очень пунктуально. Отличная строительная фирма👍
БГ
Богдан Гагарин
Обратился в компанию «Ареал-Нева» имея положительный отзыв моего друга. Решили делать монолитный фундамент для будущего дома, отдали предпочтение этому надежному варианту. Ребята справились на отлично, проделали сложную работу: сделали монолитную плиту с ростверком вверх и вниз, помогли с геологоразведкой. Благодарю за качественную работу. Если потребуется, обратимся ещё. Процветания вашей компании.
Полина Михайловская
Выражаю огромную благодарность Ареал Нева за качественное выполнение работ. Помогли в решении очень трудной ситуации, переделывали монтаж отопления после недобросовестного мастера, который просто перестал выходить на связь. Приятные в общении, отзывчивые, вежливые, имеют весь профессиональный инструмент, работают без пыли и грязи, быстро
СЕ
Саня Елисеев
И по деньгам устроило, и результат не разочаровал. Хорошая фирма - рекомендую!
Екатерина Носенко
Ареал- Нева занимались проведением водоснабжения, и отопления в наш новый дом. Был заключен договор, все в сроки, за рамки договора не выходили( сроки, сумма и тп) . Огромное вам спасибо 🙏 вы мастера с большой буквы!
Ас
Ареал-Нева, строительная компания
6 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Мы так же очень довольны сотрудничеством!