Белый волк
Ветеринарная клиника
4.3
4.3
Ольга К
Молодцы девчонки!!! Все четко, все толково, все профессионально!!! В клинике чистота и порядок!! Все процедуры моей хищнице провели отважно и нежно!!! Всем рекомендую!!!
Елена Серова
Позвонила уточнить в наличии ли антибиотик коту-есть Попросила отложить Приехала (40 минут путь не близкий) На месте сказали без рецепта не придадут Предложила прислать им рецепт по электронной почте-отказали А я приехала экстренно без всего. Не помогут вам в этой клинике если вы не заплатите им за рецепт И я понимаю, антибиотик это не витамин. Но я не враг своему коту и все, что даю ему только после связи с врачом.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! С 1 марта 2025 года в России согласно приказу Минсельхоза №776, отпуск антибактериальн…
АУ
Аида Устаева
Хочу поблагодарить клинику «Белый Волк» за чуткое и профессиональное отношение к животным.Елена Сергеевна ,Анастасия Сергеевна и все девочки клиники были до последнего с нами,старались максимально продлить комфортную жизнь моему коту,поддерживали нас и зная,что у нас безвыходная ситуация,были к нам внимательны и заботливы!Я очень благодарна,что мы попали к Вам!Спасибо!
ае
александр ефимов
Вежливые ветврачи с пониманием подходят к проблеме питомца, минус только к плохой парковке на машине .
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш справедливый отзыв! Всегда рады помочь Вашим питомцам! Всегда рады помочь Вашим питом…
АЯ
Анастасия Яшникова
Расценки на стерилизацию менялись на ходу. В августе звонила-6т. В сентябре стала записываться-8т. По приезду сказали «ой, у нас прайс повысился 10т» ну ничего не поделать. Выяснять не стала, так как кошку оперировали. В целом кошечка быстро отошла, дома не пряталась, не шугалась-значит врачи любят свое дело
Елена Секретная
Привозила полу-дикую дачную кошку на стерилизацию. Все сделали быстро и качественно, кошка ничего даже не поняла. Сотрудники явно любят животных, очень бережное отношение. Цены как средние по городу, стерилизация кошки вышла в 6000 + покупка антибиотика после операции, от узи сердца отказались.
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой честный отзыв и доверительное отношение к врачам ветклиники!
Надежда Кравцова
Выбрала клинику как самую ближайшую к поселку Семиозерье и понравилось,что в 2 Гис были расписаны цены. У кота Чарли был кашель и позывы рвоты. Чем болеет-не известно. В клинике с ним обходились очень ласково и он чувствовал себя более менее комфортно. Решили сделать снимок органов,сдать кровь и провести УЗИ. Что мне больше понравилось, как врач подробно просматривала каждый орган, чтобы найти причину проблемы. Сейчас котик перестал кашлять и стал более подвижен, надеемся на скорейшее выздоровление. Спасибо 🙏
10 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Всегда готовы помочь Вашему питомцу! Будьте здоров…
Кавсарат Гамзаева
Хорошая ветеринарная клиника добрый персонал. Делала своей кошечке стерилизацию, все прошло хорошо, рана чистая, от наркоза отошла быстро, огромнаое спасибо персоналу.
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Стараемся ради Ваших питомцев!
Karina X
Большое спасибо за квалифицированную медицинскую помощь ,оказанную котёнку Микки .Благодаря вам котёнок жив ,здоров ,и радует нас каждый день своими новыми подвигами !
Александр Кирикович
Хорошая клиника, был на приеме с собакой, видно что хороший и специализированный врач. Цены хорошие. Не надо ехать в Зеленогорск - это самый лучший плюс)