Магнит
Перейти на сайт
2.5
НО
Надежда Омелия
Ужасный магазин, продающий гниль и просрочку. Мало того, они перебивают даты хранения. Хотите отравиться всей семьёй - покупайте у них. Люди, ничего не берите, даже салфетки, не делайте им кассу. Тогда есть надежда, что эта помойка закроется.
Алина Митяева
Это ужас, постоянно мошки вокруг фруктов и овощей, я брезгую брать такой товар, у вас отличные цены, но из-за этого хожу в овощную лавку покупаю все дороже, но там хотя бы нет никакой летающей живности
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с насекомыми в нашем магазине. Передали информацию…
юлия
Это что за кошмар? Все мандарины в мошках!
20 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения М…
CM
Chpuuuuuunk Mechnikov
Ужасные продавцы на кассе, грубоваты, особенно одна миледи. При первом посещении магазина, на кассе одна дамочка таким убийственным взглядом посмотрела на меня, что как будто я ей дорогу перешел. В следующие разы, когда я посещал данный магазин, она видимо запомнила меня, и все время докапывалась или провожала меня презрительным взглядом. Поговорите с сотрудниками, пусть будут добрее.
E
Ekaterina
Позорный магазин, ценники не соответствуют выложенному товару, на некоторые товары ценники вообще отсутствуют, зато в 4 глаза смотрят в камеры
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Простите за отсутствие ценников и несоответствие цен. Пожалуйста, напишите…
ФО
Фаррух Обидов
Хороший магазин рядом с домом , после ремонта вообще стало уютный и то что хочеш найдешь 👍👍👍👍👍👍и хороший цена всегда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ГО
Гулафруз Обидова
Очень хороший магазин, супер магазин я довольна из сотрудников они очень вежливо к покупателей, и после ремонта ещё больше выгодно и качественно стало ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍И ещё хороший выпечка вообще вкусный очень чистый 😍
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
НА
Н А
После ремонта,стало на много лучше, вкусная выпечка и кофе. И цена приятная.
18 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ОЛ
О Л
Хороший магазин, все необходимое есть-удобно, прям в доме
17 сентября 2025, официальный ответ
S❤
Sabrina ❤️
Отличный магазин ,чисто аккуратно
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна Балахнина
Грязно. Около фруктов-овощей воняет вечно тухляком. В районе орехов летают какие-то мошки-мушки. Мало того, продавали контейнеры с откровенно плесневелой голубикой. Да, очень дешево, но продавали.
К
Кирилл
Пробиваю ценник, в наличии еще 15шт товара. На полке нет. Диалог с сотрудником зала: -Товар есть? -Есть. Покажите где? -Нет - А кто может показать ? -Я. -Тогда в чем проблема? - Я устала…
Александр Бычков
Обычный магнит ничего особенного.
14 июня 2024, официальный ответ
ЛГ
Людмила Г
Жуткий бардак в мясном холодильнике: запах тухлого мяса уже на протяжении месяца, подложки с порванной упаковкой не убираются, контейнеры все протекшие. Примите меры! Это же антисанитария полная.
Aleksandra Tyurina
Пожизни огромные очереди, потому что либо один кассир, либо работают со скоростью ребёнка 2 лет.
Иван Камнацкий
Касир Елена
Оплата Сбер
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Daria Sehnsucht
Отвратительный магазин. Ассортимент никакущий, грязно, маленький, качество товара оставляет желать лучшего, вечно работает 1/2 кассы и очереди длиннющие, кассирша блондинка то ещё хамло с вечно недовольной физиономией. Помойка.
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отклик и описание сложившейся ситуации. Мы незамедлительно примем меры по…
Later Maybe
Это самый отвратительный магазин. Лучше бы его закрыли. Либо поставьте нормального управленца! Ценников нет. Полки постоянно пустые. Очереди огромные регулярно, приходится разворачиваться и уходить. Персонал хамит. Глаза на очереди закрывают, делают вид, что никого нет и каждый загорается своими делами. На овощи вообще смотреть страшно, никто не перебирает -вид не презентабельный. Купила по акции лояльности 3 продукта, за которые положены скрепыши, но продавец- кассир ответила, что ничего не положено вам. Разбираться там с кем то бесполезно, персонал вообще не компетентен. Постоянно в зале только один продавец, из администрации никого нет.
Надежда Юрьевна
Это самый ужасный магазин! Дважды покупала испорченные продукты. Причем, по датам они были свежие. Потом, я поняла как это происходит. У входа часто наблюдала молочку, которая лежала на спец. тележках. Этот товар новый и его надо убирать на полки в холодильные камеры, но сотрудникам всё равно, они болтают и не спешат, пока молочка полдня томится в тепле! Так что будьте аккуратны! Лучше прогуляться до Ленты через дорогу и там купить мясо, рыбу или молочку. Помойка, а не магазин.
Анастасия Тисленко
очень раздражает манера кассиров громко разговаривать друг с другом во время работы. я часто захожу, к сожалению, этот магазин в моем доме и он самый тухлый в округе и по ассортименту в т ч. если в начале была надежда, что он просто еще новый- теперь ясно, дело не в этом. просто это магнит 🤷♀️
Риита Моисеева
Была раз 5, и каждый раз обсчитывают. Все пять раз. На ценнике товара одна цена, пробивают по другой. Все время приходится проверять чеки и делать возвраты. Стоишь ждешь, когда кассир освободится и перебьет товар по другой цене. Ужасно, как так можно. Проверяйте ценники на товарах почаще.
Rita Komarova
Самый быдловптый персонал который я видела !Даже на перефирии любезнее .
Natalya Yachmeneva
Осень внимательно нужно проверять срок годности и цену. Продавцы за этим не следят или политика такая... овощи часто "так себе", выбор мяса оставляет желать лучшего
Олег Мартюшев
Пошла просрочка, продавцы огрызаются овощи в плесени, будте аккуратнее
Михаил Кныш
Постоянно дурят с ценами, очень внимательно нужно быть на кассе и проверять чтобы не обнанули.
Михаил Кныш
Изменили график работы с 9 утра, теперь открываются в 8
Ольга Пунь
Как магазин формата «у дома»- очень неплохо. Ассортимент тоже хороший, только часто бывает заканчиваются овощи (помидоры, огурцы) и их долго не завозят.
Alexandr Ushkov
Пока что новый и чистый "Магнит") Удобное расположение. Начало работы в девять утра - это минус конечно.
Анна Попова
Магазин в доме, и было бы очень удобно если бы открывался по раньше(сейчас только в 9 утра) открылся недавно, все необходимое есть
Алексей Сямтомов
Работают с 9:00 утра