Slasti
Студия эпиляции и маникюра
Анна Панчук
Мастер Анастасия сделала самое быстрое глубокое бикини на моем опыте, очень довольна процедурой. Процесс комфортный, непринужденная беседа, все спокойно и приятно. Спасибо большое за проделанную работу🤍
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями о визите в SLA…
ИУ
Ирина Устинова
Все отлично! Очень быстро и качественно. Советую подружкам.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями о визите в SL…
Анастасия Бифова
Бомбовая студия , бомбовый мастер! Сделали процедуру качественно, безболезненно и эстетично. Приду снова)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями о визите…
НА
Наталия Алексеева
Прекрасное место в VALO 💝 Уютно и тепло как дома 🩷
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями о визите в…
Натали Сафиуллина
Замечательная студия, была на депиляции у мастера Наталии, очень приятная и милая девушка, процедура прошла максимально быстро, бережно и качественно! :)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Натали. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями о визите в S…
Евгения Кожевникова
Хожу на эпиляцию уже давно, место чудесное, девочки настоящие мастера своего дела, все чисто, аккуратно, каждый раз отношение как будто к самому дорогому клиенту. Предлагают кофе, чай, всегда спрашивают всё ли устраивает, после процедур всегда рассказывают об уходе за кожей. Однозначно рекомендую именно сюда!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Екатерина Пиманова
Мастер Алёна сделала мне прекрасный педикюр. Приятная студия, приветливый персонал. Простая запись, понятный прайс и удобная навигация.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас!
Елена Зайцева
Отличная студия! Очень уютное простоанство. Работают профессионалы. Рекомендую!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас!❤️
ЮН
Юлия Нестерова
Хожу в этот салон давно. Делаю педикюр. Мастер Анастасия - просто супер! Спасибо . всем рекомендую
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас!❤️
КФ
Кристина Федецова
Была у мастера Ксении Всем довольна В салоне чисти и все аккуратно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас!❤️
Елизавета
Какое замечательное место появилось у нас в VALO 😍 Маникюр - идеальный 👌 Планирую пойти к ним на лазер. Как эстет не могла не оценить туалет. Как же красиво у вас!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ра…
Алина
Потрясающее, лучшее, уютное место в спб! Сервис на высшем уровне! Успела поспать, попить чай,кофе, поесть конфет, вкусных орехов и прекрасно провести время. Ощущение отдыха как после спа! Была на шугаринге, педикюре, маникюре. Хожу уже год только к ним!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады с…
Анастасия Л
Редко пишу отзывы, но тут не удержалась! Случайно получила отзыв от этой студии на Профи.ру, пришла и осталась. Очень уютное место. Мастер Оксана - великолепна: качество, приятная беседа, скорость работы - все на высоте!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем ра…
VZ
Vika Zhiteneva
Все отлично, сервис на высоте! Мастер отличный, приду еще!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас! 🫶
Ольга Кабошина
Все очень нравится, приду еще!
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас! 🫶
Дина Матвеева
Пользовалась услугами этой студии. Все понравилось.
6 марта 2023, официальный ответ
Эллеонора, добрый день! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас это очень ценно 🙏
Дина Черкез
Ходила на депиляцию к мастеру Наталии в течении года, теперь перешла на электроэпиляцию в этой же студии. Делает Ксения. Очень чуткий и заботливый мастер. И у вас очень вкусный кофе 🤗
24 ноября 2022, официальный ответ
Дина, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравились наши услуги и кофе!)
Алла Дворникова-Анникова
Была на лазерной эпиляции,все понравилось,даже кофе с собой предложили.Приятная обстановка и доброжелательный коллектив
6 марта 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас это очень ценно 🙏
МХ
М Х
Сегодня был Ксения жёлтышева спасибо большое очень комфортно специалист рекомендую кто читает комментарии
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Для нас это очень ценно 🙏 Передадим Ксении ваши слова благодарности)
Алефтина Пичужкина
Отличная студия, буду обращаться ещё, мастер всё сделала аккуратно!
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алефтина. Признательны, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады снова видеть вас! 🫶
Карина Гапонова
Была в салоне первый раз. Все очень понравилось! Чисто, быстро и аккуратно. Приду ещё раз! Однозначно рекомендую. Приведу дочь.
14 мая 2022, официальный ответ
Карина, спасибо за обратную связь, для нас это очень ценно.
AM
Anna Morozova
Наталия прекрасный мастер) не устану это повторять. Все четко, быстро и идеально.
14 мая 2022, официальный ответ
Анна, спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть в студии)
СБ
Светлана Богословская
Все понравилось, девочка профессионал :) очень быстро, качественно и не больно
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь!)
Лилия Т
Наташа - мастер своего дела! Хожу к ней на процедуры уже больше 2х лет - рекомендую: сделает все быстро и качественно, найдёт подход к любым капризам Вашей кожи! :)
Спасибо большое, Лилия)
Ксю Прохорова
Мастер Наталья просто супер. Делает всё быстро и аккуратно .Была у нее пока лишь один раз,пойду еще. В студии очень приятная атмосфера. Мне понравилось абсолютно все. Очень рекомендую.
Мария Бакекова
Долго не была на шугаринге, думала, что будет дико больно, ибо обычно так и было из-за длины волос (но бритвой не пользовалась), но было лишь неприятно (именно неприятно, а не "о, господи, спасите") в самых-самых чувствительных местах! Я в шоке :D И Наталия отличный слушатель, что очень важно, когда реально нужно расслабиться, а после тяжёлой недели хочется просто выговориться. Спасибо огромное! Как только, так сразу снова к вам 🌸
Всегда рады видеть вас)
Юлия Попова
Огромное спасибо Наташе за шугаринг) Было безболезненно, аккуратно и быстро) вернусь ещё)
Спасибо большое))
Irina Belova
Наташа просто супер мастер! Всё быстро, безболезненно, без синяков! 😍😍😍 Ты просто волшебница кожи))
6 августа 2020, официальный ответ
Благодарю за столь теплые слова!)
Анастасия Шемерей
Прекрасная студия. Спасибо Наталье!!! Девушка очень милая и приятная, работу свою выполняет профессионально. Сходила один раз и понравилось так, что теперь только сюда.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
Анна Кобзярева
Наталья, еще раз огромное спасибо. Хоть процедура и не самая приятная, но за душевным разговором в приятном обществе все прошло замечательно. ЕЩЁ раз Спасибо!🌸
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🌷 Буду рада видеть Вас снова в нашей студии🤗
РА
Роман А
Делал шугаринг первый раз, и очень рад что выбрал именно Наташу. Спасибо, что развеяла все мои страхи. Мужскому шугарингу быть!
Спасибо))