Прокат автотранспорта
МП
Мария Пинчук
Очень рада, что воспользовалась услугами именно компании Питеркар. От первой коммуникации с менеджером и до конца поездки все прошло идеально. Арендовала машину для поездки по Питеру, была ночная прогулка с друзьями и все прошло идеально. Менеджер очень отзывчивый и оперативный, водитель профессионал, очень комфортно вел автомобиль без резкости и нервов, очень приятный в коммуникации. Вечер прошел хорошо в том числе благодаря вам, спасибо, рекомендую 100 из 100!
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
НФ
Николай Федотов
Хочу выразить благодарность компании Питеркар за чудесную поездку. Взяли в прокат Майбах и минивэн с водителем, водители были очень пунктуальными, позитивными, машины супер. Свадьба прошла без переживаний за дорогу, все вовремя и четко - что и требовалось )
17 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
ГВ
Генрих Ведин
Хорошая компания. Оперативно нужен был трансфер из Питера в Великий Новгород, не подвели, быстро подобрали несколько вариантов, поездка прошла идеально, водитель Иван супер и машина комфортная
23 декабря 2025, официальный ответ
Генрих, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
НО
Номер Один
Спасибо огромное! Брали Мерседес на свадьбу, прибыл во время, водитель очень приятный, вежливый, машина красивая. Точно советую))
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова и по другим поводам🤗 С уважением, команда PiterCar!
Взяли в аренду Мерседес с водителем, машина супер и отличный водитель Андрей! Поездкой остались довольныВзяли в аренду Мерседес с водителем, машина супер и отличный водитель Андрей! Поездкой остались довольны
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
МТ
Мария Тру
Спасибо большое компании! Заказывали майбах, оперативно ответили и рассчитали стоимость, водитель с отличными навыками, вежливый. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
ИТ
Иван Т
Заказывал трансфер из Питера в Москву. Быстро договорились. Поездка была максимально комфортной. Лучшие
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
ИЛ
Илья Логинов
Благодарю компанию и ее сотрудников за качественную работу! Заказывал автомобиль для деловой поездки, ответили оперативно, помогли с выбором автомобиля, водитель профи. Буду рекомендовать и обращусь снова
29 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
Екатерина
Все прошло отлично! Заказывали автомобиль на весь день. Автомобиль подан во время, чистый, водитель Иван был очень вежливый, прислушивался ко всем просьбам по маршруту. Однозначно, рекомендую!
15 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда PiterCar🤗
Александр Лободенко
Хочу выразить благодарность за отличную работу! Заказывали автомобиль на свадьбу. Водитель прибыл чуть раньше назначенного времени, что было очень кстати. Стоит отметить профессионализм водителя, его вежливость, а также максимально удобную подачу автомобиля до необходимых нам мест. Смело рекомендую данную компанию, остались довольны! Отдельно благодарим за заранее предложенный вариант подачи автомобиля классом выше, чем мы заказывали!
25 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв и будем рады видеть Вас снова🤗 С уважением, команда PiterCar!
Максим Лисихин
Хочу выразить благодарность PiterCar за отличную работу! Общение с менеджером было максимально приятным, оперативно отвечали на интересующие вопросы, повысили класс автомобиля в качестве презента на свадьбу, автомобиль был подан вовремя, водитель был вежлив, вождение аккуратное. Это действительно вип сервис, так как чувствуются серьёзный подход к делу и внимание к мелочам, которые так необходимы в особенные дни.
10 сентября 2023, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда PiteCar 🤗
НШ
Николай Шевардин
Лучшие ребята! Заказывал Мерседес 222, но ребята решили сделать подарок на свадьбу и за ту же стоимость прислали Майбах!! Все вежлево , вовремя и с знанием дела! Отдельный респект от невесты водителю Максиму!
Дмитрий Кравчук
Заказывал трансфер из Пулково. Все очень понравилось. Авто подан вовремя, водитель опрятно одет, очень вежлив, вождение очень комфортное. В автомобиле чисто, есть вода, играет приятная музыка. Рекомендую.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, благодарим Вас за отзыв!
ЛЛ
Ли Ли
Отличный сервис! Заказывали машину на день рождение, все было супер, отдельное спасибо водителю Сергею, очень вежливый и аккуратный водитель. Буду рекомендовать друзьям
KK
Katerina Katerina
Отзыв прилагаю в скринах.
2 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. Обязательно учтём Ваши замечания. И в следующий раз, ожидания совпадут с реальностью! С уважением, Александр.