Горздрав
Аптека
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
Алексей Дуденко
В доме, в принципе все хорошо
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились мнением. Ценим Ваше доверие и всегда рады видеть Вас в нашей аптеке.
СП
Сертификат Прививочный
Фармацевт поразила хамством. Совершенно необоснованно в ответ на вежливый вопрос, имеются ли в продаже интересующие меня товары, услышал передразнивание. Хотя может ли передразнивание быть обоснованным? -Скажите, пожалуйста... -СКАЖУТЕ, ПОЖАЛУЙСТА... Представьте себе, существуют другие города, другие регионы и о какая неожиданность, другие страны, и люди там говорят несколько иначе. Специфическая манера делает речь менее привлекательной для одних, а для других - более. Я не обязан артикулировать каждый звук, чтобы не дай бог не ранить слух случайной петербурженки, обиженной на жизнь. Омерзительно! Такое отношение недопустимо, женщине нужно сменить работу, - пойти на радио или телевидение, а кто знает, возможно, и открыть курсы правильной речи. Однако в этом случае рекомендую ей самой сначала пройти курс - психотерапии. Всем читающим мой отзыв советую не ходить в эту аптеку, совсем рядом много других - не хуже.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите искренние извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с некорректными действи…
ПЯ
Просто Я
Пожалуйста,объясните фармацевтам,что если человек не хочет диктовать свой номер телефона,то ему не надо говорить,что это влияет на их стаж работы! Это очень не приятно!!! Я имею полное право не говорить свой номер телефона!
8 января 2024, официальный ответ
Искренне сожалеем, что расстроили Вас. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление и в…
ДА
Дмитрий Алферов
есть многое
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно!
В К
Приятные фармацевты, добрые. Помогут, если надо, все объяснят
25 февраля 2024, официальный ответ
Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
Игорь Ильин
Удобное расположение, вежливые сотрудники, уютно и спокойно. Цены держатся, не кусаются. Радует возможность заказа через сайт.
29 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
Иван Кузнецов
Очень странная аптека. Частенько не бывает того, что есть везде. Продавцы в целом норм. Но немного не нравится то, что в аптеке на всю включён телевизор или радио в подсобном помещении и эти передачи слушает провизор и заодно покупатели. Лишний информационный шум который получать бы не хотелось, но как есть.
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обязательно проработаем Ваши замечания.
АХ
Арина Хабарова
отвратительное место. Лекарств постоянно нет, вечные очереди. Персонал путает customer service и лезет не в свое дело. Ни за что больше не пойду туда.
23 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим мнение каждого клиента, поэтому обязательно проработаем Ваши замечания.
Анна Л
Норм аптека, цены вполне обычные, дешевле будет если заказать через их сайт - это плюс. Обслуживание хорошее
23 ноября 2021, официальный ответ