Vsemvelo
Велоцентр
Вакансии
Виктория Бондаренко
Отличный велоцентр. Приехала с вопросом за консультацией, все рассказали, подсказали, объяснили, взяли деньги только за накачку колес, и то сама дала) работают добрые профессионалы
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Ирина Быкова
На двери написано с 10 до 19 , а не с 11. Если у вас фэтбайк, мастер сказал в стойку не влезает. Поэтому лучше позвоните и уточните свой вопрос по телефону. У меня не переключаются передние передачи, мастер посоветовал ехать в Пушкин
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы старались 😁
МО
Мехпара Оруджева
Долго искала хороший магазин с большим ассортиментом, т.к. велосипеды которыми я интересовалась не всегда есть в продаже. И наконец-то нашла его здесь! Реально широкий ассортимент крутых велосипедов!
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас!
НЧ
Надя Челядникова
Обалденный магазин. Я в теме спорта полный ноль, а хотелось выбрать велосипед, который по цене-качеству бы мне подходил. Благодарю работников магазина за консультацию. Стойко справились с миллионом вопросов. Были тактичны и доброжелательны. Велосипедом кстати тоже очень довольна. Добавляю магазин в свой список фаворитов. Спасибо❤️
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку.
Сергей Сафонов
Магазин отличный!давно хотел купить ребёнку беговел,здесь есть любые,на любой вкус,а консультанты всегда готовы помочь с выбором!ставлю 5 ⭐
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
К
Кира
Здравствуйте. Магазин хороший, много выбора. Персонал добрый, поможет. Покупала дочке велосипед. Очень понравилось, дочка довольна. Рекомендую всем. Ставлю 5*** из 5
31 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку.
Алёна Никитина
Классный магазин с большим выбором,купила велосипед себе и сыну,рады так,что не передать словами) идеальное мягкое вождение
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!
ВЛ
Валентина Лунина
Огромное спасибо за грамотную консультацию и быструю помощь в выборе велосипеда для сына.
1 августа 2022, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Проконсультируем в подборе аксессуа…
Мария Савельева
Спасибо за помощь в выборе велосипеда, консультанту отдельное спасибо,за чуткое отношение, доброжелательное общение и грамотную развёрнутую характеристику.
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Амир Мартенчюк
Очень доволен велосипедом, который купил в этом магазине, катаюсь с удовольствием каждый вечер.
1 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады вам всегда!
Вероника Быкова
Спасибо за помощь в покупке велосипеда!консультант грамотно помог подобрать велосипед по возрасту,ребенок счастлив,и цены приятные.
22 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за доверие.
Роксана Оруджева
Вежливый персонал, помогли с выбором велосипеда. Езжу уже несколько дней и очень довольна 😌
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками.
Денис Смольянов
Отличный магазин.Купил здесь велосипед.Ездить на рыбалку на даче.Грамотные и хорошие продавцы в магазине Приемлемые цены.Всем советую)
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас.
Натали Н.
Осталась довольна покупкой самоката,большой выбор и привлекательные цены. консультанты отлично знают свою работу, не пытаются продать дорогую модель,катаемся второй месяц, жалоб нет!
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв.
Сергей Пугачев
Купили 8 летнему сыну велосипед, научился кататься и теперь все время с него не слазит, спасибо большое!
20 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку. Напоминаем, что у нас вы можете приобрести…
София Рудь
Очень понравился магазин,большой выбор велосипедов и самокатов,ненавязчивые консультанты,грамотно помогают с выбором и цены доступные,дочка довольна самокатом.Рекомендую!!!
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся!
РА
Руслан Абсалямов
Очень много велосипедов и можно провести тест-драйв! Благодаря грамотным продавцам быстро определился с выбором, иначе целый день там провел бы. Однозначно стоит покупать здесь вело
5 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова!
Мая Мая
Ранее в этом магазине покупала на день рождение дочери велосипед. А позавчера забрала его с ремонта, т.к. дочь упала и сильно повредила велосипед. Отремонтировали качественно, теперь опять как новенький.
Мая, благодарим вас, что оценили! Рады работать для вас 🙏🏼
ВТ
Валерия Тимофеева
классный магазин велосипедов. консультанты помогли с выбором, очень вежливые. цены приемлемые! рекомендую, все очень понравилось!)
20 июня 2022, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Мы стараемся.
Анастасия
Отличный велосипед. Покупала год назад. Цены приемлемые. Продавец всё подробно показал и рассказал. Надеюсь, прослужит долго. Рекомендую.
4 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас. Рады стараться.
Александра Салакова
Купила велосипед недавно,очень хороший! Консультанты помогли выбрать,цены приемлемые! Всё понравилось,рекомендую!)
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству.
Лиля Миленко
Очень хороший магазин! Консультанты помогли в выборе качественного и удобного велосипеда. Цены приемлимые! Приобрела велосипед для себя и очень довольна покупкой! Рекомендую! 😉
23 мая 2022, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам.
Маша Арстентива
Хороший магазин брала велосипед для брата очень понравился в хорошем качестве очень рада что купила тут велосипед для подарка брату рекомендую этот магазин.
16 мая 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, большое спасибо за доверие, приходите ещё.
malenkaya panda
Отличный магазин, покупали подруге велосипед, очень понравилось. Продавцы вежливые , помогли подобрать велосипед по подругу. Цены хорошие 👍 рекомендую 👍😻
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Олеся Нудина
Отличный магазин велосипедов купили подруге очень довольна покупкой. Велосипед в хорошем качественно помогли выбрать нам хороший велосипед продавцы вежливые . Очень довольна рекомендую этот магазин для покупки.
5 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МТ
Марина Таганова
Покупали здесь самокат ребёнку. Очень довольны качеством, прочностью, ценой. Ребенок давно мечтам о таком средстве передвижения. Не было вообще сомнений, в какой компании приобретать, так как ранее уже сюда обращались. Все всегда проходило на высшем уровне!
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Валерия Никитина
Брала велосипед на прокат себе и ребёнку, очень хорошее состояние, удобные, прочные. Рекомендую это место!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова ❤
ДБ
Даша Базанова
Очень понравилось это место! Купила здесь велосипед и ролики сестре) Очень качественно и красиво) Выбор огромный, глаза просто разбегаются) Спасибо! Рекомендую!
11 апреля 2022, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас! Были рады вас видеть!