ГУАП Фитнес
Спортивно-оздоровительный комплекс
2.8
2.8
Елизавета Ростилова
Самый ужасный тренер , даже не хочется её называть тренером это Мария З. Абсолютно не компетентна, хамит, бросает токсичные шутки, сказала что мое имя у неё ассоциируется с собачьим Это ни в какие рамки не входит Да и внешне она не похожа на инструктора, выглядит пропитой . Сам зал простенький , все необходимые тренажеры есть
Михаил Бушменев
Хожу сюда так как в командировке, зал советую на пару раз, разовый абонемент 600, на постоянной основе зал посещать не рекомендую, неадекватность охраны это видимо изюминка тут) ну и в целом кондиционеры не работают никогда, окна все открыты что не обеспечивает здоровье и в целом комфорт в зале, зал пошарпаный!!
Lana Nosova
Да,дешево,но тренажеры старые и неудобные,зал маленький, дежурного тренера нет. Нашла другой зал поблизости,но с куда более лучшими условиями.
HT
Hoggy Tim
Так себе зал, не рекомендую сходил на 1 тренировку и больше сюда не приду
Денис Кучеренко
Маленький зал, соответственно мало народу. В выходные дни вообще их минимум. Да и в будние дни, нет такого чтобы приходилось ждать очередь. Оборудования не много, но есть всё что нужно. А по поводу персонала, есть супер вежливая девочка которая всегда здоровается, и желает хорошей тренеровки. Да это не должно удивлять но удивляет, так как вежливых людей которые знают что такое сервис в принципе не часто встретишь увы.
Вилли Мессершмидт
Ни Рекомендую никому, Девушка Администратор грубо общается с Клиентами, Охранник тоже Не Нормальный! 👎
Дмитрий Михайлюк
Хотел было зайти и узнать цены, посмотреть что к чему, приехал на самокате. На входе ни таблички запрещающей вход с самокатами и прочим нет. Меня встретил охранник, который просто нагло начал хамить и меня выставлять, из хола, даже не дал пообщаться с девушкой на ресепшене, как итог клуб лишился своего будущего клиента, печально
сч
саша черный
Есть 5 кондиционеров, из которых работает 0, нет бойлеров, поэтому при отключении горячей воды помыться после тренировки возможности нет, сауну включают, когда хотят, фен нужно брать отдельно на ресепшне, а цена такая же, как в фитнес хаусе, только людей поменьше
Лилия Валеева
Отличный зал ! И мало людей , не ждёшь стоишь, когда освободят тренажёр . Персонал 👍🏼
Сергей Шнайдер
Очень дёшево, мало людей, можно спокойно заниматься, так ещё и парилка есть