Ремонт электроинструмента
ЮП
Юлия Потопальская
Отличная мастерская !Очень быстро и качественно отремонтировали перфоратор .Однозначно будем рекомендовать всем это место .Спасибо !
Александр Ромашев
И снова я посетил этот отличный и проверенный сервис. Спасибо Олегу за оперативный ремонт аккумуляторной УШМ. Ремонт произведен в день обращения и по адекватной цене.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам всегда.
МЗ
Михаил Зайков
Обращался к мастеру по поводу устранения неисправности ударной электродрели. Хороший мастер. Неисправность электроинструмента устранил быстро, в день обращения. Проконсультировал по возникшим вопросам. Дал рекомендации по правильной эксплуатации. За работу взял недорого.
16 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за позитивную обратную связь!!
НД
Николай Добрый
Обратился с ремонтом перфоратора в воскресенье.Олег,не откладывая в долгий ящик , сразу взялся за диагностику и установил причины поломки и сроки ремонта. Оплата самой работы и сроки выполнения вызывают только слова благодарности. Всем , кто зарабатывает инструментом свой хлеб рекомендую обращаться при необходимости
МВ
Максим Волков
Хороший ребята,занимаются правильным делом. Очень советую.
6 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!
ЮС
Юрий Самарин
Очень выручил Олег! Уже не в первый раз обращаюсь и буду обращаться. Мастер с головой и золотыми руками… мне очень круто повезло.. таких мастеров добросовестных я больше не встречал. Смело обращайтесь к нему если нужно реанимировать инструмент. Советую его .. обращайтесь смело и не пожалеете.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Андрей Аламичев
Рекомендую мастера Олега,за 10 минут в выходной день решил мою проблему с перфоратором.
17 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Всегда рады помочь хорошим людям!!!
Анастасия Соколова
Развернутая консультация, быстрая и качественная работа и цены 🔥 Ребята - профессионалы своего дела! Рекомендую 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень помогает в столь сложное время!
Сергей Артемов
Спасибо! За позитив
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Оксана Бухаринова
Отличный мастер! Шуруповерт починил мгновенно. Все, что могла сказать: "это всё?". Ценник отличный, очень довольны, что воспользовались именно этим сервисом
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Benson Pain
Отличный сервис, относил шуруповерт в ремонт, сделали все быстро и качественно. Нормальные ребята :)
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Работайте и не ломайтесь!))))
Александр Логунов
Отличный сервис , все быстро и качественно.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться!
ВЯ
Вячеслав Яковлев
В 19 ч вечера четверга у меня сломался штроборез. Пилить надо было срочно метров 120 штроб за 4 дня. Я был в трансе! Напарник посоветовал этот сервис. В сервис позвонил около 21 ч. Договорился, привез инструмент. В 22 ч мне по видеосвязи позвонил мастер и всё показал по видео (что у меня со штроборезом случилось). На следующий день утром я забрал готовый штроборез (повезло, что запчасти были в наличии)!!! Меня скорость и видео диагностики очень впечатлили!!! Цены демократичные!!! Сервис всем советую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться!)) Долгих метров службы вашему трудяге!
Александр Андреевич
Всё быстро , качественно , советую .
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Максим Гельмгольц
Ремонтировали штроборец. Все идеально, предлагали перемотку или Китай. Так как оригинал стоит кучу денег, было решено ставить Китай, всем доволен и всем советую. Мастер и работа на достойном уровне.
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!!
ДУ
Дмитрий Узянов
Отремонтировали брашировальную машинку Makita, сгорел статор и кнопка. Сделали довольно быстро(6 дней всего). Цена с работай вышла как за новый статор! Всем советую! Ребята очень отзывчивые, лишнего не впарят(разобрали и продиагностировали сразу при мне в день обращения, что очень порадовало) С 5 июня и до сих пор полёт нормальный! Они еще в инсту тогда выложили: https://www.instagram.com/p/CBEOeC8nPYB/?igshid=8st2q1zuggqg
18 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!
Олег Смекалов
Ремонтировал перфоратор. В отличие от большинства сервисов, диагностику и ремонт сделали за один вечер. Отличные ребята, цены не накручивают, очень приятно работать.
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады стараться!
Всеволод Лопухов
Работают быстро и качественно. Работают почти круглосуточно.
18 марта 2020, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв и за то, что вы выбрали именно нашу мастерскую!
Андрей Кажемяка
Очень доволен, починили фен и три шурика, по очень демократичной цене, а главное быстро. Буду всем советовать и в другое место обращаться больше нет смысла тут работают специалисты, мастера своего дела.
14 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Вы помогаете нам развиваться и становиться лучше! Рады сотрудничать с…
Максим Швецов
Очень быстро и классно сделали инструмент, который сломался прямо во время командировки
15 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что обратились к нам!
vs
voron starostenkov
Все объяснят и покажут , вежливы , цены не кусаются . Советую .
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв !! Рады стараться!
Максим Павловский
Выполняют ремонт качественно, без затяжек времени в указанные сроки.
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Рады стараться! Надеемся, что у вас больше ничего не сломается!