Masterskaya Belochka
4.4
Денис Косовец
Не понравилось
Евгения Пятикопова
Качественные услуги,приветливый персонал! Стиральной и уютно.
Анжела Бочарова
Мастер Екатерина! Маникюр делает очень поофессионально ! Все нравится ! Рекомендую !
Добрый день, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Уже были не первый раз, спасибо огромное Мастеру Анне Технологу за стрижки моих дочерей.Жена тоже довольна
8 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Мальвина Соколовская
Все отзывы, скорее всего, написаны постоянными клиентами. Если вы хотите обратиться в данный салон впервые, прочтите этот отзыв! Салон и персонал не клиентоориентированный. Когда я зашла в первый раз после фитнес зала, хотела ознакомиться с прайсом и работами. Я попросила QR-коды, чтобы ознакомиться дома. Вместо этого меня направили к тому мукулатуры прикрепленному к стойке. Я нашла адрес салона на 2ГИС и сама записалась на брови. Из плюсов - запись не была плотной, и мне удалось записаться на день и время, которые меня интересовали. Когда я пришла, меня приняла беременная мастер, который в целом сделала все хорошо, но выщипала немного больше, чем я хотела и не смогла объяснить почему. Она оправдывалась нелепой отмазкой. 🔎. Из нюансов: - Мастер не владеет полностью русским языком. - Мне предложили грязное зеркало, и оно не стало чище после моих замечаний. - Процедура заняла больше времени, чем заложенное (ни мастер, ни администратор не предупредили меня заранее). - Когда меня спросили, как прошла процедура, и я ответила, что не очень, администратор не отреагировала. - Мне не предложили чай или кофе. - Когда я спросила, куда положить вещи, мне ответили: "ну туда", указав на соседнее кресло.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. С прайсом на наши услуги Вы всегда можете ознакомиться на стойке у администратора, у ад…
ЕИ
Екатерина Исакова
Хожу в этот салон не первый год,всё на высшем уровне.Каждый мастер знает свою работу на 10+.Приходишь как к себе домой,потому что в салоне очень комфортно и уютно.Мастер перманента Александра просто лучшая в своем деле,золотые ручки,доверяю ей больше чем себе.Все супер,всем рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
Юлия Королева
Прекрасное место почувствовать себя любимой, атмосфера уюта, мастера любят свою работу, доставляют массу положительных впечатлений, дают полное ощущение комфорта, выходишь из мастерской "Белочка" как игривая белочка, отдельное спасибо хозяйке салона за добродушную встречу гостей!😘💗👌,удачи вам💐
ЮЕ
Юлия Екименкова
Очень люблю этот Салон! Особенная любовь это мастер маникюра Мира, а еще хозяйка и супер профи Александра!!! Вчера делала межресничный перманент ... Эффект - Вау!!! А главное очень теплое внимание!!! Сашенька прям вау вау!!! Прикладываю фото без макияжа ✌ результат говорит сам за себя 💕
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ВН
Виктория Никонова
Всё быстро, аккуратно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались!
Евгения Курятникова
Очень уютный салон и приятные и вежливые девушки! Индивидуальный подход к клиентам! Делала маникюр. Мастер Евгения - умничка! 👏👏👏 Всё сделала аккуратно и красиво! Однозначно вернусь и буду рекомендовать! 👍
7 марта 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Суханова
Очень понравилось качество работы, уютная атмосфера, внимательный персонал. Делала коррекцию и окраску бровей у мастера Миры. Буду ходить только к ней! Она учла все мои пожелания!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Мария Коткова
Делала тут макияж и прическу на свадьбу к подруге. Визажист замечательная девушка, а макияж продержался весь вечер. Спасибо вам!
30 октября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Милан Седов
Жена делает маникюр уже год, и благодаря вам он всегда чистый и опрятный, а гель-лак держится месяц. Спасибо за достойную работу, которую вы делаете! В салоне очень веселая, элегантная и расслабляющая атмосфера. Всегда с удовольствием сюда прихожу!
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Милан. Огромное спасибо, что выбираете нас! Мы стараемся!
Елена Флинн
Записалась к мастеру на услугу «пирсинг». Пришла в день записи, мастер, как оказалось заболел. Никто не позвонил и не предупредил. Предложили перенести. В итоге сама мастер записала на другой день, согласовав со мной время. Администратор также позвонила спустя несколько часов и подтвердила запись. За день до процедуры мастер опять начала писать с просьбами выбрать другое время и другие дни. Поняв, что я опять не могу получить услугу, я предложила мастеру закончить диалог. На это получила довольно неприятное сообщение, что только я записана в этот день, и из-за меня одной ей придётся ехать, а у неё какие-то там свои дела. В итоге я запись отменила, так как идти к мастеру, который с таким отношением относится к клиентам, не хочется. И это при том, что первый перенос записи, когда меня не предупредили об отмене записи, я приняла спокойно. По-человечески. Мол, заболела, можно понять. Но когда мастер начинает высказывать, что из-за меня одной придётся ехать и делать работу, очень неприятно.
RA
Rana Asim
Большое спасибо, за наращивание ресниц , все очень понравилось ,обязательно зайду в следующий раз. Персонал вежливый, обслуживание на высоте!
Юлианна Виноградова
Выбрала я микроблейдинг для своих бровей и пришла сюда на эту процедуру. Хочу сказать,что с цветом не прогадали,бровки выглядят естественно.Качественная работа.Эмоции у меня крутейшие от посещения салона.И все девочки здесь общительные и поддерживают,это здоровски.Мне по нраву салон,так атмосферно и профессионально. Думаю,что стану завсегдатаем,ибо красота🏵️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Чернова
Удобная запись. Очень вежливый, приятный персонал. Уютная и чистая обстановка, огромное окно, свет, белая мебель и много живых растений. Предложили чай, кофе, водичку. Удобное и мягкое кресло для педикюра. Много свободных мест для записи. Работа очень качественная, чувствовалась рука профессионала. Все время спрашивала не больно ли. Очень довольна, обязательно прийду в следующий раз. Большое спасибо за вашу работу!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Kатрин Иванова
Большое спасибо, за сложное окрашивание. Мои волосы теперь выглядят очень естественно и натурально, точное попадание в цвет. Мастер работает качественно и профессионально и в салоне очень приятно. Обязательно обращусь именно сюда.
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kатрин! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся!
Onlaiin Ashxatanq
Большое спасибо, за сложное окрашивание , все очень понравилось , всё очен хорошо получилось, обязательно зайду в следующий раз. Персонал вежливый, обслуживание на высоте! Салон очень красивый, мастеру рука просто золотые. Рекамендую всем.
Onlaiin, добрый день. Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 😁
Анастасия карасева
Очень красивый, чистый салон, приветливая девушка администратор, делала маникюр и педикюр, очень понравилось, рекомендую, только не сильно, а то не записаться будет к мастеру
Спасибо, Анастасия, за доверие 💛 Рады стараться 🌸
НП
Настасья Попова
Была в салоне уже два раза. Первый - на окрашивании, второй - на ресничках и бровях. Оба мастера постарались и сделали свою работу в лучшем виде. Вернусь ещё ни один раз .
26 августа 2023, официальный ответ
Настасья, здравствуйте, спасибо большое 💛 Нам очень приятно.
ВВ
Вероника Вашурина
Очень довольна, есть запись на ближайшие дни. Со сложным графиком мастера идут на уступки и принимают вечером! Уже сделала бровки и маникюр в этом салоне) Все нравится, быстро, красиво, цены приемлемые! 😊
20 июля 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛 дарим Вам скидку на следующее пос…
Катрин Кононова
Была в салоне на процедуре - перманент бровей. Очень понравилась атмосфера салона, персонал и сама мастер - Александра. Бровки сделала аккуратно, красиво и дала в подарок миниатюру для ухода в ближайшие дни. Очень приятно. Благодарю за теплое отношение и красивые бровки)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Катрин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе…
Маргарита Замани
Волшебница Александра, столько времени посветила моим бровям. Я пришла к ней с жутким татуажем бровей((( Было проведено более 5 процедур по удалению лазером , но пигмент был так глубоко посажен, что никак не хотел выходить полностью. И вот спустя длительное время ,мы добились нужного результата и настал момент для создания новых бровей. ))) К этому моменту я уже знала свои предпочтения какими они должны быть.) Результат превзошёл все мои ожидания! Я просто в восторге! Даже муж заметил как гармонично смотрятся мои новые брови на моём лице) Спасибо огромное за проделанную работу!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Балаганский
Уже не один год обращаюсь за услугами парикмахера-стилиста, бровиста, лашмейкера, мастера маникюра, визажиста-стилиста, и я в восторге каждый раз! Спасибо девочкам-белочкам 🌺 за их работу, за доброжелательный подход и любовь к своему делу!Вернусь и не один раз😘
27 февраля 2023, официальный ответ
благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.И дарим Вам скидку 10% на следующее посещение .
Маша Гонтарь
Сашенька!!! Ты хотя бы понимаешь, что ты сделала ??? Что ты своими золотыми ручками сотворила !!!??? Ты понимаешь, что ты сегодня сделала меня чуточку счастливее! Именно ты ) и по настоящему. В этом сером, скучном мире, совершенно забываешь о себе, о том , что красива не только внутри, но и снаружи. А ты берешь - и показываешь это ! Господи, я сижу рассматриваю свои бровки в зеркало и вижу открытый взгляд, красивое лицо и я сегодня стала счастливее, просто потому что вспомнила , а ты мне показала. У меня в жизни не было таких красивых бровей. А если еще вспомнить как долго и деликатно ты выводила тот ужас который у меня был ДО..... Ты моя волшебница, Настоящий профессионал! Чуткий и чёткий! И я тебя очень очень благодарю . Спасибо 😘😘😘.
19 декабря 2022, официальный ответ
Мария,благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.И дарим Вам скидку 10% на следующее посещени…
ЕЗ
Евгения Замахаева
Была у мастера Руслана на стрижке и окрашивании. Я очень трепетно отношусь к своим волосам и тщательно выбирала мастеров, к которым ходила, но очень редко оставалась довольной результатам, но здесь попадание на все 100%! Очень деликатный, аккуратный и заботливый мастер, который не меньше чем клиент заинтересован в хорошем результате! Я очень довольна и больше не рискну доверить кому-то другому свои волосы! Также хочу отметить и поблагодарить чудесную Юлию-администратора за атмосферу, добродушие и поддержку на протяжении всего моего пребывания в салоне!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.И дарим Вам скидку 10% на с…
Станислава Трофимова
Александра настоящий мастер своего дела и прекрасный собеседник! Бровями довольна на 200%
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Е❤
Екатерина ❤️
очень качественно сделали услугу снятие + маникюр + покрытие. отдельное спасибо мастеру Виктории . всегда угостят чаем и конфеткой )🤍😍
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Екатерина Разумова
Всей семьей обожаем Ваш салон🌸🌸🌸 Много-много лет ходим к нашему супер мастеру Елене.Всегда красиво, качественно и профессионально! Огромное спасибо самому приветливому администратору Юлии🌸 за всегда отличное настроение и улыбки 😊 Процветания и успеха салону 🍀
27 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🙏🏼
ЭБ
Эльвиг Бадмаев
Стригусь в этом салоне уже 2 года, парикмахеры- мастера своего дела, администраторы за час до стрижки позвонят, во время стрижки кофе угостят, рекомендую 🙂
Добрый вечер, Эльвиг. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
КО
Карина Остапченко
Мои новые ламинированные реснички просто бомба💣, мастеру Екатерине респект!
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно ❤
ЛК
Лилия Крошкина
Записывалась в "Белочку" на маникюр по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер работала качественными материалами и стерильными инструментами, кутикулу обработала очень хорошо! Соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Ильина
Работают до 21:00. Зашла в салон в 19:45, парикмахер только освободился от предыдущего клиента, больше к ней никого не было. На вопрос: можете меня сейчас взять на стрижку был получен ответ: сегодня уже нет. Хочется спросить руководство данного заведения - вам не нужны клиенты?
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению без предварительной записи к нашим мастерам практически не попасть . Запиши…
Клуб Круазе
Ужасно подстригли, стрижку делал какой то парень (ребёнок), пошел в другой салон переделывать.
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Мы приносим свои звенения за данного мастера . Он больше у нас не работает. Мы можем…
Ева Романова
5 звёзд слишком мало. Поставила бы 10. Настоятельно рекомендую этот салон🐿⭐️
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день . Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь ❤ с уважением Masterskaya Belohka .
Ольга Соловьёва
Уже год делаю маникюр у Валерии, всегда аккуратно, бережно, профессионально. Гель лак держится месяц. Спасибо Валерии за красоту! В салоне приятная атмосфера!
2 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв,нам очень приятно . Ждем Вас снова
Марина Самойлова
Делала маникюр с покрытием и дизайн. Была у мастера Валерии, все понравилось! В салоне угощали кофе, мелочь, а приятно)
28 июля 2020, официальный ответ
Igor Mashina
Мне все понравилось, постригли на отлично)) Обязательно еще приду.
2 февраля 2020, официальный ответ
Алексей Бондарчик
Не согласен с негативными комментариями ниже. Отличное место. Отдельное спасибо мастеру Елене.
2 февраля 2020, официальный ответ
АЗ
Алина Зеленова
Детская стрижка, как оказалось - это просто подровнять кончики за 450 руб. Модельную хоть и не сложную стрижку, мастер делать отказалась, ссылаясь на то, что ребёнок не будет сидеть. При записи подобных уточнений не было. Обидно за потраченное время. Нам этот салон не подошёл
14 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, по какому адресу вы были?, и как звали мастера? Спасибо
Елена Чернушкина
Очень приятная атмосфера. Цены доступные Парикмахер Елена - лучший специалист в моей жизни!!!
28 декабря 2019, официальный ответ
Елене и нам очень приятно))) приходите, мы всегда рады видеть Вас!
yuchak
Так ужасно меня ещё никогда не стригли. Мастер наушники не снимала и все делала крайне медленно. Слава богу волосы быстро растут, но жаль деньги на ветер, за токой ужас оставить 1500.
25 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, какой мастер стригла Вас?
Борис Комаров
Очень понравилось название салона. Впечатление хорошее. Заходите и увидете сами.
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Борис! До новых встреч)
Vitaly Smirnov
Все очень круто) всем советую
19 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Виталий)))