Орто Шик
Стоматологическая клиника
Alexandra Sergeevna
Очень вежливые девочки на рецепте ) Хожу к хирургу Григорьева Екатерина Васильевна, очень чуткий врач, я вообще боюсь всех этим моментов😁 Но! Она очень активно работает, что можно «уснуть» на сколько это возможно😁 Буду рекомендовать ее другим🫶🏻
Ульяна Л
Результатом лечения брекетами очень довольна! Хочу поблагодарить моего лечащего врача Юлию Владимировну за то что всегда была отзывчива в любом вопросе!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады
Марина Амонцева
Хожу в клинику на протяжении 2 лет. Что хочу сказать врачи терапевты и ортодонты все очень отзывчивые и милые, всегда подскажут или направят в любой мне не понятной ситуации так как я не разбираюсь в этой сфере, так же хочу отметить что приятные цены и само качество на мой взгляд очень даже хорошее. Но не могу сказать того же и про администраторов ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам просто кошмар , ни разу за все время не поздоровались ну и естественно не попрощались, на любые вопросы по поводу цен или чтобы уточнить про запись что то бубнят под нос либо отвечают на отвали ( недовольное выражение лица это все нормально, такое ощущение что на это место именно таких и ищут ) куда проходить, сколько ждать, тут у нас чай, вода тут шкаф, ничего не понятно гадайте сами, либо спросив вы услышите тишину или что там «прошепчут» сидя за столом из за которого их не видно. Так же мое либо перенос записи за пару часов или за час «написать» что мы не можем вас принять, приходите в такое время (не удобное для меня так как записывалась я месяц назад и весь день у меня расписан) 👍 а если ты не читаешь или не увидела смс это уже твои проблемы, звонить ? А зачем 🤦🏻♀️ очень печально. Мне в этом году снимут брекеты, вернусь ли я туда? нет! Буду ли советовать? НЕТ! Еще раз повторюсь Специалисты 👍 а отношение при входе кошмар
Пользуюсь услугами клиники около года Начала с лечения кариеса, а сейчас уже установили брекеты Все приемы проходят максимально комфортно и безболезненно, что очень важно для меня Врачи и администраторы всегда на связи Рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Спасибо прекрасному врачу ортопеду Амирову Алексею Радиковичу , за мою улыбку
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Дашка Куликова
Добрый день! Хочется сказать слова благодарности администратору Гюнель, что смогла быстро сориентироваться и решить мою проблему. Я была записана к гигиенисту на чистку Зубов, перед постановкой брекет-системы, но у меня началось воспаление и она смогла подсуетиться и меня принял терапевт- Карасаевой Лауре Ренатовне, ей огромнейшее спасибо За то, что приняла меня и в тандеме с моим ортодонтом -Титовой Алиной Михайловной они провели консилиум и решили как нам необходимо лучше поступить в данной ситуации, и спасли мой зуб, который накануне лечила у другого врача и не долечили каналы, после чего пошло осложнение и воспаление,Лаура Ренатовна, все сделала четко, просто пять баллов! Затем я как и должна была попала к гигиенисту - Алиева Фахра- очень милая, доброжелательная, процедура наша пролетела незаметно и совсем не больно, не смотря на то, что перед этим было сложное лечение . Все специалисты дали мне нужные рекомендации по уходу, лечению и т.д. Спасибо вам большое !
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Костя Медик
Все супер, врач стоматолог очень образованная, проконсультировалась во всем, все рассказала, объяснила
25 октября 2023, официальный ответ
Костя! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Строева
Почти год носила брекеты, лечение проходила у доктора Пасанецкой, благодаря ей мои зубки теперь ровные и улыбаться не стыдно) Доброжелательный врач, подбадривала меня в течения всего времени лечения, были периоды когда хотелось их снять. От нее и про ирригатор узнала, по уходу она меня научила как правильно следить за зубами.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😁
ЕВ
Екатерина Василькова
Была на консультации у ортодонта М.В. Дрозд, она мне все рассказала все по лечению, в моем случае порекомендовала элайнеры. В итоге я решила пройти лечение у нее и не пожалела, потому что удалось получить результат, на который я рассчитывала. Врач Мария Валентиновна заслуживает хорошего отзыва, я ей благодарна
22 августа 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
АЕ
Александр Еремин
В клинике не первый раз лечу зубы, нравится отношение и результат. В частности хочу отметить работу врача Власова Ю.В., который ставит аккуратные пломбы их и по цвету от своего зуба не отличишь и мешать они не мешают. Лечение проходит комфортно, нет боли, я с удовольствием врача порекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🤝
Михаил Курзиков
Ужасные специалисты, особенно Власов Юлиан Валерьевич. Пришел с целью поставить брекеты. Нужно было вылечить кариес, записался к данному специалисту, пришел на прием, где он удалил старую пломбу на переднем зубе (которая держалась 6 лет) и почти полностью сточил родной зуб (кариеса под пломбой не было), поставил новую пломбу, которая откололась через 2 недели. Теперь из-за отсутствия моего зуба необходимо ставить коронку стоимостью 25 000. Не рекомендую данную клинику
24 августа 2023, официальный ответ
Уточняем дентали вашего визита,и после проверки напишем ответ.
Лариса Федорова
Это самая лучшая Стоматология, с самыми добрыми и весёлыми стоматологами и ортодонтами. Благодаря Юлии Владимировне и Кадрине сбылась моя мечта. Теперь я с идеальной улыбкой, хотя раньше моя улыбка вызывала только комплексы. Так же мои зубы всегда здоровы благодаря терапевту Аминовой К. С. Всем друзьям советую только ОРТО ШИК. Подружка, кстати удаляла там зубы мудрости у хирурга Грека. Сказала, что это было настолько быстро и не больно, что она была приятно удивлена и больше не боится удалять зубы. Спасибо ОРТО Шик за приятную атмосферу и настоящих профессионалов 💋
Кира Светлова
Пришла в эту клинику по рекомендации подруги и осталась очень довольна!Лечила зубы,делала чистку,всё устраивало, брекеты тоже здесь ставила (перед этим была у 4 разных ортодонтов,всё не то было)
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
Даня Немков
Хорошая стоматология
8 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Е.
Елизавета .
Очень доброжелательный персонал! Сходив на чистку, осталась здесь и на лечение! Приду не один раз сюда
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елизавета, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
Alina Karma
Это самая замечательная клиника, лечила кариес у доктора Царик Д.О. Прекрасный врач, на сколько я боюсь стоматологов но здесь я чувствовала себя спокойной. Хорошая анестезия и потрясающий подход
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Александра Николаева
Замечательная клиника! Доктор Диляра Хамиддуловна провела установку брекетов быстро,комфортно,безболезненно 🤍 А так же хочу поблагодарить хирурга Мардана Чарыевича за ювелирную работу со сложными 8ками ☺️
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 🙌
Finn Finn
Юлия Владимировна - лучший ортодонт на планете Земля!) бесконечное спасибо за улыбку) Валентина Геннадьевна , спасибо за лечение и терпение 😅 И самые заботливые администраторы!
20 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова ☺️
Виолетта Смирнова
Бардак и безответственность. Записалась на консультацию к ортодонту через онлайн запись заранее (примерно, недели за 1,5). Накануне из стоматологии написали в ватсап, подтвердили запись. Я записывалась на 14:30, попросили придти раньше к 13:30 - Ок, я согласилась, хотя мне было удобнее приехать позже. В итоге на следующий день приезжаю в клинику и мне говорят что Я сегодня отменила запись и ортодонт конечно же уже ушёл! Смешно. Я конечно же ничего не отменяла. Приехала я уже со снимками КТ и ТРГ, для того чтобы проконсультироваться и возможно выбрать данную клинику для лечения, НО теперь остановлюсь на другой. Я в шоке. Как так можно относиться к работе! Я была во многих клиниках, такое у меня впервые. Я живу не рядом, ехала специально в эту клинику, повелась на рекламу и хорошие отзывы, а в итоге просто потратила время и деньги на такси туда и обратно. Сотрудники извинялись, но сделать ничего конечно же нельзя, только перезаписаться через НЕДЕЛЮ и какую-то скидку, честно говорят нет желания возвращаться, очень неприятное впечатление.
19 августа 2021, официальный ответ
После проведённой проверки было установлено. 1. 18 августа 2021 г. Наш врач и администратор по дорог…
Аня Трофименко
Врач Мария установила брекеты, безумно благодарна) Коллектив очень приятный, все врачи очень грамотно и вежливо общаются с пациентами. Те кто ещё не решился, РЕКОМЕНДУЮ данную стоматологию☺️🥰
8 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙌
Анастасия Анисимова
Очень довольна этой клиникой! Причиняй, улыбчивый персонал. Отдельное спасибо хотелось бы сказать Идимясовой Д.Х., за то что ответственно относиться к процессе. Все расскажет, покажет и объяснит))
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤗
Иззат Одилов
Отличная клиника. Попал случайно на прием к врачу Дрозд Мария Валентиновну на консультацию и… остался. Вылечу зубы, поставил брекеты. Цены очень доступные, персонал внимательный, спасибо вам огромное.
14 мая 2021, официальный ответ
kravtsova.en
Отличная клиника! Удаляла два зуба (четвёрки) перед установкой брекетов. Хирург, Джумаев М.Ч., предварительно меня успокоил, так как очень волновалась, потом все сделал быстро, аккуратно и подробно рассказал по уходу после удаления. Затем ставила брекеты в этой же клиники у ортодонта Шониной Ю.В. Врач с большим стажем, приятная и внимательная. Детально рассказала план лечения, расписала стоимость каждого пункта: подготовка, постановка и дальнейшее лечение брекет-системой. Вобщем рекомендую! Замечательные врачи, персонал и атмосфера вцелом!))
2 мая 2021, официальный ответ
ДЧ
Дарья Чурмаева
Отличная клиника ! Очень понравилась ! Доброжелательные врачи,настоящие профессионалы! Все чисто и красиво ,все понравилось
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😊
НД
Наталья Дудник
Замечательная клиника! Доброжелательные, профессиональные сотрудники. В самой клинике чисто, уютно. Очень рада быть клиентом Ортошик!
17 апреля 2021, официальный ответ
Аня Терентьева
Выбирала клинику для установки брекетов. На бесплатной консультации ортодонт Мария очень понравилась, рассказала возможный план лечения и ответила на вопросы. Удалял зубы Игорь Сергеевич мастерски. На приеме у терапевта спокойная обстановка, команда врача с ассистентом работает слаженно. Администраторы всегда идут навстречу при записи, необходимой срочной консультации. Внимательные и приветливые девушки оперативно отвечают на звонки и вопросы, учитывают пожелания :)
27 марта 2021, официальный ответ
МЧ
Мария Чигладзе
Лучшая клиника стоматологии в Санкт-Петербурге. Брекеты на любой вкус и цвет) я долго готовилась к этому событию и наконец поставила брекеты ))) Все кто видел мою замечательную улыбку просто в восторге!! Спасибо Вам огромное, что Вы делаете красоту доступной!!! И у Вас замечательные администраторы и очень вежливый персонал !!!
Нелли Саляева
В клинику пришла по рекомендации двух подруг, которые ранее проходили тут лечение.Отличный персонал, брекеты на любой вкус, подробно все рассказали и показали!) И вот я уже брекетоносец, спасибо!)
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
ЛН
Любовь Никитина
Начала лечение брекетами! Ура! Я так долго об этом мечтала, и вот свершилось! Клиника просто чудо, цены на брекеты самые низкие, что Я видела. Большое спасибо моему доктору Диляре Хамидулловне! :)))
3 марта 2021, официальный ответ
Ульяна Позднякова
Очень хорошая клиника, внимательные врачи, знающие своё дело; всегда расскажут покажут, а главное вылечат без боли и последствий; Проходила терапевтическое лечение , сейчас прохожу ортодонтическое лечение с удалением; все врачи: терапевты, хирурги и ортодонты очень дружелюбные и с золотыми руками. Самое главное - клиника сохраняет демократичные цены, которые по карману всем и каждому! Спасибо огромное!!! Рекомендую!)
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Анастасия Стася
Хорошая клиника!!! Добрый, внимательный персонал. 5 звёзд!!!
11 января 2021, официальный ответ
Александра Оноприенко
Очень хорошая клиника! Доброжелательный персонал, врачи - профессионалы, уютная атмосфера и приемлемые цены!
23 декабря 2020, официальный ответ
LL
Lena Lesnikova
Отличная клиника! Сервис, персонал, все на высшем уровне! .Установили брекет- систему быстро и безболезненно. А врачу Идимясовой Диляре Х. отдельная благодарность за профессионализм и грамотное консультирование по уходу за брекетами. Рада что обратилась именно в ОРТОШИК.
23 декабря 2020, официальный ответ
Лия
Долго искала клинику , где могла бы поставить брекеты . Мечтаю о них давно. Больше пол года ходила на консультации в разных клиниках города ,искала заботливого ортодонта. Чтобы было внимание на лечение , а не только «впихнуть» дорогие брекеты . И вот нашла в Инстаграмме клинику Ортошик. Очень быстро записали меня на приём к ортодонту. На консультации я сразу поняла ,что хочу, именно, здесь установить брекеты . Во-первых цена !!! Очень приемлемая . Во-вторых рассрочка!!! Что мне очень нужно было!! Внимательный персонал, все расскажут , покажут , объяснят. Сегодня 14.12.2020 Встала на путь брекетоносца, после установки доктор -ортодонт Диляра Х. рассказала , как дальше ухаживать за зубами и брекетами. Подарила гигиенический набор по уходу за моими зубками . (Не во всех клиниках дарят) я очень рада , что попала в хорошие руки. Нацелены на результат . Однозначно , рекомендую клинику Ортошик . 😉
14 декабря 2020, официальный ответ
Алина Некрасова
Отличная клиника! Очень понравилось внимательное отношение со стороны каждого врача, у которого я проходила или прохожу лечение (терапевт, хирург и ортодонт). Абсолютно все процедуры выполнены безукоризненно: будь то анатомически правильная пломба или удаление "сложной" восьмёрки. Администраторам отдельное спасибо, всегда подберут удобное время!)
2 декабря 2020, официальный ответ
Аня Гросу
Прохожу лечение в Ортошик, все врачи профессионалы своего дела! Прошла подготовку к установке брекетсистемы. Самое страшное было удалять зубы мудрости, к слову 3 штуки. Боялась жутко, но чудо- волшебник доктор Грек Игорь Сергеевич удалил все так, что я даже не почувствовала ! Всем советую данную проходить лечение в ортошик, это действительно команда профессионалов, которые помогут вам обрести улыбку своей мечты по приятным ценам
2 декабря 2020, официальный ответ
AT
Alina Tektyasova
Очень хорошая клиника! Вежливый и добрый персонал. Все быстро и качественно.
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊
ТТ
Табетов Тимур
Замечательная клиника и чуткие врачи. Чувствуется профессиональный подход к работе. Рад что порекомендовали эту клинику 😊🔥
16 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо,за тёплые слова 🤗
Ирина Ремешкова
Потрясающая клиника! Квалифицированные специалисты. Теперь я тоже счастливый обладатель брекетов, спасибо Орто Шик и Шониной Юлии Владимировне!
15 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова 🤗
Валерия Карпенко
Всегда вежливые доктора и персонал, с отзывчивым отношением к пациентам!
kk
kseniya kurilchuk
Хорошая клиника, все врачи очень вежливые внимательные. Не равнодушны к "боли" клиента. Плюс адекватные цены за отличную работу! Рада, что нашла вас)))
ЕА
Екатерина Андреевна
Искала где поставить брекеты, попав на консультацию решила что буду ставить именно тут. С большим пониманием отнеслись к проблемы с открывание рта! Ни одного плохого слова или замечания, так как понимают что есть проблема. Также при гигиене рта при каких то сомнениях насчёт зуба делают рентген и дают дальнейшие рекомендации. Рекомендую именно эту клинику) в дальнейшем буду отзыв дополнять) P. S. Брекеты стоят первый день)
8 ноября 2020, официальный ответ
Олеся olesyamarkowaaa
Очень рада, что нашла такую клинику! Врачи все очень приветливые, квалифицированные, приятно приходить ! Атмосфера как дома ! Лечила зубы, поставила брекеты! Только положительные эмоции от Ортошик❤️
7 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤️ Нам очень приятно
АХ
Алина Хаймина
Долго выбирала клинику, остановилась на этой. Поставила брекеты, удалила некоторые зубы и вылечила кариес, все прошло безболезненно и комфортно. Очень приятная атмосфера и цены. Хороший и доброжелательный персонал. Мне все понравилось))
29 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова 🤗
Екатерина Осипова
Я пополнила ряды брекетоносцев и посещение клиники, в этом деле,на регулярной основе,поэтому к вопросу подходила обстоятельно,тут должно нравиться все-люди,отношение,цены.🤞 Команда клиники Ортошик ,спасибо за возможность улыбаться без стеснения,я на пути к этому.💫
10 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🤗
ОД
Ольга Дыгай
Прекрасная клиника, внимательный персонал и квалифицированные врачи. Администраторы Ольга и Лариса приветливые, всегда помогут, если нужно срочно записаться, обязательно найдут окошко. В клинике предложат чай/кофе. Выбор ортодонта ответственный шаг, я безумна рада, что попала к Шониной Юлии Владимировне. Замечательный врач, брекеты установили безболезнено, все подробно обьяснили, как ухаживать, питаться. Еще и подарок брекетоносца получила. Перед установкой брекетов проходила лечение у Шевченко Валентины Геннадьевны, теперь мои зубы здоровы, самый доброжелательный врач, которого я встречала. Удаляла зубы у Грека Игоря Сергеевича, удаление было сложное, но врач все сделал отлично и меня ничего не беспокоило.
19 августа 2020, официальный ответ
ДШ
Дарья Шавырина
Прекрасная клиника, обратилась по рекомендации подруги, по собственному примеру, с уверенностью могу сказать, что это одна из лучших клиник Санкт-Петербурга, по соотношению цена/качество, но и кроме того, что врачи здесь- профессионалы, ещё и в самой клинике очень приветливый и вежливый персонал, всегда идёт интересное кино, обязательно предложат чай/кофе, для меня это очень важный бонус)) Непосредственно о врачах могу отзываться только с положительной стороны, а была я почти у всех т.к. проходила лечение, также необходимо было обратиться к хирургу, ну и сейчас являюсь пациентом т.к. счастливый обладатель брекет-системы. Минусов ещё не нашла. Надеюсь, отзыв будет полезен)
13 августа 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за тёплые слова 🤗
Мария Кудринская
Обратилась по рекомендации, вот только что установили брекеты на верхнюю челюсть. В ходе взаимодействия возникли небольшие трудности, но что порадовало, что и стоматолог, и администратор были настроены решить это недопонимание. Клиентоориентированность присуща этой клинике, это радует. В итоге все решили, брекеты установлены, подарки получены, ещё бонус меня ждёт 🥰
4 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова.
Ружицкий Николай
Поменял 7 клиник, долго искал ортодонта, много чего не устраивало, остановился на этой клинике, вылечили зубы и поставили Бреккеты. Цены радуют, доктора аккуратны и доброжелательны. Буду продолжать проходить лечение здесь. Проживаю в Выборге и езжу сюда с прошлого года, всегда стараются подстроиться под людей и идут на встречу. Я доволен. 👍
31 июля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова )
Анастасия Федорова
Хорошая, уютная стоматология, довольно низкие цены. Прохожу лечение у ортодонта Шониной Юлии Владимировны, очень внимательная, ответила на все мои вопросы, уверена, что в итоге получу хороший результат) Лечила кариес у терапевта Анастасии Королевой, все очень аккуратно и безболезненно. Удаляла восьмёрки у хирурга Грек Игоря Сергеевича, все быстро и без осложнений! Администраторы тоже очень вежливые и отзывчивые. С уверенностью могу рекомендовать данную клинику!
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова) нам очень приятно 🤗