Фронтир
Антикафе
Забудь всё, что ты знал об антикафе, и открой этот формат заново!
Узнать больше
Анастасия Котовски
Шакала погладила, время скоротала, в плойку поиграла, в тишине посидела. (Утро четверга) Обожаю это место и всем неистово рекомендую.
Лиза Рукус
Очень крутое антикафе, в пс5 очень много игр, как и настолок! Не тесно, комфортно. Вкусняшки, чай и сиропы к кофе. Ну балдеж. А ещё пёсики! Просто прелесть
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку Всегда рады вам снова
ТА
Татьяна Андреянова
Случайно зашли в это антикафе и были очень приятно удивлены. Я как гость из столицы и любитель антикафе могу с точностью сказать - такого вы в Москве не найдете. Во-первых: почти все помещения зонированы или с помощью плотных штор или комнаты. В итоге есть где посидеть в одиночестве, маленькой и большой компанией. Каждая комната оснащена техникой: алиса, приставка. Повсюду находятся кнопки для вызова персонала, поэтому не нужно ходить искать кого-нибудь. Просто нажал кнопку и к тебе подошли. А самое прекрасное это систематика и порядок. Только здесь я видела, что у каждой настолькой игры есть свое место в шкафу, только здесь я видела в каждом пространстве маленький стенд с правилами пользования чем-либо. Также хочется отметить очень атмосферную кухню, огромный выбор чая, наличие кофемашин. Настольных игр тоже огромная тьма и их очень легко найти благодаря систематике. Советую каждому посетить данное заведение
Gosha Egodurov
Отличное и ламповое место
Александра Семушина
Потрясающее место, со своей атмосферой. Это наверное единственное место в спб! Очень рекомендую к посещению! Вы будете в полном восторге!
Ало Арон
Отличное место
Анастасия Алексеева
Приехала из Петрозаводска и удалось попасть в ваше антикафе. это безумно классное место со своей необычной атмосферой! Собачки безумно миленькие и воспитанные, очень много вкуснейших чаев, прекрасный кофе, вкусняшки, а разнообразие развлечений просто поражает. Я надеюсь, что еще будет шанс сходить к вам, и не раз :3
27 октября 2025, официальный ответ
Получается плюс одна причина не возвращаться в Петрозаводск? Обязательно подтянем воспитанность и ми…
Максим Хвостенко
Офигенное место, очень уютно и классно, всем моим друзьям понравилось, будем приходить чаще. Спасибо большое, оставайтесь такими же классными!
Александр Антонов
Посетил это антикафе уже неоднократно по разным поводам: от дня рождений до ночных заруб в настолки и приставку. Всегда всё было прекрасно! Кофе с песеньками бесплатные, настолкок целая гора и кучка, собачки милые, цена вкусная) Да, немного душновато и местные кондеи лишь сглаживают проблему, однако жарко будет только если вести активную деятельность в забитой комнате. Если спокойно сидеть и отдыхать, поигрывая в настолки или приставку, то находится там комфортно! Да, чрещмерный шум не приветствуется, особено ночью, но не стоит забывать, что это всё ещё подвал живого дома и в соседних комнатах так же могут находится люди, которые хотели бы отдохнуть (а ночью вообще кто-то приходит туда поспать)! Поэтому банальные правила вежливости по отношению к другим забывать не стоит, это Вам не аренда отдельностоящего коттеджа... Есть некоторая волна фейта по поводу общения персонала, однако за все мои разы посещения (а это уже свыше 10) персонал ни разу не продемонстрировал какого-то негативного отнршения или поведения. Даже наоборот, несколько раз поддерживали маленькие шутки в моменте, когда пересекались в холле! Безоговорочно буду приходить ещё и ещё, главное чтобы времени хватило😅 Рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
База. Даже добавить или прокомментировать нечего.
Илья Шишков
Каждый год приезжаю к другу в гости в Санкт-Петербург и каждый год мы ходим в антикафе «Фронтир». Нравятся атмосфера антикафе, большой выбор настолок, манга и комиксы, консоли, отзывчивые админы. Бонусом то, что сотрудники могут принять на себя роль игрока, если не хватает количества игроков до минималки. Недавно антикафе расширилось (физически) и получилось зарезервировать новую комнату для просмотра фильмов (мини-киношка), что было супер! А ещё в нём обитают милые пёсики. Так что рекомендую «Фронтир» к посещению) Планирую посещение и в следующем году по традиции)
27 октября 2025, официальный ответ
Приятно осознавать, что стали чьей-то традицией! У нас тоже есть традиция - забывать отвечать на пол…
ИО
Илья Омельчук
Чудесное место для любителей современного культурного отдыха! Познакомился с ним на бесплатной игротеке, и потом бывал здесь не раз именно по любви к настольным играм, но тут еще очень много чего интересного! Проходя на мероприятие так и хочется заглянуть в соседнюю комнату, чтобы узнать, а что же там происходит. Заведение постоянно прокачивается: это относится и к коллекциям внутри, и вообще ко всему окружению (оборудование и т.п.). Собаки, конечно, отдельное сокровище! Счастья и здоровья всем обитателям этого оазиса! Спасибо за ваше отношение к любимому делу!
Алина Поливанова
Была несколько раз. Если коротко, то всё круто-классно: собачки, снэки, приставки, настольки. Что ещё для счастья надо? Мероприятия проводят. За трендами следят, новые приколюхи постоянно предлогают. Кухню сделали - вообще крутяк, нигде такого не видела. Каждый раз как в гости к тому самому другу, у которого богатые родители. Кому что не нравится - ну явно ваши проблемы
МИ
Мария Иванова
Не верьте хорошим отзывам, их пишут сами сотрудники. Владелец сиего предприятия снимает вас на камеру и создает на вас контент, ведет свой тг канал. Будем направлять жалобу в прокуратуру о публикации видеосъемки без разрешения, о невозврате «задатка», в Роспотребнадзоре будет жалоба на антисанитарию (грязные поддоны кофе, не мытое никогда помещение, продукция без маркировок и сертификатов, нет уголка потребителя).
15 октября 2025, официальный ответ
Уточните дату и время посещения.
Семен Кислухин
Были во Фронтире с 27 по 28 сентября по ночному тарифу. Встретила нас приветливая хостес, которая спокойно объяснила правила заведения, проводила в комнату с рокбэндом, неоднократно помогала нам разобраться с подключением гитар и барабанов, а также вежливо отвечала на наши вопросы, да и вообще была просто душкой :) сам я иногородний, и подобное антикафе было для меня в новинку. Теперь же я мечтаю снова вернуться в Питер, чтобы повторить этот незабываемый отдых с друзьями, в с самом ламповом заведении города! За собачек и вкусное печенье, отдельный респект! Спасибо Вам, Фронтир, за невероятные эмоции!
СД
Семён Давыденко
Лучшее антикафе в городе, да и в принципе, наверное, являюсь постоянником данного заведения, ни разу не был разочарован, всем советую!
РТ
Роман Твердунов
Я как человек, который безумно любит настолки, я не нашел заведения в СПб лучше чем Фронтир. Соотношение цена/качество/люди/эмоции/атмосфера просто не найти.
Антон Мельников
Единственное в Санкт-Петербурге антикафе,где есть сервис с большим количеством настольных игр, игр для плоек и своей кухней. Также присутсвуют псы режима в количестве трех штук. Все время хотят от тетебя еды и ласки.
Н
Наталья
Любимое антикафе❤️ Ходим с друзьям только сюда из-за большого выбора настолок, возможности забронировать столик, выбора напитков (в том числе вкусного кофе). Так же есть скидки для студентов и бонусная программа. Можно также включить музыку на алисе, поиграть в приставку, отрегулировать умное освещение, заказать доставку или прийти со своей едой. Нам удалось тут еще отметить день рождения друга - есть холодильник и приборы, так же можно забронировать комнату под свою компанию. Кроме того администраторы всегда помогут подобрать игру для вашей компании и даже объяснят правила😍 Лучшее из антикафе, где мы были, поэтому в другие больше не ходим😁
Александр Квашнин
Самое лучшее антикафе Санкт-Петербурга! Уже какой год отмечаю тут др, все нравится. Если собираетесь с компанией, то вам сюда!
Даниил Рукавцов
Очень ламповое место, с огромным выбором настольных игр и с игровыми конрслями на любой вкус и цвет, к тому же милыми песелями. Отличное место чтобы отдохнуть после рабочей недели.
Григорий Талигин
Классное заведение, админы знают своё дело, оперативно подходят, подсказывают, если что-то не понятно по настолке или куда идти) Вкусный безлимитный кофе, куча сиропов на любой вкус, чай всех сортов, вафли с печеньем. Имеются местные собакусы, которые могут приходить время от времени🥰 Даже есть возможность приготовить себе еду, либо погреть что-то с собой Естественно куча настолок, приставки для плотной зарубы в мк или фифы тоже имеются Регулярно ходим с друзьями хотя бы раз в месяц
Егор Кривоносов
Это одно из лучших антикафе Питера! Очень удобное расположение, приятная и отзывчивая администрация, большое пространство, ОЧЕНЬ много настролок и не только. Есть кино-зона, игровая, кухня с едой, уборные и т.д. Да, что я вам все описываю, приходите и оцените сами, вам точно понравится.
Денис Кудрин
Ходил почти во все антикафе в СПб. Фронтир лучшее заведение в нашем городе
Александр Лаптев
Лучшее антикафк в СПБ.Хожу туда с друзьями практически постоянно! Недавно закончили ремонт -теперь очень много посадочных маст. Если выбираете место для душевных посиделок, встречи с друзьями и приятного времяпрепровождения - Вам точно сюда)
Арина Деришева
Очень странно видеть негативные отзывы, особенно с учётом цена-качества. Даже не знаю, в каком ещё антикафе Питера есть СТОЛЬКО всего крутого: от приставок до электро-оркестра, а местный кофе и разнообразие чаев просто обожаю. Про количество игр и говорит не буду - достаточно прийти. Ни разу не было, чтобы персонал себя хамски повел, как пишут некоторые, была несколько раз - и обычно ребята стараются помочь, подсказать, даже когда уставшие - очень вежливо себя ведут, идут на встречу в решении вопросов, когда возможно
Ирина Кузнецова
Самое лучшее антикафе.Большой выбор чая,кофе печенек. Огромный бар с сиропами.Много настолок, приставки и плойки. Ходим с друзьями уже не один год, отмечаем здесь дни Рождения постоянно. Место реально вайб)
Sp
Soso pAAAmp
Впервые побывала в этом заведении 3 года назад (по приглашению подруги) и после этого оно стало моим самым любим из всех антикафе, которые посещала ранее!!! Говоря честно, прихожу туда не часто, но! За все годы качество обслуживания ни разу не подвело. В заведении всегда чисто и уютно, атмосфера будто ты находишься дома. Очень нравится что можно почувствовать себя барменом и самостоятельно заварить кофе. Адекватные администраторы, всегда всё понятно объясняют, помогают если есть какие-то проблемы и по цене выходит очень выгодно. А собаки как приятный бонус для тактильных людей! В общем, рекомендую)) главное вести себя как человек и следовать правилам (как и в любом другом заведении)
Sofa Bannikova
Лучшее место, в котором я бывала Все организовано так, чтоб можно было ни о чем не переживать и просто наслаждаться отдыхом с друзьями! Стало не только любимым местом друзей, но и семейным)
Есения Смоляр
Любимое место, куда каждый год вожу первокурсников, как куратор университета, а также с удовольствием посещаю с друзьями) Здесь есть все, для того, чтобы почувствовать себя как дома и здорово отдохнуть большой или маленькой компанией! В целом, узнала про Фронтир от студентов моего университета СПбГЭТУ «ЛЭТИ», у нас в ВУЗе это любимое антикафе из всех, которые есть в Петербурге))) Желаю процветания и побольше душевных людей, и конечно же, здоровья собачкам и всем сотрудникам🥰🥰
КН
Карина Никифорова
Дважды праздновала здесь день рождения и, в принципе, очень часто посещаем его с молодым человеком и друзьями Прекрасные админы, которые всегда помогут, подскажут и соорентируют, внутри всегда чисто и уютно, а после расширения стало вообще прекрасно Огромное спасибо руководству и администраторам за работу такого прекрасного заведения
ВБ
Владислав Борисов
Обожаю это место, лучшее антикафе этого города. Францу, Фрее и Фросту (Kakich, my beloved), а также всем работникам этого прекрасного места желаю душевного равновесия, учитывая, с какими кадрами им порой приходится сталкиваться. Люблю Фронтир и буду любить всегда ❤️
Екатерина Беленя
Мы во Фронтир ходим с его открытия в Санкт-Петербурге с 2018 года. Топовое заведение с кучей настолок, доброжелательным комьюнити. Всегда отлично проводили время, временно не можем приходить, когда малышка подрастет, придем и зарубимся в 7чудес😅 Фронтир — место, в которое хочется возвращаться ❤️
Yuu i
Я просто обожаю Фронтир (и Фроста, Фрею и Франца, которые бегают в нём! и сотрудников! и всё прочее прилегающее)), была в нескольких антикафе с настолками в Питере и именно это для меня самое уютное ^^ Работники – чудесные солнышки, спасибо вам за такое прекрасное место) сил вам, чтобы и в дальнейшем у вас всё было хорошо и вы процветали ☀️
shaw hegale
в шоке от того, насколько крутой ремонт они сделали, спустя год место просто не узнать. И каждый раз добавляют крутые штуки, новые настолки появляются быстрее, чем успеваешь наиграться со предыдущими. Был опыт посещения других антикафе, и это пока что самое уютное и приятное из всех - есть и открытые пространства чтобы если что познакомиться с кем-нибудь, и уголки чтобы просто поиграть в плойку/свитч. И боже какой же огромный выбор сиропов, обожаю их. Мне кажется что я скоро туда всех друзей затащу
ДУ
Данил Умуров
Фронтир - лучшее антикафе СПб. Приятный персонал, который всегда готов помочь. Милые собаки. Уют везде и всюду. Лучше не найти. Из минусов - неоправданно низкий рейтинг, так как должно быть 5.0! Спасибо всей комнате за приятное место встреч
Алана Таутиева
Фронтир - шикарное место, много раз была с друзьями. Можно с кайфом отдохнуть, поиграть во всевозможные игры и настолки, выпить вкусный кофе и чай Наимилейшие собаки, от присутствия которых сразу хочется улыбаться Персонал всегда поможет и объяснит что да как В общем, всем советую
Виталя Брандт
Плюсы: Огромное количество настолок и видеоигр, комиксы на стенах Круглосуточный график работы, всегда можно завалиться компанией на днд Крайне низкие цены за то, что по итогу получаешь, бери стоп чек и сиди не вылезая Чай и кофе с сиропами, которых в количестве больше чем в любом баре что я видел Милые собачки, которых всегда (ну за редким исключением когда они подустали) можно потискать Няши админы которые всегда расскажут моей дурной голове как играть в очередную евродрочильню Минусы: Я проиграл своей жене в евро игре и теперь злюсь по этому поводу
ЕГ
Елена Гумерова
Отличное место! Это просто рай для любителей настольных игр. Кажется, здесь есть все настолки мира — от самых простых до невероятно сложных и долгих, так что игра найдется на любой вкус и компанию. Одно пожелание владельцам: подумайте над тем, чтобы иногда приглашать игровых мастеров. Можно было бы забронировать стол вместе с мастером, и он бы объяснял правила новичкам — это было бы супер! Ещё тут много разнообразных приставок: PS, X-box, Nintendo, даже отдельная комната для Rock band, но я в них не играла. Особая изюминка места — три добрых и важных сиба-ину. Они не злые и не кусаются, но требуют уважения к своим границам, что совершенно справедливо. Очень порадовал вкусный кофе с кучей сиропов, большой выбор чая и сладости. Видно, что за техникой и порядком следят — всё чистое, новое и приятное в использовании. Честно, я даже не поняла, зачем тут такая большая кухня — лучше бы поставили ещё пару столов для настолок! 😊 Но если вдруг кто-то надумает наварить на всех борща, я буду только рада. Безумно крутые решения — подвесные кресла и зона кинотеатра. Выглядит и просто потрясающе. Хочется поскорее посетить какой-нибудь кинопоказ. И огромный плюс — в антикафе есть строгие, но очень нужные правила. Они легко соблюдаются и нацелены на взаимное уважение и комфорт всех гостей. Именно так и должно работать классное общественное пространство! Обязательно вернусь!
8 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось наше антикафе. В данный момент у нас проводятся встречи настольно…
ОЧ
Ольга Чумакова
Я посещала данное антикафе уже не один раз и вот что могу сказать. Фронтир - это не просто очередное заведение, где работники будут перед вами лебезить и «служить» дабы получить прибыль. Нет. Фронтир уже давно стал отдельным дружественным комьюнити, где все строится на взаимоуважении и поддержке. Приходя сюда, Вы можете быть уверены, что точно найдете себе занятие по душе и компанию, с которой сможете от души повеселиться. Тут и настолки, сидишки, двдишки, приставки, а в углу … даже собачек погладить можно и еще куча всего! Что ещё нужно для счастья? Сотрудники всегда готовы придти на помощь и подсказать, если вдруг у вас глаза разбегаются. Главное - соблюдайте простые правила и уважайте не только себя, но и тех, кто находится вместе с вами. Казалось бы, ничего сложного. Но поверьте, если вы нарушите покой этого места и его постояльцев, то никого тут в попу целовать не будут и Хозяин данного заведения сразу обозначит границы дозволенного. В конце концов, не только же Вы хотите отдохнуть)
Максим Кабаль
Шикарное антикафе есть всё для отдыха игр перекуса и наслаждения. Лучше любого кинотеатра для просмотра кино. Дешево и комфортно
Вячеслав Харченко
Приехал в это место из Владивостока. Ни о чём не жалею. Посидели с девушкой тихонечко поиграли в PS и пару настолок. Потом пришли во второй раз и присоединились к компании играющей мафийные игры. Собачки милые, но немного позлюкали на нас. Отлично, что запрещён алкоголь и курение и всякие *** это место не посещает.
KH
Kiyong Hwang
Стабильно поражаюсь «интеллектуалам», которые оставляют плохие отзывы на такие заведения предварительно не ознакомившись с правилами и не зная банальные юридические термины. А потом гонят на бедный персонал, что они что-то якобы не сделали и не сказали. Прежде чем выбирать место, чтобы провести там время, будьте добры ознакомится с правилами и узнать о заведении побольше, а то так не останется мест куда вас вообще будут пускать.) Со своей стороны скажу, что Фронтир прекрасное и очень душевное место, в котором приятно проводить время как в одиночку, так и в компании. И я очень рада, что администраторы и владельцы выгоняют посетителей, которые из-за своих же упущений и лени ознакомится с правилами, устраивают скандалы и портят настроение другим нормальным посетителям. Уже четыре года посещаю Фронтир и вряд ли перестану.)
ВБ
Валентина Буракова
Много раз была в этом антикафе (постоянный посетитель уже как 3 года), разными компаниями и по разным случаям: сервис всегда на высоте. Настолки на любой вкус и цвет, много игр для приставок, море разнообразного чая и милейшие собаки. Досуг находился и для свидания, и для празднования дня рождения. Одно из любимейших мест в Питере, а после ремонта плотно фронтир вообще выбился в топ-3 мест для меня лично. Уже всех друзей сводила сюда, если раздумываете идти или нет, мой совет - точно приходите, здесь клево
Дарья Мохова
Сотрудники этого заведения — печальное зрелище. Серьезно — хороши только собаки, они милые и не умеют разговаривать. Собственно говоря, остальному персоналу стоит у них этому поучиться. Ну вот как в той народной мудрости: «Молчи и сойдёшь за умного». Такого процента хамства на квадратный миллиметр я не видела даже в муниципальной поликлинике в плохом смысле этого слова. Администратор, он же владелец, он же незнамо кто — отдельный экспонат. Если люди хотят увидеть синдром вахтёра вживую, то им точно нужно посетить данную богадельню. Ой, простите, антикафе «Фронтир», который ни в коем случае никому нельзя ругать. А если без сарказма, кафе то максимально неплохое, несмотря на некоторые огрехи. Но когда буквально чувствуешь себя небезопасно из-за истерик персонала, то возвращаться туда максимально не хочется. Поэтому категорически не рекомендую к посещению. P.S. Ответы администрации на негативные отзывы вызывают испанский стыд. Разрешаю не отвечать на мой и не позориться ещё больше. Не благодарите.
6 октября 2025, официальный ответ
Мадам устроила истерику из-за того, что её попросили не орать, когда администратор пытался провести…
Akiko Kuroki
Отмечала др в берлоге,хорошо оборудованная комната,куча игр,много печенек и чаев на выбор. Коробка с имаджинариумом была с отствутсвующими деталями,в итоге мы конечного и без этого справились. Но не понравился тон администратора,да нужно вызывать его через кнопку(не с первого раза запомнила),а я просто подошла,за что меня отчитали,неприятно конечно….
МХ
Милана Харакка
самое лучшее место,очень долго искала его после случайного похода на др,неужели нашла,самое комфортное и теплое заведение,всем советую!!!!^^
ВХ
Виталий Христофоров
Отличное место, выделяется среди других антикафе своей уютной атмосферой, собачки очень милые, хороший ремонт, большой ассортимент игр и напитков. Highly recommend this place!
Валерия
Собирались компанией коллег, чтобы обсудить рабочие вопросы в тихом месте и удобно разместиться, многие задержались на входе из-за свода правил и инструкций, которые читаются 15 минут. Окей, правила заведения, допустим их нельзя было рассказать быстрее и всем вместе один раз. Решили не мучать ни себя, ни работников антикафе: собрали вещи и подошли оплатить время, которое отсидели. На кассе ребята сказали, что из-за брони на несколько часов, которые мы не отсидели, должны заплатить половину суммы. Мы удивились и решили уточнить подобные правила, потому что об этом не говорилось в той замечательной лекции. На любые уточняющие вопросы администратор начинал огрызаться и пытаться давить. Наверное, всё остальное у них хорошо, нам не довелось проверить.
Анастасия М
Мне нравится формат антикафе. В Фронтир особенно понравился запрет на алкоголь) большой выбор настолок, вкусный кофе и печеньки. Очень приятная свободная атмосфера, чтобы действительно отдохнуть
НШ
Николай Ширшов
ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ПОСЕТИТЕЛИ Это классное место я рекомендую для посещения большими компаниями 4_6 человек. Помимо многочисленного количества настольных игр, так же можно поиграть в плейстешен, выпить вкусный кофе или чай, посмотреть фильмы и круто провести время с друзьями