Суши палки
Суши-бар
МД
Марина Донскова
Отличное место всегда заказываем у них,большие суши и роллы вкусные всегда свежие.Отличный персонал.
ак
артем котов
отличное заведение, всем советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши роллы и что вы считаете их луч…
Александра Рудомет
По соотношению цена/качество, на мой взгляд одни из лучших суши. Очень часто акции) Единственное, добавила бы подпись блюд, а то в доставке не всегда узнаю))
23 ноября 2025, официальный ответ
Так приятно видеть, что Вы довольны нашей работой. Стараемся и делаем все, чтобы радовать Вас🧡 Обяз…
Марина
Вкусные роллы и оперативная доставка
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплый отзыв о нашей работе! Стараемся и делаем все, чтобы Вы были довольны😊
Маргарита Битанова
Здесь действительно вкусные роллы🔥 Мне кажется, уже во всем Питере роллы перепробовала, но таких вкусных и БОЛЬШИХ как тут нигде нет :) Считаю это заведение лучшим, и приятный бонус - недалеко от дома)) Цена-качество 100/100 🫶🏻 Спасибо за самые вкусные роллы!
18 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады слышать, что наши ролл…
АЧ
Анастасия Чухмарева
Заказываем здесь суши с их открытия , очень довольны . Всегда все очень вкусно , свежая рыбка . Размер роллов - большой ,полностью соответствует цене. На все праздники только Суши-палки ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую преданность и тёплые слова! Для нас большая честь быть частью ваших праздн…
Антон
Заказываем в данном заведении не в первый раз. Каждый раз все позиции очень вкусные. На начинке явно не экономят. Также персонал всегда вежлив. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу преданность и такой душевный отзыв! Для нас большая честь, что вы выбираете…
ЕЛ
Елена Леонова
Все Отлично, спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Марика Колесова
Являемся постоянными клиентами! Всегда всё свежее и большие роллы! Спасибо, что так вкусно! 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
EB
Emil Babaev
Отличная еда и качество обслуживания, являюсь давним их клиентом!всегда все на 5 из 5, попробуем что нибудь и из детского меню
3 ноября 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Супер вкусные, свежие суши и роллы. Мидии отдельный восторг вызывают) Мы постоянные клиенты и менять ничего не планируем)
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас!😍
Спасибо, всегда заказываем суши у вас. Вкусно и быстро)
ГП
Григорий П.
Хорошие роллы по соотношению цена качество. Четко делают ко времени при заказе онлайн, Опаленный лосось в карамели - моя рекомендация.
ДП
Дарья Петровская
все хорошо, уже не в первый раз берем
ИБ
Иван Байнов
Очень вкусные суши, повара готовят вкусно, качественно, администратор очень вежливый, всегда подскажет, расскажет, так что всем рекомендую, можно посидеть поесть здесь хорошая атмосфера.
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши добрые слова!🥹😍 Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис…
ЮХ
Юлия Хрусталева
Отличное место, вкусная еда., хорошее обслуживание! Всё на 5 звезд! Рекомендую! Спасибо комманде 🥳👍😍
ЮВ
Юлия Варыгина
Очень вкусные и большие роллы. Оператор всегда вежливый и быстрая доставка.
Арсений Верин
Очень вкусные и большие суши, все очень нравится. доставка быстрая, но, конечно, хотелось бы, чтобы в Купчино. появилось ещё одно заведение. Рекомендую
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Стараемся и делаем все, чтобы вы всегда оставали…
Алексей Г.
Очень вкусно, жалко что в районе только один пункт. Желающих очень много, но это стоит того.
Наращивание Ресниц
Спасибо ☺️ все было вкусно !!!! Самые вкусные роллы в городе !
ЕШ
Евгения Шишанова
Спасибо большое за вкуснейшие суши на районе ! Мы постоянные клиенты в данном заведении, всегда все на уровне.
Анастасия Яблокова
Уже не в первый раз здесь заказываем,всё очень нравится,всё вкусно и великолепно!!! 🌸
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!😍
СА
Сергей Астапков
Классное обслуживание. Вкусно. Быстро. Отлич
Никита Свириденков
Как всегда великолепно. Вкусно. Быстро. Спасибо за профессионализм и качество. Очень любим эти роллы
Ульяна Агеева
Отличные роллы! Большие и вкусные из качественных ингредиентов. Доставка вовремя, запаковано отлично!
Бихьюнг
Всегда очень вкусные роллы и потрясающее обслуживание,вежливые, дружелюбные сотрудники. Спасибо за вашу работу! ❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Рады видеть, что вы остались довольны! Ваше признание, поддержка и выбор нашей компании - бесценны!😍🧡
Елизавета Козырицкая
Обожаем это место,постоянно там заказываем,всегда очень вкусно,ни разу не подвели!❤️
НР
Наталия Романова
Отличные суши, всегда заказываю в этом суши-маркете, качество на высоте, суши большие, все свежее
ЕГ
Екатерина Георгиева
Отличные суши. Большие, свежие, вкусные. С коллегами всегда заказываем здесь
Владимир Кашин
Открыл для себя суши-бар «Суши-палки» на Будапештской. Приветливый персонал. Готовят быстро, а главное - вкусно. Всем советую
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой замечательный отзыв и выбор нашей компании! Стараемся и развиваемся для Вас😊
Н
Надежда
Очень вкусные суши, заказываю их давно. И очень вежливые менеджеры.
НБ
Наталия Богданова
Отличное место. Много раз заказывали суши. Вкусно, свежо, вовремя. Будем заказывать еще. И вам рекомендуем))
Очень вкусно и сытно
АО
Анна Олейникова
Очень вкусные суши,всегда заказываем с мужем только тут,очень крупные,сытные,однозначно рекомендуем это место
9 октября 2025, официальный ответ
ПС
Павел Стрельник
Отличные суши, заведение отличное, приятный персонал! Заказываю постоянно, ни разу не пожелел!
9 октября 2025, официальный ответ
Кристина Пу
Вкусные роллы, разнообразное меню, бывают новинки часто необычные. Последние несколько лет берем толк о здесь, если решаем полакомится роллами. Оперативно и доставка, и самовывоз. Классно, что ребята рядом с домом почти)
3 октября 2025, официальный ответ
ДТ
Дарья Терешина
Постоянно заказываю здесь. Очень нравится, вкусно,большой ассортимент.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим Вас доверие!🙏
очень вкусные роллы, всем советую. за свою жизнь не ел вкуснее😍😍😍
РР
Роман Романов
Качественные суши! Рекомендую!
Юлия Рязанова
Всегда заказываем тут роллы! Вкусные, большие и доставка быстрая) рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Всегда свежие и вкусные роллы! Только к ним. Персонал очень приветливый и вежливый! Однозначно рекомендую
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас большая честь, что вы остаётесь с нами и от…
Уже больше двух лет пользуюсь данной доставкой! Заказываю пока только суши, так как только здесь они всегда приезжают свежими и аккуратными, нареканий по поводу качества продуктов никогда не было, рыбы кладут много по сравнению с другими заведениями, нет ощущения, что ешь один только рис, сами порции большие) единственное, хотелось бы, чтобы сеть открыла красивые и большие залы для гостей, где можно было посидеть
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас!😍
Отличные роллы,всегда все на высоте. Очень свежие,качественные и вкусные! Никогда не подводят,будем заказывать еще!
СН
Сергей Николаев
Спасибо, всё вкусно. Наши любимые суши. Особенно запеченые.
Юлия Зиновьева
Вкусно, быстрая доставка 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что дали столь высокую оценку нашим стараниям. Благодарим за Вас доверие!🙏
СБ
Сергей Бондарчук
Всё очень вкусно, качество супер !!!
Мария Салыга
Первый раз решили попробовать, взяли сет "СуперСытный". Ожидание в среду вечером 1 час 20 минут, но роллы действительно вкусные!
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Обязательно попробуйте наши новинки, мы с большой теплотой и любовь…
Екатерина Матвеева
Очень вкусные суши, 🍣 почти каждый вечер захожу! Обслуживание быстрое, вежливое! Рекомендую всем, кто любит суши и хороший сервис! Очень очень!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Вкусные суши не далеко от дома,скидка на самовывоз ,большой выбор,приветливый персонал, а главное роллы очень сытные богатырского размера.
ДЛ
Дарья Локк