Fantasy Hotel

Мини-отель
Комфортный мини-отель. 1 час от 1100 р. Ночь от 2300 р. Заезд 24 часа
Алексей Супрунович21 отзыв
Анастасия Бомбык5 отзывов
Ужасное место Это не отель , а Б*РДЕЛЬ Прилетели 28 числа , рано утром с ребенком . Сильно устали хотели отдохнуть и покушать . На сайте написано отель, созвонились с администратором ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО С НАМИ РЕБЕНОК , оплатили на сутки ,заселяемся и такая картина : дышать вообще нечем , душно как в подвале , с ванны идет запах сырости, окна открывать нельзя. Пришлось около 5 часов с ребенком гулять на площадке , на улице +28 Пришлось по ходу дела искать другое место При выселение попросила вернуть часть денег , так как там невозможно даже в номере полежать. На что администратор мне говорит 1. Деньги не возвращаем 2. Номер главного не дают 3. С детьми оказывается не заселяют (заселял нас парень , потом поменялась женщина) 4. Это наши проблемы, куда мы смотрели когда заселялись , сама (женщина) сказала ,что это б*рдель и ничего не сделает У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ГЛАВНОМУ !!!! Поменяйте объявление , что люди знали что это за место и для чего оно, чтоб другие так не мучались . Это просто скотство какое-то к людям , еще и за такие бешеные деньги
Анастасия1 отзыв
Отель предлагается на сайте аэропорта Пулково, поэтому рассчитывали на отель, где можно отдохнуть, если много времени перед вылетом. Стены как будто их нет. Слышно, что говорят по телефону в соседнем номере. Заселились в 7 утра, администратор была не рада ранним гостям. Нас предупредили, что номер маленький, но он оказался размером с кровать. Чтобы кровать туда поместилась, даже плинтус не делали. Постельное белье и полотенца желтые, с пятнами. Пододеяльник рваный и очень маленький. В номере грязно. В соседнем номере кто-то храпел под телевизор, потом у него несколько раз срабатывал будильник. Были слышны все, что происходит в соседнем номере, шорохи, шаги, разговоры. Сложилось впечатление, что отель этот для встреч. За несколько часов, что мы там прибыли, со всех сторон охи-вздохи, звон бутылок, громкий смех. Отдохнуть путешественнику в таком месте вряд ли получится.
СР
Серафим Резников22 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё
Ксения Толмачева4 отзыва
Марина Fox42 отзыва
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
Аероник Аероник35 отзывов
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Мария Шарапова1 отзыв
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату визита? Попробуем разобраться в ситуации.