Fantasy Hotel
Мини-отель
Комфортный мини-отель. 1 час от 1100 р. Ночь от 2300 р. Заезд 24 часа
Забронировать
Алексей Супрунович
Нормальный хостел. Не обхезаный. Тихий, спокойный. До метро недалеко.
НТ
Наталья Тягунова
Были проездом, решили немного отдохнуть перед дорогой. Заселение прошло быстро, в номере чисто и уютно, есть душ и туалет. Бесплатный чай порадовал после дороги ☕️ Администратор приветливый.
ВФ
Виталий Фридман
Перед вылетом останавливался на три часа. Успел помыться и нормально отдохнуть. Очень приличный сервис, чисто, комфортно, гостеприимный персонал. Вам за всё большое спасибо.
Наталья Максимова
Останавливались в отеле на сутки, когда были проездом через Питер. Номер понравился, чистый и ухоженный, плюс есть свои туалетные удобства. Отдельное спасибо администратору за быстрое засселение, несмотря на позднее время.
МЛ
Марина Леонтьева
Останавливались на 12 часов между поездами. Очень выручило, что заселение круглосуточное. Номер небольшой, но очень уютный, и главное, абсолютно чистый. Свой душ и туалет прямо в номере, это огромный плюс
ИЕ
Илья Ефремов
Неплохой отель, останавливался тут несколько раз на ночь перед самолетом, когда был проездом в Питере. Заселение быстрое, причем в любое время, номера чистые и уютные, можно отдохнуть и принять душ. По соотношению цена-качество для меня подходящий вариант.
СФ
Семен Фоменков
Заехал в мини-отель всего на несколько часов. Хотел просто отдохнуть и принять душ, а в итоге получил очень уютный номер с чистым бельём и своим санузлом. Администратор встретил с улыбкой, всё оформили быстро. Атмосфера спокойная, можно расслабиться как дома.
Андрей Андреев
Довольно уютненько в этом отеле. Снятый номер понравился своей чистотой, да и все необходимое в нем есть. По стоимости все вышло нормально. Могу порекомендовать только
Тимур .
Каморка метр на метр, духота, вонь, грязь, антисанитария. Старая мебель, пауки на стенах, лейка течёт, температура воды нестабильная. Одним словом ужас!!! не ногой больше туда.
НР
Нина Разина
Заехали ненадолго, чтобы отдохнуть перед поездом. Удобно, что можно остановиться всего на несколько часов. В номере было чисто, душ и туалет свои, всё работало. Спасибо за гостеприимство.
Александр Юсупов
Нужно было отдохнуть в дороге и нам этот отель посоветовали. Удобно, что остановиться можно на несколько часов, не заставляют сутки оплачивать. В итоге всё ок, условия понравились, чистенько, аккуратненько.
ЛП
Леонид Попов
Находился в городе в командировке. Появилась необходимость переночевать одну ночь. Fantasy Hotel оказался отличным вариантом по соотношению цена-качество. Уютный номер, все необходимое есть. Заселение круглосуточное, что очень удобно. Рекомендую!
ВБ
Владимир Борзов
Заехали на ночь, чтобы отдохнуть с дороги. Тихо, спокойно, кровать удобная, выспались отлично. Заселение быстрое, в номере чисто, душ свой. Персонал ненавязчивый, всё чётко и по делу.
Иван Петров
Ужасная звукоизоляция, не мог уснуть от стонов спаривающихся иностранных специалистов, кароч мрак полнейший…. Не рекомендую)
Ольга Судруженко
Останавливались на неделю. Номера просторные, с современным ремонтом и панорамными окнами. Понравился завтрак. Неплохой выбор блюд, всегда были свежие продукты. Персонал внимательный, помогли организовать трансфер и экскурсии. Единственный минус - бассейн работает до 22:00, хотелось бы поплавать и позже.
Марина Сидорова
На прошлой неделе трое суток жила в этом отеле. Место мне понравилось, довольно уютно. Здорово, что можно без проблем заселиться в любое время суток. Цены на проживание адекватные.
Данил Кравчук
Спонтанно остановился здесь на пару часов, чтобы восстановить силы перед дальней дорогой. Номер был чистым и комфортным, с личным санузлом. По цене меня всё устроило. Рекомендую.
ИИ
И Иванова
Суперский отель!!! Чисто и уютно!!! За администратора 10000000+++++ звезд!!!! Очень вежливый и понимающий молодой человек!!!!
Сайаана Хомподоева
Чисто и уютно. За такие цены очень хорошие номера. Отдельно хочется отметить администратора парня. Очень вежливый и понимающий человек. Только за него можно поставить все 5 звезд. Спасибо большое!
Sakai Akihide
Очень чисто, уютно, радует быстрое заселение в любое время. Оставалась там на три часа перед самолетом. Душ и туалет в номере, не шумно. Есть телевищор, вентилятор, гигиентические принадлежности. Обязательно приеду к вам еще.
Максим Ярышов
Мы приехали в этот отель в 4 утра и никаких сложностей с заселением не было, быстро все оформили и пошли в номер отдыхать. По деньгам недорого, условия нормальные, можем поставить 5 баллов!
Лёха Gans
Очень хорошие место, приемлемые цены, чисто. Мебель и в целом не убитые номера. Советую! Администрация вежливая .
ВР
Владимир Рушинов
Искал место, где можно было бы передохнуть пару часов перед ночным поездом, и наткнулся на это местечко. Заселили быстро, прямо как и нужно было, душ принял, пришёл в себя. Всё чисто, аккуратно, и прям по-домашнему уютно. 👍
Макс Борисов
Уютный современный отель, несколько раз если останавливался на сутки. Заселение в любое время проходит, это довольно удобно для клиентов. Также отдельно хотелось бы отметить чистоту и порядок.
Данил Витвинский
Очень рад, что остановился в данном отеле на выходных. Условия проживания в номере были очень комфортными, даже свой сан.узел в номере был. Это на самом деле очень удобно. Всем рекомендую.
Берта Лепихова
Я провела в этом отеле незабываемые дни! Персонал был невероятно дружелюбным и отзывчивым, всегда готов помочь. Номер был очень уютным и чистым. В общем, мне было комфортно тут находиться.
ЯМ
Ярослав Магелат
В данном отеле радует наличие всего необходимого для комфортного проживания. Отношение к посетителям вежливое. Цены на номера оправданы. Рекомендую обратить внимание.
Кристина Макогон
С мужем ночью заехали, утром выехали. Заселили нас быстро, номер понравится, было всё, чтобы привести себя в порядок, отдохнуть. Еще и кофе нам сделали. Классный небольшой отель!
Артем Филиппов
Большая благодарность администратору за хороший прием и быстрое оформление. Хочу заметить, что заселялись поздней ночью. По номеру все отлично, кровать удобная, есть все необходимое.
ВД
Владимир Денисов
Очень хороший отель. Достаточно часто тут останавливаюсь по рабочим вопросам. Номера комфортные и просторные, обслуживание также на высшем уровне. Крайне рекомендую этот отель!
РБ
Рустам Боев
Останавливался в отеле на сутки перед вылетом из Пулково. Заселили быстро, номер приличный с душем и туалетом. Удалось выспаться и отдохнуть как следует. По соотношению цена-качество хороший вариант.
Анастасия Бомбык
Ужасное место Это не отель , а Б*РДЕЛЬ Прилетели 28 числа , рано утром с ребенком . Сильно устали хотели отдохнуть и покушать . На сайте написано отель, созвонились с администратором ПРЕДУПРЕДИЛИ ЧТО С НАМИ РЕБЕНОК , оплатили на сутки ,заселяемся и такая картина : дышать вообще нечем , душно как в подвале , с ванны идет запах сырости, окна открывать нельзя. Пришлось около 5 часов с ребенком гулять на площадке , на улице +28 Пришлось по ходу дела искать другое место При выселение попросила вернуть часть денег , так как там невозможно даже в номере полежать. На что администратор мне говорит 1. Деньги не возвращаем 2. Номер главного не дают 3. С детьми оказывается не заселяют (заселял нас парень , потом поменялась женщина) 4. Это наши проблемы, куда мы смотрели когда заселялись , сама (женщина) сказала ,что это б*рдель и ничего не сделает У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ГЛАВНОМУ !!!! Поменяйте объявление , что люди знали что это за место и для чего оно, чтоб другие так не мучались . Это просто скотство какое-то к людям , еще и за такие бешеные деньги
Аня .
Номер прокурен, по телефону сказали, что остался номер «комфорт», но им не пахнет. Пахнет только сигаретами. Просто 🤢🤮 Оплатили еще дополнительное время, в итоге выезжаем раньше… для чистюль невозможное место… кровать забыла сфоткать… у нее тоже грязевые стенки 🥴
Анастасия
Отель предлагается на сайте аэропорта Пулково, поэтому рассчитывали на отель, где можно отдохнуть, если много времени перед вылетом. Стены как будто их нет. Слышно, что говорят по телефону в соседнем номере. Заселились в 7 утра, администратор была не рада ранним гостям. Нас предупредили, что номер маленький, но он оказался размером с кровать. Чтобы кровать туда поместилась, даже плинтус не делали. Постельное белье и полотенца желтые, с пятнами. Пододеяльник рваный и очень маленький. В номере грязно. В соседнем номере кто-то храпел под телевизор, потом у него несколько раз срабатывал будильник. Были слышны все, что происходит в соседнем номере, шорохи, шаги, разговоры. Сложилось впечатление, что отель этот для встреч. За несколько часов, что мы там прибыли, со всех сторон охи-вздохи, звон бутылок, громкий смех. Отдохнуть путешественнику в таком месте вряд ли получится.
ПК
Павел Качанов
Заселение прошло быстро, администратор ознакомила со всеми правилами проживания. В номере было чисто, очень уютно. Провёл несколько ночей, остался всем доволен. Советую!))
Сергей Лозовский
Уютный отель, в номерах есть все необходимое, нормальная мебель, техника, туалет, душ. Я здесь дважды останавливался на ночевку, заселяют в любое время суток, это удобно. Рекомендую!
Федор Шпаков
Хороший мини-отель. Вчера ночевал там. Номер был чистый и уютный, с приятным дизайном и всеми необходимыми удобствами. Кровать была удобной, и я отлично высыпался после насыщенного дня.)
Максим Петров
На прошлой неделе я в этой гостинице останавливался. Остался доволен, потому что тут действительно адекватная цена за проживание, в номере есть все необходимые удобства, сам отель расположен в отличном месте.
Алёна Дубцова
Мне понравилось что душ и туалет оказалсись в номере, за такие расценки это вообще супер. Без проблем получилось заселиться поздним вечером. А бесплатный чай и кофе даже не ожидала что здесь предложат, мелочь, а приятно.
СР
Серафим Резников
В целом, все отлично! Заселение круглосуточное, да и стоимость проживания низкая. Пробыл здесь только одну ночь - номер чистый, комфортный. Персонал приветливый. Особых недостатков не было.
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё
Ксения Толмачева
Если нужно где то просто переночевать, норм вариант. Но стены максимально тонкие , сначала я слушала ахи-всдохи, а после около часа разговор той пары за стенкой….. Ночью уже были тихо , видимо мне повезло. Номер прокуренный.(
Спасибо за отзыв 🙏 Обязательно учтем Ваши комментарии
Марина Fox
Заранее забронировали номер. Утром приехали, девушка нас встретила. Заселила. Номер уютный, светлый, чистый. Телевизор, и су в номере. Очень удобно. Спасибо вам
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть Вас снова.
Анна Смагина
Пару раз доводилось останавливаться в этом мини-отеле. Месторасположение у него удобное, номера чистые и уютные, есть всё для комфортного проживания. Здорово, что можно на несколько часов номер снять.
Leonid Fomenko
Единственный отель, в котором пошли мне навстречу и позволили остановиться на пару часов. Цена приемлемая, особенно если учесть прекрасные условия для проживания. Все необходимое имеется.
СП
Сергей Прытков
Всё отлично! Далеко не в первый раз тут останавливаюсь, когда приезжаю в командировку. Вполне цокольные номера с душем и санузлом. Они довольно просторные и чистые. Ценник нормальный
Аероник Аероник
За свои деньги вполне гуд.
20 октября 2022, официальный ответ
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Кристина, за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ю
Юлия
Вынужденно пришлось остановится в этом отеле на ночь.На фотографиях все более менее выглядит, но по факту все очень печально.Начиная с администратора,которая явно вам не рада и разговаривает так,словно делает одолжение.А теперь по факту: очень грязные полы, даже на чёрных носках заметно (тапочек одноразовых нет).Слышимость действительно хорошая. На кровати,когда-то была деревянная часть,но ее видимо оторвали.Присутствует запах от сигарет,видимо настолько все впиталось в шторы и все окружающие предметы.Сначала подумали что с улицы этот запах,т.к окно было открыто. На подоконнике видно прожжённые следы.
Yulya Nevskaya
На сайте пишут что есть почасовая оплата. По факту, почасовая есть только в ночное время! Так сказал оператор по телефону! При чем очень грубый оператор, и ещё на неделю вперёд даже не бронируют! Странный отель! Девушка на телефоне сразу оттолкнула, общаясь не хотя! Не поеду сюда! Буду другое что то искать, с более вежливым персоналом!
Мария Шарапова
Не советую,написано что работает "круглосуточно",хотя администраторы просто спят и не отвечают
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста дату визита? Попробуем разобраться в ситуации.