VivoTattooStudio
12+.
Записаться онлайн
АО
Анна Орехова
Все очень качественно сделали. Невероятно атмосферное место и дружелюбные девочки. Отдельное спасибо мастеру Юле, которая учила все пожелания и сделала великолепное тату
Elizabeth Kalinichenko
Как же мне у вас понравилось!!! Сделала первую в жизни тату у Юли, она просто волшебница, получилось даже лучше, чем на картинке! Не знаю, захочу ли ещё тату, но было волшебно 🥰
Лия Громова
Делаю здесь уже не первую тату. Мастер Юля- шикарный мастер и приятный человек 🩷 В процессе татуировки мы общались и было максимально комфортно, Юля аккуратная, и тактичная. Татуировки отлично зажили, все супер, приду к Юле снова за новыми. В салоне красоты уютно и чисто, всё как сплошная фотозона, эстетично. Хочу отметить единственное, что мне не очень понравилось - это общение с администратором. Но за это не хочется снижать оценку, поскольку благодаря мастеру впечатление от визита осталось отличным 🤍
Анна Швайгерт
Сбылась моя мечта! Студия стильная, все стерильно. Милые девушки и классная атмосфера. Тату зажила идеально
Маргарита Мусаелян
Понравилось всё: интерьер, общение и сама татуировка. Атмосферное местечко, точно сюда вернусь!
MK
Mary Kas
Связалась с администратором, скинула фото эскиза, который я хочу, добиралась час. Итог-мастер говорит, не сможем сделать такое, потому что, нет тонких игл!!! Честно, я в шоке. Сюда больше ни ногой
ВВ
В В
Первое место где я сделала себе тату ) 💕 Мастер Юлия очень милая и работа у нее классная 💕
Кэт Рин
Прихожу второй раз Все замечательно🥰
Анна Свириденко
Хорошее обслуживание, очень аккуратно все сделали, очень понравилось!❤️
Юлия Юрьева
Приятное и стильное место, очень вежливые сотрудники, мастер Юлия супер! Очень красиво и аккуратно выполнена работа, я в восторге! Спасибо 🩷
ИБ
Игорь Бурасов
Мастер учла все нюансы, все стерильно! После пошел в бар Nove и отпраздновал свою уже 15-ю татуху на теле)) Тоже клевое место
ЮС
Юлия Стукалова
Отличная атмосфера, мастер Белла прекрасно, сделала все быстро аккуратно, я довольная! Спасибо!
Marina Chep
Всё Гуд)) Мои сердечки Белле 🖤🖤🖤
Анастасия Папонова
Классная студия, атмосфера очень распадает♥️ спасибо девочкам за сувенир из Питера)
Елизавета Елфимова
девчонки умнички, красотки студия прекрасная, сделали все аккуратно
Ekaterina Ekaterina
Это уже третья татуировка в этой студии. Всегда все супер красиво, все вежливые, приветливые. Но в этот раз мне особенно понравилась мастер Юля Г (стажер), почитала отзывы и со спокойной душой записалась-не ошиблась. Очень чуткая, приятная и нежная девушка. Линии получились самое тонкие, красивые и аккуратные! Очень рекомендую к ней попасть!
Юлия Огородникова
Очень классная студия! Музыка , атмосфера, оформление . Хочется приходить к девчонкам чаще ) спасибо , особенно мастеру лапочке Даше Л.💕💕💕
Mary Shev
Сегодня впервые сделала мини тату и в этом месте. Очень довольна. Начиная от подтверждения записи, прихода в салон (очень чисто, девушки администраторы в белых рубашках приятной внешности) до процедуры и рекомендации после. Анкета заполняется, как этапы идут: подобрали вариант, примерили. Все рассказывает мастер, это очень круто! Я очень довольна. У меня был мастер Алена Боялась на каждом этапе, но превосходили ожидание каждый раз Спасибо мастеру Алене, администратор насколько помню -Маргарита (классно кстати что бейдж есть) Администратор угостила чаем сладким, видя что я от волнения плохо себя чувствовала
Балбар Батомункуев
Приветливый персонал, очень располагают к себе. В салоне чисто, уютно. 2 раза делал тату.
Дд
Да да Ага
Очень деликатное отношение и безупречный индивидуальный подход!Профессионализм и доброе отношение мастеров)
Елизавета Чупина
После посещения VivoTattooStudio осталось самое теплое впечатление. Очень уютное пространство сделанное с душой. Мастер Юля приятная и тактичная. Подробно отвечала на все вопросы и создавала комфортную атмосферу. Это была моя первая тату и я рада, что она была сделана в нужное время в нужном месте✨🤍
Елизавета Байкина
Я понимаю, что мой отзыв здесь растворится, но если убережет хотя бы одного человека, то уже не зря) Итак, если Вы хотите предсказуемый результат заживления, создание индивидуального эскиза, то Вам НЕ сюда. Рисовать под Ваш запрос никто ничего не будет, нужно заранее выбрать картинку с интернета или уже что-то готовое. Если Вы захотите индивидуальный эскиз, у Вас будет 15 минут перед сеансом с мастером, чтобы найти картинку в сети, пинтерест и тд. Так выглядит моя зажившая тату спустя полгода. Конечно, все рекомендации по уходу соблюдала, так как это была первая. После этого делала ещё татуировки (у хороших мастеров), качество которых позволяет говорить о том, как должна выглядеть не перебитая работа после заживления на моём теле и даже похожих местах. Перед сеансом мастер спрашивала, хочу ли я потоньше и посветлее или потемнее. На что я несколько раз уточняла, что хочу максимально тонко и не ярко-черную. Боюсь представить результат, если бы сказала, что хочу потемнее. Да, я прекрасно понимаю, что кожа не бумага и что зажившая татуировка немного отличается от свежей (ключевое слово НЕМНОГО), но не когда весь контур стал значительно толще, чернее, и с черным подтёкшим ореолом вокруг самой линии. Когда написала по этому поводу, вот что мне ответили. Очень жаль, что подобное качество считается хорошим. Так что рекомендую, в зависимости от Ваших ожиданий и требований к татуировке. Кстати, дают масло за отзыв, так что не удивляйтесь такому количеству положительных, особенно сразу после сеанса.
Вероника
все супер круто ❤️❤️ любимая студия тату, хожу только сюда!! сервис, мастера, все самое лучшее
ЕД
Елизавета Дмитриева
делала тут свою пятую татуировку у мастера Ани из Москвы! очень заботливо все объяснила и рассказала про заживление💗 я довольна)
popovds 21
Спасибо мастеру Алёне, делали парные тату, все понравилось, ушли довольные :)
Alisa Shafeeva
было не больно, мастер Ульяна очень аккуратная и весёлая, все понравилось!
AN
Alina Niemtsova
Спасибо мастеру Ульяне! Невероятная девушка и идеальный мастер. Самые тонкие линии и плавные движения! Спасибо💖
Мария Марьина
Прекрасное место, в котором осуществили задуманную идею превосходным образом, учли все пожелания. При этом тут очень уютно, что помогает расслабиться. А так же безумно располагающий персонал. Спасибо, VIVO TATTOO❤️
ЛИ
Людмила Ишбулатова
Спасибо за мини тату Алене все объяснила рассказала приду еще к ней
Александра Фёдорова
Девочки очень внимательные, тщательно выбирали что сделать, работа аккуратная, советую мастера Алёну. Обязательно приду ещё, все очень понравилось! В салоне уютно и атмосферно❤
ПР
Полина Рахматуллина
Все супер!! Мастер Ульяна просто потрясающая! Атмосфера очень Крутая, все безумно приветливые и добрые! Я весь сеанс не видела, какое тату у меня будет, это был сюрприз! Весь персонал тату-салона сохранял эту тайну до конца! Я просто в восторге, спасибо большое! Я вернусь, обещаю🤍
Мария Кузнецова
Делала мини-тату у Даши. Очень добрая и располагающая к себе девушка. Услышала все предпочтения и сделала так, как я видела. Я в восторге!
Юля Рыжкина
Впервые посетили салон VIVOTATTOO и остались в восторге! Делали у мастера Юлии (очень классная) Помогла с выбором татуировки, быстро и аккуратно все сделала) Однозначно, это не последняя наша встреча😏 Спасибо огромное и успехов Вам)
ДД
Даша Даша
Очень классная Студия, девочки супер милые! Была у мастера Юли всё очень понравилось. Воплотила мини мечту в жизнь 💕 Спасибо
Валентина Теплова
Девочки все очень милые, отзывчивые, атмосфера очень приятная, даже ни на минуту не подумала что переживаю, все чисто, стерильно , спасибо за эмоции , спасибо огромное Даше
VV
V. V.
Огромное спасибо мастеру Ульяне за реализацию давней мечты. Все очень быстро, приятно и красиво. Главный миф,что тату это страшно и больно - разрушен! Большой плюс расположения студии в центре, также все аккуратно и чисто.
Яна Тихонова
Делала мини татту у стажёра Дарьи, все прекрасно, внимательно и стирильно! Девчонки молодцы=) Спасибо большое, я очень довольна!!!
Анастасия Л
Атмосферное место, профессиональный и внимательный коллектив 💓 спасибо мастеру Юле за идеальное воплощение мечты!
✨🍓
✨ 🍓
Потрясающее место и мастер Юля 🌸
Даша Уварова
Доброжелательный коллектив, прекрасная татуировка, всем советую!!! Для первой татуировки доверилась именно этому чудесному месту
Анна Борисова
Сделала свою первую мини-тату в этом салоне! Не пожалела. Очень довольна результатом и самой процедурой. Мастер Полина помогла с эскизом и местом нанесения тату, мы утвердили и начали работать. Быстро, не больно абсолютно, хотя шла с уверенностью, что будет больно. Приятные и покалывающие ощущения, так что если хотите, но боитесь-делайте и радуйтесь! Салон очень атмосферный, с музыкой, стильный и комфортный! Все мастера и сотрудники улыбчивые и готовы на контак!
AI
Arina Ibatullina
Этот салон определенно стоит Вашего внимания!😍 Очень приятная атмосфера, дружелюбный коллектив и высококачественная работа. Каждый мастер очень серьезно подходит к своему делу, спрашивает о всех пожеланиях, в каких-то моментах дает совет. Уважительно обращаются к различным просьбам. После процедуры досконально объясняют об уходе за тату, рассказывают о всех нюансах. Здесь я набивала свою первую тату и могу сказать, я не ошиблась с выбором. Определено вернусь сюда еще и, похоже, даже не раз. 🫶
VY
Velya Yar
место очень красивое и атмосферное, мастер Ульяна доброжелательная и была рада помочь нам с эскизом На протяжении всего сеанса чувствовалась рука мастера, я осталась полностью довольна и с удовольствием приду ещё
VK
Viktorya K
Все замечательно! Очень приятные мастера, помогают с выбором) Мастер Ульяна сделала все быстро и было не больно. Спасибо!
Катя Катя
Супер классная студия. Спасибо!💗
Яна Уварова
Очень атмосферная классная студия!!! Всё на высшем уровне! Мастер Юлия просто чудесная,все объяснила ,рассказала.Сам сеанс прошел очень быстро и безболезненно,что даже не поняла,что произошло.Юлия сделала именно то,что я хотела💔💔💔💔
Анастасия Игнатьева
Пришла сделать сюда свою первую татуировку, узнала о студии из инстаграм. Не пожалела ни капли, все очень позитивно и профессионально! Невероятно милая мастер Белла, спасибо тебе за мой первый рисунок на теле!
SB
Sen Bu
Место, в котором я набила свою первую татуировку и осталась довольна выбором. Вежливый и чуткий персонал, чистая и уютная студия, индивидуальный подход к каждому. Надеюсь, в ближайшее время вернусь сюда за еще одной тату❤️
Даша Козлова
Очень приятная атмосфера❤️, долго присматривала студию и мое сердце покурила студия vivo 🥰, обязательно вернусь еще
Екатерина Рябова
Первую доверила этому салону ! В восторге 😍😍😍 была у Юли- профи 👏