Детский мир мини
Магазин детских товаров
2.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.9
А С
Это просто ужас, почему до сих пор такие сотрудники работают, уже какой год жалобы поступают. Уже ниже писали про хамство от продавца не раз. Там ещё если считают вас недостаточно русским ходят по пятам и следят за вами. На кассе хамит, про акции магазина говорит, что такого никогда не было и у них не работает Хотя поддержка подтверждает, что это не локальная акция, а действующая везде. Прекратите набирать сотрудников преклонного возраста, очевидно работать они уже не хотят!!
Станислав
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Оксана Медведева
Руководство магазина, обратите уже внимание на работу сотрудника за кассой, к сожалению не обратила внимания на имя, женщина в возрасте. Неоднократно хамила при покупке товара, складывается впечатление, что пришли к ней домой что-то выпрашивать, а не за покупками. Продавец не знает про акции, которые проходят у вас в магазине, когда ей объясняешь, то что она сама должна знать начинает хамить, спорить, высказывать недовольство, обвинять покупателя. Учитывая, что сейчас полно площадок на которых можно приобрести этот же товар еще дешевле, а главное без хамства, к вам уже просто нет смысла ходить и трепать себе нервы.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Sasha Go
Сколько раз были тут, всегда всё нормально. Никаких недовольств и проблем. В самом магазине чисто. В целом хорошее впечатление
Виктория Сапрыкина
Все нравится)
МИ
Маша Иванова
В целом магазин производит положительное впечатление, чисто, все аккуратно, всегда можно найти, что необходимо! Но вот сотрудники, точнее кассир Наталья, разговаривает с покупателями хамски, повышая голос... Очень не приятное впечатление, вроде женщина в возрасте, а так ужасно общается..
ЛЛ
Л.Т Л.Т
Сотрудники хамки. Я детские принадлежности покупаю в этом магазине, сегодня хотела сделать возврат на стойке информации , а там сотрудница приняла товар обратно с недовольным лицом , грубила, работу свою выполнила нехотя..может бить из-за того что я нерусская или делала возврат поэтому.. хотя я этот товар купила 23.02. Вернула 24.02. Такое хамское отношение не впервые к покупателям!
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
Анастасия Ли
Ходим в этот магазин уже 2 года, никогда не сталкивались с таким отношением. Зашли с семьей 15.11.23, девушка ходила за нами по всем отделам, чуть ли не дышала в затылок! Как ей нужно было отлучиться, вызвала подмогу, основываясь на том, что мы не русские, продолжали ходить по пятам. Выглядим прилично, ничего никогда не воровали, покупаем ребенку довольно часто здесь.
Элеонора Вэльских
Быстро собирают заказы. Покупать через Приложение намного выгоднее. Всегда хорошие скидки на сороковые позиции. Сотрудники как сотрудники, за годы существования в консультации ни кто не отказывал, не хамил, все всегда чистые и опрятные как и сам магазин.
Ксения Ос
Несколько раз делала покупки а этом магазине, обслуживание оставляет желать лучшего, к сожалению. Всегда недовольные сотрудники,неприятная атмосфера
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам через фо…
Аришка Ласточкина
Отличный магазин ,можно найти товары с хорошими скидками.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за отзыв! Надеемся, что будем и дальше радовать Вас качественным сервисом!
Умид Тахирович
Сделал заказ за несколько часов до открытия и мог получить заказ только к обеду. Пришел к открытию в магазин - попросил выдать заказ сейчас, если это возможно. Мне на месте быстро всё оформили и выдали. Приветливый отзывчивый персонал.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что выделили время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов!
Юлия Котова
При получении интернет-заказа отправили искать его среди чужих заказов самостоятельно,где все лежит как попало. Согласно 16 ст. ТК РФ основанием для возникновения трудовых отношений является фактическое допущение к работе. Где,простите,моя зарплата? Или может вы научите работать своих имеющихся сотрудников?
Вера Светчикова
При покупке товара лего, цена отличалась от представленной на ветрине. Директор отказалась дать комментарий, сказав, что не собирается тратить время на нас. Это полнейший бардак. Вопрос так и не решили. Не рекомендую данный магазин. Пока такое руководство управляет магазином, порядка можно не ждать.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Илона Рябошапка
Сайт магазина не работает, в магазине ужасное обслуживание и хамское обращение. Персонал вообще не хочет работать, прошу обратить внимание кого берете на работу.
26 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! От лица компании ПАО «Детский мир» приносим свои извинения за доставленные неудобства…