Aurora
Сувенирный магазин
Надежда Австрина
Кучу сувениров и подарков набрали для друзей и детей. Здесь и конфеты,и пряники, шоперы, футболки, брелоки, юв. изделия из янтаря, малахита.... Короче без подарка не уйдёшь. ❤️❤️❤️❤️
Светлана П
Хороший магазин, купили сувениры
Гульназ Сунгатуллина
Выбор огромный. Можно попить чай. Персонал вежливый. Хозяин магазина красивый вежливый, мужчина
Александра Садыкова
Очень хороший магазин. Выбор большой и цены ниже, чем в других местах. Еще и скидку сделали. Можно погреться бесплатным чаем и есть туалет. Купили много всего разного, приходили дважды.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!❤️
Анастасия Румянцева
Очень хороший сувенирный магазин, есть всё! Брелки, магниты, конфеты, шоколад, тарелки и тд
АЗ
Анатолий Загорский
Богатый выбор сувенирной продукции! Отличный персонал, все подскажут и помогут с выбором!
Ольга Хасанова
Магазин не плохой, заходили за сувенирами. Но вот продавцы странные, не могли по залу найти их, когда наконец-то они пришли к кассе и стали пробивать товар, тогда только вспомнили про акцию и рассказали ее. Нацеленности изначально повышать чек за счет акций нет. И получилось, что за нами очередь образовалась и в акции мы не поучаствовали так и ушли… было это в апреле.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! А о какой акции речь? У нас их не бывает.
Антонина К
В этом магазине есть всё! Прекрасный сервис! Цены отличные! Даже можно попить чай бесплатно!
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень-очень приятно!)
ЕГ
Екатерина Гальцева
Покупали с мужем сувениры, цены доступные, персонал вежливый и кошечка Зоя меня покорила))) В подарок дали открытку, спасибо вам огромное!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!😊 Кошка Зоя машет лапкой, нагоняя вам удачи и благополучия!
Настя Скутина
Спасибо большое этому магазину, нашли случайно через 2гис и оказалось не зря. Здесь можно найти абсолютно любой сувенир для родных и друзей. Особо хочется отметить персонал за общительность и добродушие. Спасибо большое от Челябинска😜
Артур Ничков
Приятный персонал и отличный выбор
Лера Васильева
Отличный сувенирный магазин. Хорошие цены, удобное расположение, приветливые продавцы,а главное хороший выбор. Советую к посещению
ГЧ
Геннадий Черепанов
Огромный ассортимент различных сувениров на любой кошелек. Приятное обслуживание. Различные бонусы и скидки. Заходите не пожалеете.
6 июня 2023, официальный ответ
Всегда рады радовать наших гостей!)) Спасибо большое за отзыв, очень-очень приятно)
Наталия Ким
Отличный магазин! Очень большой, интересный ассортимент! Отзывчивый персонал! Рекомендую!
7 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть)
Дарина К
Отличный магазин, все и сразу в одном месте, глаза разбегаются, и самое главное разнообразие. 👍❤
Татьяна Шевченко
Классный магазинчик, большой выбор сувениров, демократичные цены, внимательные и не навязчивые продавцы.
ЮП
Юлия Посейн
Замечательный магазин! Большой выбор сувениров по приемлемым ценам! Очень доброжелательный и внимательный персонал. Сделали нам дополнительный подарок, спасибо огромное!
6 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️
ЕВ
Елена Василихина
Чудесное место с большим выбором сувениров и доступными ценами!
22 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)