Семейные радости
Пекарня
3.5
3.5
Эмилия Ширман
Выпечка так себе,непонятное тесто,начинка естественно маленькая,а то и совсем кот наплакал.Работники кафе не особо приветливы.
Всем доброго дня, ел сегодня с другом в этом заведении, не смотря на очередь заказ отдали за 10 минут, шаверма вышла минимум 500 грамм. Овощи и мясо свежие, очень рекомендую.
МН
Мария Неборская
Самый вкусный шашлык именно тут! "Семейные радости" всегда радуют ассортиментом блюд. Нашей семье и нашим гостям нравится шашлык из шеи и фаршированные грибочки. Вкусная выпечка, особенно торт Наполеон👍
Евгения Устинова
Хотела вчера купить творожный кулич. Увидела, что много народу несут куличи из этой пекарни, решила зайти. Они так расхваливали их, что творожные, есть с изюмом, есть с вишней. Решила попробовать с вишней (никогда не пробовала). Ну, собственно, на фото тот самый кулич с "вишней"🤣. Вы бы хоть предупреждали, что в нём одна вишенка на весь кулич! Да и творогом там и не пахнет... Сухой, из обычного теста. Каждый год берём именно творожные и прекрасно знаю, каким он должен быть.
Ольга Улицкая
Обожаю эту пекарню!!!! Шашлык очень вкусный!!! Шаверма тоже!!! Пицца восторг, как домашняя. Лепешки вкуснючие!!! Процветания вам и побольше хороших гостей!
N
Nina
Шашлык огонь
Vlados Flame
Отзывы в яндексе накручены. Брал у них шаверму - это ужас ужасный. Это не то что невкусно, я не уверен, что это вообще можно есть. В соусе был кетчонез, мясо полумертвое. От места красивая только вывеска, когда вовнутрь попадете - сразу понятно станет, что первое впечатление нарушено. Антисанитария жуткая!
lena zueva
Самая вкусная шаверма, которую я пробовала в своей жизни
Balu Balu
Очень вкусно!
ИГ
Иван Гвоздев
Это лучшая пекарня Янино и думаю, что всего Всеволожского района, Ленинградской области и Санкт-Петербурга, очень-очень все вкусно, быстро, ребята вы большие молодцы! Успехов и процветания! Советую всем-всем, особенно блюда с гриля и шаверму! Можно заказывать заранее!