Аксессуары к телефонам
Bronoskins — защита с гарантией 365 дней!
Установить защиту
РЕ
Ростислав Егоров
Не рекоменду! Поклеил пленку на экран мака за 5000 рублей! Пленка посредственная, зернистость очень большая, к слову на озон пленка за 860 рублей 2 штуки в разы лучше! Поклеили с пузырями, которые так и не уходят. Так же пленка не по размеру, зазоры по кроям от 2 до 7 мм! Опять же пленка на озоне полностью по экрану! За что такие деньги? Ужасная и посредственная работа! UPD: пузыри прошли на 3 день, возможно так и задумано, а может я их подавил и прогрел пленку дополнительно. Но зернистость большая сохраняется
Максим Мерзляков
Приехал с друго конца города , цена в 2gis 1690 , как приехал цена 2600 телефон недоступен , разочарован раньше всегда оклеивал у вас устройства.
Максим Киселев
Записался на установку, приехал, никого нет. Объявление о техническом перерыве на 15 минут. В течение 30 минут так никто и не пришел. На звонки не отвечают. Успехов в бизнесе.
Александр Собка
Отличное место, проконсультировали и помогли. Плёнка качественная. Советую мастера по имени Кирилл (на ноябрь 2025).
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Артур Поликанов
Все отлично, оклеивал 17 про Макс в броню, все выполнено на высшем уровне. Все ровно красиво и крепко. Спасибо большое Кириллу, за консультацию, и такую качественную работу , буду обращаться еще!
Michael Rusin
Сделали просто идеально, да еще и телефон почистили… Просто супер!
Анатолий В
Сделали всё качественно. Забронировал S25 полностью, чтобы носить без чехла.
Матвей Китаев
Делал Пленку 360, пленка странным образом уселась. По гарантии меняют, но по какой то причине просят деньги за работу . Материал некачественный. Рассчитывайте, что повторно надо будет менять Пленку и доплачивать деньги. Фото прикладываю
ТА
Тамара Акимова
Изначально 17.01.25 мне наклеили пленку плохо. Я связалась с представителями компании, мне перезвонил управляющий, выяснил все детали инцидента и мы договорились, что я приду в другой день и мне все переделают. Собственно сегодня все поменяли, сделали в лучшем виде. Была 17.01.25, клеила подобную пленку не первый год, но так плохо наклеили впервые. Дома уже рассмотрела, что где-то по бамперу есть «вздутия» и неровности, но разочарование больше в сервисе. Молодой человек, который со мной работал наверное не знает таких слов, как вежливость и клиентоориентированность. Разговор формально вежливый, но все через претензию и надменность. Когда отдавала телефон в работу, его выключили. (Как всегда делала, когда его отдавала на покрытие пленки), когда вернулась, то телефон был включен и его комментарий был: «Может сам включился». Странно, если честно. В общем сама пленка рабочая, но в данном случае у меня недоумение от такого обращения и с косяками работа за 3000 руб.
Black Pixel
Сделали быстро и без косяков. Само бронирование на любителя. Иногда картинка засвечивается, палец не так приятно по экрану двигается. Если вам комфортно будет, то хватит на очень долго. Телефон падал, экран целый.
Наталья Иванова
Вежливый парень. Посоветовал что наклеить. Сделал все быстро. Спасибо 🙏
Тата Адягаева
Спасибо бородатому парню, броня круто выглядит. Сделали быстро и качественно 👌🏻
СВ
Софья Воробьева
Мастер Кирилл очень выручил, быстро и качественно выполнил свою работу)
Саша
Работу провели быстро. Особая благодарность мастеру Кириллу за качественное исполнение.
Александр Кустов
Быстро, недорого Рекомендую!🔝 Мастер Кирилл, выполнил работу качественно
Владимир Машевский
Все супер, Кирилл поклеил пленку быстро и надежно! Буду рекомендовать друзьям!
Лиза Кравченко
Клеила пленку на свой телефон. Мастер Кирилл все объснил, а также очень быстро и хорошо сделал свою работу. Я осталась очень довольна!!!
dd
dmitriy danilov
Кирил, мастер своего дела ! Всё супер!
Варвара
Клеила пленку у мастера Кирилла, все хорошо и качественно сделано
с
софья
Спасибо мастеру Кириллу! Отличная работа!
ДП
Дарья П
отличный мастер Кирилл, все довольно быстро и качественно
Максим Мерзляков
Хотел защитить только боковые грани iPhone 15 pro. Мастер Кирилл за 15-20 минут выполнил данную процедуру , работой доволен 🫶
Антон Гладунов
Сделали отлично. мастер Кирилл
Андрей Шевелев
Шикарный мастер всё доходчиво подробно объясняет, очень понравилось качество его работы всем рекомендую.
КМ
Кирилл Мильшин
Мастер Максим помогает в выборе товара, очень благодарен ему 🫶🏻
ИГ
Ильдан Гарифуллин
Вырезали шаблон на плоттере, наклеили за 15 минут. На ноутбук HUAWEI MateBook E и смартфон Huawei P60 Pro. Мастер Максим, благодарю за результат, отлично!
КН
Кристина Нурисламова
Наклеили защиту на телефон, всё очень быстро, защита огонь, очень нравится, спасибо сотруднику Максиму. Обязательно приду еще раз, но уже с другим гаджетом, и буду Вас советовать своим друзьям!
VL
Viktor Lexus
Сотрудники не смогли сделать защиту часов, посоветовали заказать через интернет, заказал наклеил, а через день все отклеилась.
Ксения Кс
Клеила пленку у Евгении месяц назад. На прошлой неделе мужу. Пока все хорошо, всем довольны. Нравится что дают конверты, обычно никто не дает.
Алина Иванова
Все супер!От пленки до девушки которая ее наклеивает).Гаджеты под надежной защитой.
Т
Тимофей
Быстро сделали, качество проверим временем)
ДВ
Давид Вартанов
Приходил сегодня обклеивать телефон, мастер Евгения очень профессиональнои качественно все сделала, объяснила что делать после обклейки, очень добрый и вежливый мастер! Рекомендую всем !!!
БЦ
Богдан Цейкан
Замечательно забронировали и защитили смартфон, сделали все быстрее 15 минут за приятные деньги, мастер Евгения очень вежливая и ответственная. Однозначно советую!
Денис Корюкин
Отличные плёнки, менял на 5 телефонах, держаться до продажи, огонь короче! Всем советую!
SS
Semjon Semjon
Отличный сервис, профессиональный подход к работе, быстрая установка и отличное качество материала, всем советую
K
Kate
Быстро и качественно устанавливают защитные стекла! Хожу не первый раз!
МН
Михаил Нечаев
Подошли к проблеме со всей серьезностью, все было выполнено на 5 баллов. Мастеру Даниилу отдельное спасибо)
КА
Карина А.
Делаю не впервые. Все телефоны и часы покрыты пленкой. Все хорошо. Не бьется уже ничего. Рекомендую !!!
София
Сделали быстро и качественно! Рекомендую
Данияр Шарипов
Хороший сервис, пользуюсь несколько лет, все как заявляют, пленка держится хорошо, защищает от царапин и ударов. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Дубинин
Все как всегда на высшем уровне. Уже более 4 лет ставим защиту на все свои гаджеты здесь без проблем. Спасибо
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ольга Красильникова
Отличное качество и обслуживание . Даниил как всегда на выысоте!
10 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
V
Vadim
Очень хороший сервис! Поставили пленку на весь телефон, получилось просто супер 👍Очень красиво, спасибо !!!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, нам очень приятно 🤗
KS
Katya Serko
Хороший сотрудник, вежливый, очень быстро и прекрасно выполнил свою работу, второй раз тут клею пленку, прошлая прослужила 2 года Спасибо большое!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Будьте здоровы ❤
ДУ
Данил Усманов
Отличная работа специалистов! Отличная защита для устройств. Пользуюсь не в первый раз ! Забронировал все свои устройства этой плёнкой! Рекомендую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Усманова
Отлично место, обелили все гаджеты семьи, ребята очень аккуратно работают, все объясняют и подсказывают, спасибо, всем советую!!!
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие 😉 Будем вас ждать 💛
Максим
Все отлично, качественно обклеить мой смартфон. 12/10. Рекомендую.
Максим, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
ИФ
Ика Фия
Рекомендую всем, быстро,четко, качественно Можно записаться, это очень удобно, экономит время
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ика! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Кротова
Отличный сервис! Делала 3 года назад, ничего не отклеилось, не испортилось. С удовольствием снова воспользуюсь сервисом для других устройств
Анна, добрый день, благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём снова 🤝
A
Al
Мастер Даниил наклеил плёнку на смартфоны, отлично держится. Ответил на мои вопросы, подсказал по поводу гарантии и про принцип работы данной пленки. Рекомендую.
24 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁