Jan-jak pidjak store
Секонд-хенд
Шикарный магазин, добрый продавец, помог подобрать пальто и шарф, в общем, заходите - не пожалеете
Червяк Анатолий
Отличный товар и персонал)
Маргарита Банчукова
Лучшие в своем роде!
Владимир Рябухин
Приехал в Питер на свою свадьбу. Искал секонд хенд, в котором можно найти интересную классическую одежду, особенно пиджаки. Наткнулся на этот секонд. Увидел на фотографиях пиджаки, красивую обувь и понял, что мне туда надо. Попав туда, оказался в восторге от подбора одежды и её качества. Побеседовал с Сергеем, остался под огромным впечатлением от его подхода к подбору образов, глубины взгляда в суть каждого образа и поставленной задачи. Это было в день перед свадьбой. Понял, что костюм на свадьбу нужно доработать. Приехал в этот же вечер. Подобрали новый галстук под костюм и жилет. Образ заиграл совсем по иному, стал благороднее и интереснее. Записался на индивидуальный подбор, потому что понял, что хочу поработать с этим спецом. Ни разу не пожалел. Подобрали несколько образов, при том, что вещи из этих образов отлично будут сочетаться с моим остальным гардеробом. Сергей - специалист с большой буквы и приятный человек. Был удивлен отрицательным отзывам. Видимо данные люди совершенно не понимали, куда и к кому они попали. Цены космически приятные относительно качества и ассортимента. При следующем посещении Петербурга обязательно приду вновь.
A
Arkady
Безусловно, лучший сэконд-хенд в городе, в первую очередь благодаря внимательности, обходительности и прекрасному вкусу Сергея. Доверясь его чуткому взору, вы несомненно уйдёт из магазина не только с прекрасным образом, но и хорошим настроением и кучей полезной информации. 10 звëзд из пяти!
Людмила М
Отличные костюмы можно на любую встречу подобрать себе костюм
Ян Степанида
Большой выбор, высокое качество всех вещей, исключительно внимательный и доброжелательный персонал. Сергей по вашей просьбе может собрать вам идеальный наряд на любой случай
12 марта 2025, официальный ответ
Стёпанида, рады быть вам полезны.
ИН
Илья Недоля
Прекрасное и аутентичное место вы масштабах страны. Настоящий храм моды с профессиональными адептами
ЛЛ
Лаура Логинова
Чудесный персонал, очень отзывчивые люди. В магазине стилист персонально помогает собрать образ под запрос. Учтивое отношение. Множество мероприятий было буквально спасено сотрудниками магазина. Находилось нечто уникальное, вызывающее множество комплиментов) Даже на улицах останавливали))) Работают настоящие волшебники. И что особенно важно, действительно качественная одежда. Возвращаюсь в этот магазин уже не первый год.
НГ
Наталья Гербутова
Пожалуй, лучшее место, если хотите сохранить в себе индивидуальность. А уж про стилиста магазина Сергея можно смело сказать, Вы необыкновенный профессионал! Спасибо Вам!!!
ИД
Ильдар Д
Это самый офигенский секонд в котором я только бывал, огромный выбор крутых шмоток, но самое главное - профессиональный взгляд Сергея, который сразу подбирает отличные сочетания вещей! Про то что угощают кофе я молчу 🤫 Ой а еще тут европейский уровень сервиса Прикрепляю свои фотки
Анастасия Тимофеева
Мне понравился секнд-хэнд! Много обуви интересной и одежда. Я нашла себе милую рубашку! Спасибо. Из минусов только то что цены высокие. Видимо это не для бомжей магазин. Как-то давно видела рекламу у Кати Клэп. И вот нашла его во время прогулки. Мяу
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Рады что вы последовали рекомендациями нашей постоянной покупательницы и по…
Марина Беспаликова
Очень дорого
ЁК
Ёмаё Крокодил
Прекрасное местечко. Отзывчивые и неравнодушные сотрудники, различные скидки, восхитительная одежда из разных ценовых сегментов
Виктор Клюев
Общение персонала с покупателем конечно своеобразное, что в ответах к отзывам, что по факту. Зашел просто ознакомиться с ассортиментом. Поинтересовался про ассортимент, человек начал что то про мар-гинаов говорить, про панков, про спортивную одежду.. Примерно понял, что в мировоззрении сотрудника, он увидел во мне быд-ло.. было очень неприятно, настроение и без того паршивое было, стало еще паршивее. Выслушав короткий ответ, удалился прочь от этого места. Возвращаться не планирую(но вам на это все равно конечно же )хоть и вещи там судя по фото-отзывам покупателей, есть интересные. Допускаю возможность что я не уловил своеобразный юмор продавца,. но Дядь, будь по проще. Повезло что не в Сибири магазинчик ваш находится. Всех благ.
17 января 2025, официальный ответ
Значительная часть потребителей пребывает в заблуждении, что "клиент всегда прав". К радости наших с…
Айшат Алибегова
Очень чисто. Удобно рассматривать товар. Все весит по размеру. Было очень приятно находиться в магазине.
TN
Tatiana Normalnaya
Возможно попали с странный день, но цены достаточно высокие, а ассортимента нет тольком
А.
Анастасия .
Не понравился. Ценник завышенный на вещи, отношение такое себе, мы зашли поздраровались, в ответ тишина…. Попросили помочь найти джинсы, так первые повавщиеся сунули и ушли
6 августа 2024, официальный ответ
"Джинсы" - вообще единственная столь очевидная категория на которую указать легче всего что и было с…
Саша Авладеева
Спасибо! Теперь я настоящая бритиш - леди - ботаник 70 - х. Ну, или просто гордый лицеист из Челябинска😁
4 июля 2023, официальный ответ
Привет, Саша. Мы, эгоистично конечно были бы больше рады кабы могли встречать таких персонажей на ул…
Глеб Будаев
Большой ассортимент, хорошее качество товара, нормальный ценник, внимательный и вежливый консультант, который поможет с выбором. Всё это вместе позволяет мне сказать что я точно рекомендую вам сюда прийти, если вы ищете себе хорошую одежду не уличного стиля.
александр федоров
Отличный выбор стильных вещей
СГ
Святослав Гриневич
Это эксклюзивный секонд, ориентированный на пиджаки. Сергей - знаток и вам поможет подобрать нужный лук. Лучше приходить с вещами, к которым вы и хотите подобрать нужное, вам тут 100% помогут
Татьяна Шевлякова
Очень много жакетов! Название говорит за себя. Жаль продавец был занят и не смог проконсультироваться меня(
Света 光
Всё супер. Долго искала себе обувь, под классическое платье. Здесь нашла
Владимир Орлов
Сергей просто замечательный знаток стиля) Благодаря его консультации и огромному выбору товара в шоуруме из вас сделают главного модника и первого парня на районе) Однозначно рекомендую)
Республика Кабо-Верде
Лучший секонд в котором когда-либо был. Лучший продавец одежды, которого когда-либо встречал!
14 сентября 2022, официальный ответ
Рады быть полезными! И будем рады снова видеть вас в нашем шоуруме.
лк
любовь краснощекова
Атмосферный магазин. С гостеприимными людьми. Тут угощают детей мороженным а взрослых кофем. Купила себе классные туфли, и получила скидку 10% за то что была с ребёнком 🔥❤🥰
Елизавета Потешкина
Не успела толком осмотреться, но сервис - выше всяких похвал! Сергей окружил меня заботой и вниманием с порога и помогал мне выбрать подходящие брюки. Брюки нашлись за 5 минут и я с сожалением поспешила по своим делам, а так хотелось остаться. В следующий раз, задумав покупку, я начну свои поиски именно с этого места.
F t
Винтаж-винтажем, но стоит ли он удара головой о козырёк? Цены с претензией, а в магазин надо забираться чуть ли не ползком
20 августа 2021, официальный ответ
Очень вам Ft сочувствуем. И мы очень хотим, чтобы наши шмотки радовали наших покупателей не только в…
Walter Frajuju
Один из самых любимых секонд хендов, много интересных вещей по приемлемой цене.
Angelina Ан
Очень приятные сотрудники, напоили кофе, долго и усердно помогали с поиском подходящего пиджака для молодого человека, мы довольны!
28 февраля 2021, официальный ответ
Ангелина, рады были быть полезны вашему спутнику и знакомству. Отдаем должное вашему долготерпению - вы настоящая декабристка!
ЖР
Женивьева Ришар
Вещи здесь действительно хорошие, большой выбор и все в отличном состоянии. Много обуви, рубашек, есть неплохи джинсы. И, что меня удивило, много интересных головных уборов. Цены здесь сильно выше, чем в той же планете или Евробренде. ~2000 тысячи за вещь.
Roman Sport
Совершенно замечательное место, большой выбор интересной одежды, замечательные сотрудники!!
Миша Зорин
Прекрасное место , обслуживание класс, вещи крутого качества
Любовь Кущ
Отличный магазин! Сегодня зашла впервые, очень довольна. Вещи крутые, стильные и необычные. Вежливое обслуживание, ещё и носочки подарили, очень приятно. Спасибо 😊👍🏼🔥
Тайна Безрукова
Очень крутое место! Нужна была стильная одежда на вечеринку, обошли кучу магазинов с заявкой на винтаж, и ничегошеньки не нашли. Этот был последний, уже ни на что особо не рассчитывали. Тем приятнее был сюрприз! Огромный выбор, вещи с иголочки, все разглажено и рассортировано. Мгновенно подключился "продавец", хотя язык не поворачивается так назвать )) скорее художник! Быстро выяснил, что нужно, подобрал кучу вариантов, один другого круче. После кофе и активного поиска мы почувствовали себя как в гостях у друзей, давних таких добрых друзей. Ребят, это было круто! Спасибо!
20 января 2020, официальный ответ
Таня, рады были знакомству. Всегда радуемся людям со вкусом, готовым на эксперементы с образами.
RD
Roman Duchovny
Ходил по Питерским секондам, и совершенно случайно решил заглянуть сюда. У меня просто челюсть отвисла. Таких секондов я еще не видел, если это можно назвать секондом. Вещи выглядят абсолютно новыми, все поглажено, постирано, и чаще всего они брендовые. А что самое удивительное, цены как в обычном секонд-хенде. В магазине продавец был невероятно любезен, он угостил меня чашкой кофе со сладостями, помогал подобрать вещи по стилю и по размеру. Такого я в Питере еще не видел!
16 декабря 2019, официальный ответ
Привет, Роман. Спасибо за открытость, любознательность и внимательность. Рады знакомству. Приходите…
Даниил Иванов
Очень атмосферный магазин, где представлены не просто вещи, а бережно отобранные комплекты! Продавцы — прошаренные люди, знающие и понимающие толк в одежде, при этом очень интеллигентные товарищи. И не бойтесь — это не просто какой-то секонд хенд, это магазин одежды, где каждая вещь отбиралась со смыслом и с таким же смыслом подаётся клиентам!
17 сентября 2019, официальный ответ
Дорогой Даниил, если это вы были с вашей спутницей Натальей для которой мы собрали "готический" лук…