Дефиле

Магазин нижнего белья
ZY
Zato Ya11 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с выбором. Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Виктория Кипровская2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады слышать, что вы остались довольны покупкой. Будем стараться и дальше радовать вас нашей продукцией.
Albina K29 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности персоналу) С радостью будем ждать вас снова.