HomeService
Сервисный центр
Д
Дарья
Быстро и оперативно решили проблему, прияиный сервис
Алёна Недвига
Быстро разобрались в проблеме и починили ноутбук. Приятные ребята, все объяснили. Рекомендую!
АХ
Александр Хмыз
Эти люди могут перепрошить даже духовку ;)
Заплатка Оторваная
Мастер крут, приятное общение. Множество раз помогал со старыми, любимыми часами
Даниил Ни
Спасибо огромное ! Единственный человек в ГОРОДЕ кто смог и выполнил поставленную задачу, бесплатно обслужил ноутбук в качестве комплемента и подарка на Новый год !!!! Качественная работа, сроки быстрые, человек понимает что и как делает, не совру, ЗОЛОТЫЕ РУКИ !!! Спасибо большое ! Огромное ! Люблю целую Смело советую !!!! Пс. Ценник очень божественный, учтивая бонусы и качество - лучший в городе, буду сотрудничать на постоянной основе ( занимаюсь игровыми ноутбуками ) !!! Ребята ! Процветания, как можно клиентов, и запускаете сетку после обучения данного мастера !!! Вы есть и будете топ 1 в городе !!! Отзыв от души, не проплачен, человек единственный взялся за работу и выполнил ее на 150%, свыше оговоренного обслужил и привел в порядок !!!! Благодарю за честные цены и за работу😎
Моника Бастрон
Покупаю тут пленку для пленочного фотика. Нравится цена и ассортимент
AM
Alexey Malafeev
Сдавал в ремонт два фотоаппарата fuji. Сделали быстро, за адекватную стоимость. Отличный сервис, рекомендую
Gop Stop
ЧЕСТНЫЙ СЕРВИС, адекватные цены и доброжелательный персонал, который все объяснит. Моему телефону требовалась замена экрана , все сделали быстро (2ч) и главное качественно. Спасибо вам большое
Данил Иванов
Отлично помогли ребята. Часовой мастер почистил и отремонтировал дорогие часы за 15 минут за адекватную стоимость. Ещё и на обеде. Однозначно 5 звезд. Рекомендую!
ТШ
Турик Швайгер
Звонил узнать стоимость ремонта консоли. Меня проконсультировали о нерентабельности ремонта, сказали как лучше поступить. Сказали как есть, не стали хитрить, заведомо давать ложные обещания. Сразу видно, что работают добропорядочные и честные люди. Спасибо)
Вадим Казанцев
Отнес часы. Быстро и дешево поменяли батарейку. Всем рекомендую
LG
Liliya Golovanova
Отличный сервис: много раз обращались сюда и по ремонту ноутбуков и по ремонту телефонов- все всегда ремонтировалось на высшем уровне, даже когда случай казалось был безвыходный. Очень рекомендую
17 ноября 2021, официальный ответ
Егор Стародубов
Очень отличный сервис и прекрасные люди. Так как не нашел специалистов в своем городе отправил почтой и очень остался доволен!
17 ноября 2021, официальный ответ
KL
Kovalenko Lidiya
Очень рекомендую! Быстро, дешево, очень качественно! Сергей общался со мной на высоте.
7 июня 2021, официальный ответ
юс
юрий сергей
Мастер Евген починил мой телефон всего за пару часов, и за 2000 рублей. Цены более чем приемлемые, а качество на высоте. Спасибо
5 мая 2021, официальный ответ
Никита Малкин
Принес на ремонт фотоаппарат, после воды. Который случайно утопил в следствии чего он перестал включаться. Ребята провели бесплатно диагностику, после чего позвонили, мы обговорили сроки и цену ремонта. Все сделали вовремя, дали гарантию. Я доволен данным сервисом, рекомендую
20 апреля 2021, официальный ответ
Серафим _
Поменяли разъём питания и, вдогонку, провели тех. обслуживание ноутбука и восстановили два USB. Хорошо, быстро и, даже, недорого. Давно такого не видел. Редко пишу отзывы, но тут прям приятно удивили. Надеюсь, вы останетесь на этом высоком уровне подольше ;)
16 апреля 2021, официальный ответ
Диана Ким
Неверные часы работы
Mr Sergey Antonov
Вроде Ре Моби теперь называется здесь , ну не суть Парень просто ас своего дела
20 апреля 2021, официальный ответ
Mikhail Plokhikh
Ребята восстановили мой вздувшийся Microsoft Surface 4, который я считал нерементопригодным. Максимально короткие сроки, постоянная связь со мной для выбора комплектующих. Бонусом проклеили электронную читалку, которую расколола мама. Всем рекомендую....
1 октября 2020, официальный ответ
Екатерина Купченко
Мастер своего дела, починил мне телефон так, что даже не видно, что вообще в него лазили и чинили! Теперь только к вам, если вдруг что случится! Спасибо огромное!!!
20 февраля 2020, официальный ответ
BlackXS :KiN
Сдавал им своего старичка iPhone 5s с разбитым экраном, всё починили. Экран заменили на такой же, по адекватной цене. Приятным бонусом было то, что ребята наклеили защитное стекло совершенно бесплатно. И почистили динамики разговорный/слуховой. Цену на ремонт не заламывают как некотрые "сервисы". Качественно и на совесть, даже сказал бы "как будто для себя чинят" рекомендую данный сервис.
20 февраля 2020, официальный ответ
Игорь Греков
Отдавал в ремонт ноутбук. Починить получилось не сразу, но Сергей подошёл к делу очень профессионально, дотошно и быстро, объясняя суть проблемы и способы решения. Были учтены мои пожелания по срокам. Однозначно рекомендую сервис. Надеюсь, такой же подход сохранится у ребят и впредь
17 октября 2019, официальный ответ
Иван Шашков
Очень быстро и качественно!
16 октября 2019, официальный ответ
Евгений Чекмак
Быстро качественно отремонтировали мое старичка. Реанимация стояла так дорого как ожидалась . Спасибо за ремонт, и человеческое обращение
16 октября 2019, официальный ответ
Сергей Кузнецов
Очень понравилось обслуживание. Сразу видно, что заинтересованы в проблеме и помогли довольно быстро. Теперь только сюда буду обращаться, особенно после всех других сервисов.
14 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем для КЛИЕНТОВ)